Есть ли жизнь в 50 и дальше?

🍓 КлубНика: Мы тут щас всем форумом подпрыгнуло от зависти .

тут одни олигархи на юмаме. Только почему-то куча ищут работу и просят дать телефон ы для подработок

Girls_online: Но опять же, зачем всё копить и выглядеть нищебродом со стороны? Что бы что?

мне не важно, как я выгляжу со стороны. Это вам очень важно это.

Girls_online: Это просто факты.
Но опять же, зачем всё копить и выглядеть нищебродом со стороны? Что бы что? Чтобы в 60 лет расчехлить свою кубышку и наконец-то зажить? А вдруг там и не понадобится..

Раньше так на похороны откладывали. Копили. Если не жили нормально, так хоть похороны с шиком себе позволить.
Грустно это очень. Ни у кого нет запасных жизней.

Каty7788:

Да нее,живём.
Только уже со своими мужиками,привыкли,притерлись.
С новым нет желания все начинать

Каty7788: Но ведь многие, зачем то, выбирают первый, сложный путь.

Инстинкты толкают на этот тернистый путь
Да, дети это сложно. Но оно того стоит.

аноним....: У меня две квартиры. Предпочитаю бабло копить

Здорово, что у вас так изменилась ситуация:-)

Аноним 482: С новым нет желания все начинать

"Восхищаюсь" женщинами, которые на закате лет заводят себе мужчин, чтобы старость встречать.

Ещё не понятно, кто кому стакан подаст

Каty7788: мне не понять, что можно даже о такой ерунде не договориться

Я вообще не поняла зачем противостояние в вопросе кто когда ложится, и встаёт. Кто когда хочет и может. Хотя... может если жизнь проходит в студии, там этот вопрос сразу становится боем без правил между совой и жаворонком

Kor.ka: Но оно того стоит.

Ну вот,а кому то мужик того стоит, что бы ему котлеты пожарить

Kor.ka: "Восхищаюсь" женщинами, которые на закате лет заводят себе мужчин, чтобы старость встречать.

У меня с парочкой знакомых мужчин договоренности, если не сложится у нас с другими, старость встречаем вместе. Ну всяко веселее вдвоем, с нормальным чуваком).

Каty7788: У меня с парочкой знакомых мужчин договоренности

У меня так с первым бывшим мужем. С ним весело. Ну и всё таки не чужой человек.

Girls_online:

А у Марины ,а у Марины
Вы кто ей ? Она сама не справится?

svetlonio: Хотя... может если жизнь проходит в студии, там этот вопрос сразу становится боем без правил между совой и жаворонком

Ой, в студии кошмар, даже если совпадают ритмы. Это ж другому даже с кровати не встать, не разбудив.
Так никакие совпадения не помогут выжить)).

Kor.ka: С ним весело.

Невесёлый и в молодости не нужен)).

Аноним 482: Вы кто ей ? Она сама не справится?

🙂 может тайный обожатель

сегодня прочитала в запрещенограмме интервью Листерманна. Тенденции поменялись, олигархи предпочитают женщин 40-60 лет, с детьми , с кучей браков за спиной и прочее, главное , чтоб по параметрам подходил. Юный силикон больше их не интересует.
Так что девоньки, возвращаемся в большой спорт, расчехляем антресоли.

svetlonio:

Кроме студии нигде слышно что в квартире происходит?
Ах.да тут же у каждой второй дом ,каждому по этажу

*самакоролева*: может тайный обожатель

На нанятого адвоката больше похож)

аноним....: я предпочитаю молчать и не светить. У меня две квартиры. Предпочитаю бабло копить,

У вас на счёте сумма за студию в Мичуринском? Раз пишите, что она уже ваша? Если это вы за два года скопили, респект конечно. А зачем отписались, что вы не Нина? Я помню вы долго сомневались, брать или не брать, по итогу не жалеете сейчас выходит.

Под луной:

Да ну.
40 летняя с подросшими детьми ещё туда сюда.
60 ?

Аноним 482: Кроме студии нигде слышно что в квартире происходит?

Слышно, но часто и соседей слышно, но люди живут.
Тем более партнёр, вменяемый, будет вести себя максимально тихо, пока второй спит. Нормально это, если хотя бы отдельные комнаты и кухня, куда можно уйти на это время.

Случаи когда муж встаёт и идёт стучать в кастрюлю, не рассматриваем, там проблема явно не в кастрюле, по итогам.

Аноним 482: 60

Они очень разные бывают.
Вряд ли олигархи вращаться в кругу 60-летних продавщиц (условно). А дамы определенного образа жизни и с деньгами, многие и в 60 очень и очень, для ровесников.
А уж 40 сейчас можно выглядеть,вообще, звездой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы