Я- очередная женщина на грани развода…

Автор, что сразу разводиться-то. Думаете, легче станет? А с мужем просто живите дружно. Вы не одна такая.

Чохотел:

Почему анекдот? Детям 6.5 и 11

Аноним 213: а вот во втором декрете муж себя проявил не с лучшей стороны, что, видимо, и стало началом конца. Все не в один день случилось

А что он сделал?

Анонимус:

Да, конечно не одна такая. Но иногда такая тоска за душу берет. И страх остаться одной с детьми только и останавливает ( одной не в в смысле без мужика и личной жизни, а в прямом смысле физически одной со всеми проблемами, которые привыкли решать вместе в браке)

Аноним 753:

Очень трудно кратко описать, это надо понимать контекст. Куча маленьких разочаровывающих мелких поступков.
Скажем так, проявил малодушие и слабость. Конечно, я ему по- человечески это простила , вывезла все сама, но как мужчина он мне после этого стал неинтересен

Аноним 213: прямом смысле физически одной со всеми проблемами, которые привыкли решать вместе в браке)

Именно так и будет.
Что там у вас во втором декрете случилось? Муж оказался не принцем и спали розовые очки?

Автор, только Вы сами можете помочь себе, и ни кто другой. Если развод, то однозначно случится закон Мерфи, а случится он, только потому, что Вы боитесь остаться с возможными проблемами, мысль - материальна. У Вас подпитки нет, и если действительно надумаете найти любовника, прям реально захотите, то он, обязательно появится, и конечно, эти любовные отношения, будут Вас наполнять. Но в любом случае, надо понимать, что за любое ваше решение - жизнь уже не будет прежней...
Найдите себя, счастья Вам и душевного спокойствия

Аноним 213: Почему анекдот? Детям 6.5 и 11

В беременность разлюбили, все ж понятно- вияние на отношения с мужем чаще связано с резким изменением гормонального фона , также в вашем организме к вашей ДНК навсегда добавляются клетки ДНК ваших детей.
Явление наличия клеток ребенка в организме матери называется фетальным микрохимеризмом. Эти клетки способны мигрировать, задерживаться в органах (сердце, мозг) на годы и потенциально влиять на физиологию и психику.

Вот что можно попробовать.
"Родной, я дам тебе знать о своём желании, когда мы будем оба расслаблены, я почувствую твою заботу и внимание. Давай сходим в ресторан/ съездим в Рамаду/ пройдемся по Уралмашу как в молодости с пивком (нужное подчеркнуть), детей оставим маме. Просто побудем вместе, рядом. И игривая, живая часть меня встрепенется и потянется к тебе. И давай повторять это так часто, как захотим".

Я бы не стала обрубать хвосты вашим отношениям с мужем, ещё пригодятся. 😝Просто ваше взаимное влечение дремлет. Вам двоих детей растить так-то, - думает природа.

И да, секс - это не о телодвижениях в отношениях, а о движении души. Ну такие мы, женщины.🤩

Аноним 213: Скажем так, проявил малодушие и слабость.

Ну мужчины они не роботы и также могут плакать, испытывать страх и ужас, отвращение, лениться и вообще у них мозг по другому устроен.

Чохотел:

Нет, скорее после родов. Там была критическая ситуация, в которой муж меня не поддержал, испугался, поступил несколько не по- мужски. И потом посе родов были моменты некрасивые, так скажем.
Все произошло не в один момент и не по одной причине. В любом случае, фарш обратно не провернуть, что умерло, то умерло

Анонимус:

Некому детей оставить. Это тоже вносит лепту, я морально и частично физически измотана. И как водится, семья это воспринимают как должное
Я чувствую, что уже ничего не встрепенется. Поход в кино с мужиком, который вам безразличен, не вызовет в вас желания лечь с ним в постель

Аноним 213: я морально и частично физически

Значит, начинаем себя восстанавливать. Для начала сбросить лишнее. И да, это не муж. Я про обязанности, долженствования-надо пересматривать, Вы не лошадь. И с детьми начинаем что-то решать, няня это не фантастика. Даже на ночь. Стоит только поставить цель😉

Аноним 213: 17 лет брака

Аноним 213: лет 7 назад поняла, что мужа я не люблю больше, совсем

Аноним 213: Дети один в саду, второй в началке,

А зачем Вы рожали от уже нелюбимого мужа???

Аноним 213: Поход в кино с мужиком, который вам безразличен, не вызовет в вас желания лечь с ним в постель

Кино не подходит. Категорически. Нужно взаимодействие. Хоть гончарная мастерская, хоть столярная (улыбаюсь). Рестик и купание в спа тоже подходят)
И дело не в постели! А в поиске живой себя. Может, Вы оживаете, когда по лесу гуляете, или грядки копаете. Вдруг в Питере вам кайфово было. Ищите.

Автор сама себе проблемы придумывает. Жилье есть, все живы, здоровы, муж как опора в жизни есть. С сексуальными нарушениями к психологам и прочим сведущим врачам. Всё в головушке.
Ну разведется, проблем только больше станет.
А работать над отношениями почему-то лень

А муж прям такой взял и согласился на развод ? Был такой период у нас.. Я разлюбила, хотела развода , муж категорически был против! Живем как то дальше.. И секс есть и отдых совместный

Аноним 731:

Дак в этом и дело, что я понимаю- проблем станет больше. Но не могу больше с ним жить тоже. У меня нет сексуальных проблем, я его просто не люблю и не хочу. Я за эти годы и к психотерапевту ходила, и на АД сидела, невозможно это развернуть в обратную сторону
Как еще работать? Заставить себя насильно любить нелюбимого?

Перри утконос:
Все было не так

Аноним 591:

Если я скажу, конечно, он согласится . Вряд ли удерживать станет, зачем я ему сдалась?🤣

Аноним 213: Дети один в саду, второй в началке, еще тянуть и тянуть их

Куда вы их тянете, тоже резануло. Меняйте мировоззрение чтоли. А то все как обуза. Гормоны проверяйте женские для начала, ТТГ .

Аноним 226:

Все в норме, проверяю каждый год

Тянуть детей- это вкладывать силы и деньги в их образование , содержать их, зубы, репетиторы, вуз-колледж, тут каждая вторая жалуется, как это все дорого и сложно…

Аноним 591: разлюбила, хотела развода , муж категорически был против! Живем как то дальше

Имеете ввиду, не согласился делить единственное жилье? А то в остальных случаях разрешение мужа давно не требуется, если что.. лет 100 или даже больше..

Аноним 213: конечно, он согласится . Вряд ли удерживать станет, зачем я ему сдалась?

Так проблема в том, что вы ему не нужны? Сначала как будто бы он вам не нужен был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы