Есть ли жизнь в 50 и дальше?

А

Аноним 482: Зачем

вообще, за

Аноним 482: ухаживать за ним,варить,стирать?)

? Мужик недееспособен и не в состоянии себя обслужить?

Каty7788:

При совместной жизни быт вести в рознь?себе суп сварила,ему не дам, сам вари себе?

Каty7788: Муж недееспособен и не в состоянии себя обслужить?

А как же ноги мыть и воду пить🙈

Аноним 482: При совместной жизни быт вести в рознь?

Естественно. Каждый делает то, что ему удобно и комфортно. На кой все свешивать на одного, если только не его личному желанию.
Но вроде тут нет таких желающих.

Мужчина без женщины как то не обрастает грязью и от голода не умирает, сьехавшись у него, вроде, руки не отсыхают. Спокойно занимается домашними делами. Вдвоем логично жить лучше и проще. Для обоих.

Аноним 482: ?себе суп сварила,ему не дам, сам вари себе?

Для вас или все сама или суп делить?
Ну если вам реально не понятно, то объясняю. Обязанности делятся. Один готовит, другой стирает, например. Или каждый готовит или постирает когда у него есть время.
Правда не могли, самостоятельно, додуматься до такой схемы?

Тем более речь о проживании двух взрослых людей. Как, вообще, здесь можно докатиться до проблем с бытом? Ещё и живя в современной квартире.

*самакоролева*: А как же ноги мыть и воду пить🙈

Ну, это для ценителей - любителей, такие как раз и ценят мужика в доме, наверное).

Каty7788:

Когда человек годами живёт один, а в старости сьезжается,жизнь сильно меняется .
Надо подстраиваться друг под друга в том числе.
Это если не огромный дом на два крыла,как в сериалах
Смыл каждому,себе варить стирать как соседи?
Тогда и жить не в коммуналке,а в гости приходить только

Каty7788: Правда не могли, самостоятельно, додуматься до такой схемы?
Тем более речь о проживании двух взрослых людей. Как, вообще, здесь можно докатиться до проблем с бытом? Ещё и живя в современной квартире.

Сколько для вас чудных открытий предстоит сделать или вы думаете, что женщины просто так массово на разводы подают?

Аноним 482: Надо подстраиваться друг под друга в том числе.

Надо уметь договариваться.
Но судя по ответу с супом, для некоторых, это что то крайне сложное. В элементарных вопросах.

Аноним 482: Это если не огромный дом на два крыла

Ну вот его как раз содержать и ухаживать за ним, надо. В отличии от мужика)).
И если нет желания быть вместе, то на кой, в принципе, обсуждать совместную жизнью и жаловаться на быт. Вопрос только хочу с ним быть постоянно или нет.

Аноним 482: Смыл каждому,себе варить стирать как соседи?

Вы через слово читаете?
Попробуйте осваивать весь текст. Полностью.
Не придется переспрашивать одно и тоже.

У меня одна подруга ей 50 уезжает в Азии уже второй год на 6 месяцев, хочет уже гидом попробовать учит язык, зубы там сделала, удалённо работает и сдаёт жилье в Екате.
Вторая подруга ей 54, стала тренером по йоге два года назад, она всегда на спорте
Мне 44, у меня зубы валятся и психическое здоровье валится от стресса смерть папы пытаюсь вытянуть себя, но я и переехала два года назад в Москву тоже поменяла жизнь хотя-бы

Каty7788:

Как договариваться ,научите?
Жи л м один много лет.свои привычки бытовые
У ж тоже
И вот они не совпадают
Договариваться?

Каty7788: Или каждый готовит или постирает когда у него есть время.

Это не всегда второму подойдет

Аноним 482: Как договариваться ,научите?

Словами. Разговаривать.
Слушать то, что говорят (это индивидуально для вас, рекомендация).

Аноним 482: И вот они не совпадают

Если люди не совпадают, на кой, в принципе, обсуждать совместную жизнь? Так же если они не в состоянии договориться о такой мелочи,как совместный быт.
Только если М должно жил один, откуда у него неистребимая привычка свешивать все бытовые вопросы, на женщину, не понятно.
Как и у женщины, бросаться в омут ухаживания за мужиком.

Каty7788:

Я о том же
Зачем сьезжаться под старость.? Договариваться еще
Кого устраивает,к тому вопросов нет .

Аноним 482: Это не всегда второму подойдет

Ну значит он себе сделает то, что хочет. Как и раньше делал.
Или О Боги, можно иногда действовать в интересах другого.
Я вот редко ем мясо, муж всегда, вообще нет проблем готовить это ему. Но я не заморачиваюсь изысками, все быстро и просто. Он готовить не любит и не умеет
.Но обычно стирает и убирает. Ему это близко, он педант.

Аноним 482: Зачем стьезжаться под старость.?

Так вы эту тему подняли, что ваши знакомые не съезжаются из за необходимости ухода за мужиком.
Когда не надо, этот вопрос и не понимается.

Аноним 482: Договариваться еще

Ну да, это ж такой неимоверный напряг, поговорить с любимым человеком

Каty7788:

Готовить мясо только для мужика? Ну нет)
В 60 ,70 лет такие подвиги для чего? Не 20 же

Аноним 482: Как договариваться ,научите?

Никак, просто Кати 7788 попались хорошие экземпляры и у неё розовые очки.
Договариваться можно только с тем, кто готов к этому. Но о его чудачествах вы узнаете в браке, а до этого они все шифруются, так как понимают той частью мозга, которая ещё работает, но не долго и радостно уверяют вас, что они готовы делить обязанности по быту,но только на словах.

Каty7788: Так вы эту тему подняли, что ваши знакомые не съезжаются из за необходимости ухода за мужиком.

Заметьте,там одни огонечки стоят

Аноним 482: Готовить мясо только для мужика? Ну нет)

Ну вам и не предлагают).
Я готовлю, он зарабатывает, мне первое даётся намного лучше, второго
А если бы я зарабатывала столько, сколько муж, у нас был бы личный повар, снявший с меня эту заботу.
И для меня,это не левый мужик, а любимый мужчина. Делающий для меня всякого больше траты 20 минут в день, на его мясо.

Каty7788: Он готовить не любит и не умеет

А что так? Такая сложность научиться готовить мясо взрослому умному мужчине? Не верю.
Ключевое здесь не любит.
Мне вот интересно, если женщина не любит делать уборку в квартире- это вообще кого то интересует?
Никто ж не любит

Аноним 482: Заметьте,там одни огонечки стоят

Иии?
Печально, что так много женщин любительниц выбирать бытовых инвалидов. Но, зачем то им это нужно...
Как и вам, отслеживать лайки...

Чохотел: Никак, просто Кати 7788 попались хорошие экземпляры и у неё розовые очки

Странно что эти м были свободны

Чохотел: Мне вот интересно, если женщина не любит делать уборку в квартире- это вообще кого то интересует?

Я не люблю, обычно убирает муж.
Да,в нормальных семьях, это все интересует друг друга.

Чохотел: Такая сложность научиться готовить мясо взрослому умному мужчине? Не верю.
Ключевое здесь не любит.

Он прекрасно жил один и простую еду, естественно, готовить умеет. Но не любит.
Мне это ничего не стоит, готовлю я.
Он делает другие вещи, которые не люблю я.
Блин, ну почему такие элементарные вещи, минимально адекватных отношений, приходится повторять несколько раз на одну страницу...
Разговаривать. Люди, можно с партнёром разговаривать! Попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы