Есть ли жизнь в 50 и дальше?

аноним....: это женщина пишет. мать троих детей

Что именно? За что осуждаем?
Детей двое,кстати))

Каty7788:

Вот если встаю раньше,то так и делаю.
Стараюсь потише.
Была бы одна,ни за что никого не привела,чтоб так же тихушничать)
Пришёл,ушёл, жить - нет
Это за 50- 60 и т.д.

Аноним 482: сюда.
60 ?

Ну если олигарху самому 70-80 , то ему явно интереснее будет с ровесницей, а не с той которая в дочки -внучки годится.
Общаться постоянно только на тему - дорогой а ты мне эту фигнюшечку купишь надоест. Да и не настолько им тот же секс нужен постоянно. Да и дама в 60 не всегда фригидна.

Каty7788:

Опять к этому приходим. )
Если даме 60 и она из того круга,зачем ей жить с властным олигархом ?

Аноним 752: Вот таки есть такое желание значит .А то вроде к земле все писали не тянет.
Т.е с возрастом меняется мышление ,дом, а там и грядка , и не одна,козочки,курочки и т.д

Погостить в хорошем доме, не более того. Природа, тепло, до моря на авто.

Аноним 752: Кстати у вас же братья там живут,в каких городах.В доме?Нравится им жить в Крыму?

Брат один живёт с семьёй. Не дом, квартира. Снимает в разных городах. Нравится, но пока не ясно, где останутся, ребенок в школу на след год. Возможно, уедут.

Аноним 482: Кроме студии нигде слышно что в квартире происходит?

Что происходит? Вы там из пушки в честь подъёма стреляете что ли? Какие проблемы могут быть у вас если в другой комнате проснулись и встали? Пошли в кухню или в туалет? Все топают как боевые слоны и роняют на пол латы? С такой чувствительностью к звукам других людей вообще семья не нужна включая детей

аноним....: на время поисков работы отлично

Да, отлично!

Каty7788: Мужчина без женщины как то не обрастает грязью и от голода не умирает

А вы много знаете старых мужиков доживающих в одиночестве? Обычно бабулички старые одни, а мужики все пристроены до смерти всегда бывают. А если одинокий мужик-пенсионер, он реально грязью обрастёт и от голода умрёт.

Каty7788: Вдвоем логично жить лучше и проще. Для обоих.

Вообще не факт Для женщины точно нет.

Аноним 752: А у б.мужа нет дамы,которую он с собой в этот дом привезет ?Она не против вашего присутствия по 2 мес

На данный момент переезжать планирует один, а там не знаю. Он приезжает ко мне, дама не против. Мы же как родственники, нет романтика. Ну будет против так отель сниму, что же делать.

svetlonio:

У меня все в порядке со слухом и к сожалению чуткий сон
В большой квартире в кирпичном доме слышу..
Поэтому в новостройку переезжать не планирую.где картонные стены.Что бы еще соседей слышать

Если вы спите что пушкой не разбудить- даже не знаю завидывать или нет

Под луной: олигархи предпочитают женщин 40-60 лет, с детьми , с кучей браков за спиной и прочее, главное , чтоб по параметрам подходил. Юный силикон больше их не интересует.

Господи наконец-то. Я как раз прохожу

Аноним 482: 40 летняя с подросшими детьми ещё туда сюда.
60 ?

ну на мой взгляд тенденция понятная. когда наступает кризис, нужны партнеры и советники, а не безмозглый силиконовый баласт. Олигархам тоже сейчас не сладко , только в их масштабе. Поэтому нужны тетки, которые помогут в увеличении прибыли, а не растратить, то что осталось.
А молодой силикон пристроят, к тем у кого есть ресурс тратиться.

Аноним 482: Если даме 60 и она из того круга,зачем ей жить с властным олигархом ?

Ну дама сама же не настолько богата, как олигарх. Слияние капиталов, эго, показать себя в обществе, занять себя в старости.
Почему нет. Ей же не надо горшки выносить - ей только деньги и общение и новый статус.

Аноним 746: Ну если олигарху самому 70-80

ну с учетом того что тетки предпочитают молодых, то ты сейчас нравишься и ему и его сыну и папе)))

МаTрица: Господи наконец-то. Я как раз прохожу

ну а то. )))

Под луной: А молодой силикон пристроят, к тем у кого есть ресурс тратиться.

Ой ну сколько там возрастному мужчине нужно секса? Разве для этого обязательно жениться? Красивую молодую девушку можно просто снимать раз в год / месяц / неделю по потребности.

МаTрица:

Люди при деньгах очень осторожно соединяют капиталы.
Вряд-ли это сделает олигарх
Жить. Живи, ушла,осталась только при своём
Молодухам с барского плеча за молодость что-то подкинуть может

Под луной: Так что девоньки, возвращаемся в большой спорт, расчехляем антресоли.

Отличная новость! Сейчас главное - как то повстречаться с олигархом

Под луной: ну а то. )))

Так
Опять новый поворот
Не ноем и в спортзал, все похоже только начинается

Аноним 482: Люди при деньгах очень остэорожно соединяют капиталы.

Ну значит можно мне рассматривать богатого, он не соединится с моей новой однушкой, подпишем брачник

аноним....: ну, вторая мамина квартира. плюс моя студия. Покупать больше не собираюсь ничего

Нина, а ваша мама уже скончалась и ли вы пока в режиме ожидания?

МаTрица:

Сильно богаче найдет моложе
Ровня ,с брачником.выгоды ноль)

Аноним 482: Ровня ,с брачником.выгоды ноль)

Так я не ради денег же
Всегда бесплатно все у меня.

МаTрица: Господи наконец-то. Я как раз прохожу

Дама Бубён: Сейчас главное - как то повстречаться с олигархом

Дамы, можно я без очереди? Время поджимает, скоро уже 60!

МаTрица:

Зачем вам жить с кем то после стольких лет без брака, без выгоды?)

Frau Мадам:

Я вас пропускаю!
Вспомните обо мне, как выгодно устроитесь

МаTрица: Ой ну сколько там возрастному мужчине нужно секса? Разве для этого обязательно жениться? Красивую молодую девушку можно просто снимать раз в год / месяц / неделю по потребности.

ну да у нас ни времени не ресурса нет бегать по часовым свиданиям, работаем четко на результат.

Дама Бубён: Отличная новость! Сейчас главное - как то повстречаться с олигархом

Так в том же запрещенограмме у других места и даты выложены. с 01.01 по 15.01 - куршавель, потом Монако и т.д. )))

можно и разок о себе подумать. и не покупать турцию с табором детей, которые в телефоне в номере сидят за 500-600 тыщ. А потратить на себя. или в горы, и в Монако)), а там отобьется.))

МаTрица: Не ноем и в спортзал, все похоже только начинается

и гормончики попить, для повышения либидо)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы