Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Чохотел: биополярка

Новое слово в медицине.

Аноним 261: Краткий конспект 70 стр:

Хренасе у вас навык конспектирования! Отличный. Монетизируйте!

Блин так после 50 будет лучше или нет по здоровью ?
А то в 45 как началось так отпускает очень редко
Надоело жуть хотя пью витамины бады и просто лекарства 😂

Каty7788: Пожал плечами, пошел пылесосить сам)

А если бы он тоже не хотел?

Аноним 897: неделю, поэтому есть разница, готовить себе или плюс мужику

Муж ест столько же, сколько я.
Простая еда, не заморачиваюсь. Как тут пишут намазать маринадом и забыть в духовке.

Обычные бульон с овощами и мясом-рыбой. Горячее с простым гарниром. Несложные каши и омлет.
Но такая деталь, я больше 10 лет работаю из дома

Аноним 644:

Я поняла, что лучше не будет, ни в каких сферах, тем более по здоровью, будет только хуже и хуже, вот только не знаю, как люди после 65-70 живут, ещё и активные многие.

аноним....: а откуда, вы знаете, кто что не добился, добился?

В смысле? Вы сами всё рассказывали же! У вас "конура" в ипотеку, вы до 60 лет вкалывать собрались, никогда не были заграницей, дочку в Москве учить мечтали, но не сложилось, на всём экономите, за любую подработку хватаетесь. А Марина живёт в Эмиратах, сама заработала на достойное жильё, много путешествует, дочка у неё будет в Великобритании учится.
Это просто факты с форума. Что-то не так? Или у вас на самом деле пять квартир в разных странах, в "Пяторочке" вы для души работаете, а ездите вы не только в Кыштым и Магнитогорск?

МаTрица: Старость похоже вместе встречать будем в Крыму. Может и совместное купим.

Ну б.муж уже вроде съездил,подобрал что то ?На каких насел пунктах остановил свой взор?

МаTрица: Так я хочу в Крыму жить в доме

Вот таки есть такое желание значит .А то вроде к земле все писали не тянет.
Т.е с возрастом меняется мышление ,дом, а там и грядка , и не одна,козочки,курочки и т.д

МаTрица: Гости на весну лето. Пару месяцев пожить в году пока не надоест.

А у б.мужа нет дамы,которую он с собой в этот дом привезет ?Она не против вашего присутствия по 2 мес.

Кстати у вас же братья там живут,в каких городах.В доме?Нравится им жить в Крыму?
К слову ,Крым это вообще мое любимое место ,я там как раз релаксирую, езжу туда каждый год с моих 7 лет с 1980 года и по сей день ,часто на все лето. О доме да ,тоже задумываюсь,но муж у меня против как раз таки ,домом там обзавестись. Не хочет привязывать к месту,а мне норм. Пока не сходимся с ним в этом моменте.

*самакоролева*: задумываюсь как здорово, когда дом поделен на две половины - мужская и женская. Пересеклись на время, пообщались и дальше по своим половинкам разбежались.

Наблюдала в нескольких семьях ,дом разделенный, большой у каждого свой отдельный вход-выход ,а там дети с семьями ,родители ,все рядом под боком друг у друга ,но разные территории.При этом у каждого все свое.Даже участочки ,прям для меня идеально.
Хочу так же.

аноним....: Предпочитаю бабло копить, а не в ипотеку

даладна!

Яблоко: даладна!

Хотя б уже записывала свои же излияния на форуме

Аноним 482: А так же кто когда встаёт,сколько времени принимает ванну и тд.

Ну мне не понять, что можно даже о такой ерунде не договориться.
Повторюсь, настолько тугим людям лучше жить только со своими тараканами.

Аноним 897: У меня подростки плюс муж жрут в три горла,

Вот это сложность, понимаю. Дети - сложно, муторно и дорого. А уж один мужик, это как раз удобно и жизнь упрощает).
Но ведь многие, зачем то, выбирают первый, сложный путь.

Чохотел: Мне вот интересно, если женщина не любит делать уборку в квартире- это вообще кого то интересует?

А почему не должно интересовать. Не люблю уборку, сразу на входе это было обговорено, уборка была общим занятием. Как только появилась возможность - появилась помощница. Почему по этому вопросу интересы женщины не должны учитываться.

Шквaркa: А если бы он тоже не хотел?

Никто бы не пылесосил, естественно.
Ну или если прям уж ему было бы важно, что бы это произошло, а он не может, то объяснил бы, я встала, но уже спокойно и без внутреннего раздражения.

Girls_online:

вы в каждой теме ко мне цепляетесь. Вас почему то очень волнует, где и что и как у меня. Нездоровый интерес и комментарии. И сравнения с Мариной. Займитесь собой лучше, а не засиранием меня и подсасыванием Марины

аноним....: Со стороны кажется, что я нищеброд, да да. Пусть будет так.

Ну хорошо, если так Но со стороны Марина всё же успешнее вас выглядит. Это просто факты.
Но опять же, зачем всё копить и выглядеть нищебродом со стороны? Что бы что? Чтобы в 60 лет расчехлить свою кубышку и наконец-то зажить? А вдруг там и не понадобится...
При этом я уверена, что у Марины тоже счета есть, накопления не хуже ваших, но при этом она живёт гораздо успешнее и комфортнее. А вы ужимаетесь до того, что выглядите нищебродом. Смысла в этом нет никакого.

аноним....: я не работаю в Пятерочке

Ну Вентра, Яндекс смена, один хрен...
Нет, я любой труд уважаю, если что. Но у Матрицы поуспешнее будет деятельность всё же

Шквaркa: А если бы он тоже не хотел?

Мне муж говорил, не хочешь делать уборку, не делай. Сделаешь потом, когда захочешь .

Girls_online: Но со стороны Марина всё же успешнее вас выглядит. Это просто факты.

ну, и прекрасно. Я с ней не соревнусь. Очень рада за неё. Главное, для вас, как выглядеть на юмама со стороны?

аноним....: я предпочитаю молчать и не светить. У меня две квартиры. Предпочитаю бабло копить,

Ой. Мы тут щас всем форумом подпрыгнуло от зависти .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы