Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Чохотел:

Смотря от чего пил. Если органические нарушения, то не работает. Если соматофорное расстройство с нарушением работы вегетативной нервной системы, управляющей реакцией сосудов, то да. Если причины не в этом , то не работает

После корвалола за руль нельзя...

Аноним 724: Не надо бояться перемен ни в каком возрасте.

Надо правильно сооизмерять свои возможности и желания (хотелки) только всего.
Если ты трепетная лань по натуре какой тебе бизнес?
Обслуживай богатеев, работай в бюджетном болоте и др.

МаTрица: Так я хочу в Крыму жить в доме, он купит а я буду приезжать. Просеко на террасе

Марина, вы все делаете правильно. Вы большая умница!
Крым это божественное место. И как раз сейчас, когда вроде бы не благоприятное время надо брать недвижимость в Крыму. Что многие москвичи и делают.
У меня есть квартира в Крыму. От одного вида с балкона можно лечиться. А воздух!

Аноним 482: я подумала про жить вместе

Гости на весну лето. Пару месяцев пожить в году пока не надоест.

Аноним 482: Средний возраст прожить врозь,чтоб под старость съехаться?)

Сейчас наметилась такая тенденция, что бывшие супруги опять сходятся.
Пришло время рационализма и способности или умения договариваться.
Вот типичный пример Алентова и Меньшов.

Аноним 529:

Это означает что никому не нужен, так повстречался,семьи новой не создал,пошёл по бывшим,а вдруг?

Не раз читала как ищут в соцсетях бывших.
Чтоб сойтись, свое роднее)

Аноним 529: типичный пример Алентова и Меньшов.

Они воссоединились уже за пределами этого мира

Аноним 824: Дамы, имейте совесть, рабочий день так то, давайте скандалы/интриги/ расследования на вечер перенесём?

Вооот! Ужас зависть поперла😂.

А что - отличный план. Летом пожить вместе в Крыму с внуками. Потом разьехаться и пожить своей жизнью.

Какая замечательная тема. Вот и к воссоединению бывших жен и мужей перешли🤗

Аноним 18:

Ну не знаю.
Привыкаешь что все по тебе, а ту терпеть пердуна,его привычки несколько месяцев) так же и ему)

Аноним 529: Сейчас наметилась такая тенденция, что бывшие супруги опять сходятся.
Пришло время рационализма и способности или умения договариваться.
Вот типичный пример Алентова и Меньшов.

На небесах сходятся? Нам пока такую тенденцию бы не хотелось.
Про сто слово,,наметилась,, в отношение не живых уже людей как то странно употреблять. А Меньшова так уже лет 5 как нет

Аноним 482: Привыкаешь что все по тебе, а ту терпеть пердуна,его привычки несколько месяцев) так же и ему)

Так говорят феи какающие розами.

Аноним 482: а ту терпеть пердуна,его привычки несколько месяцев) так же и ему)

Спишь с молодыми - неправильно
В гости к ровеснику - опять же неправильно
Одна живёшь - разведенка брошенка

У меня все три пункта исполняются.

🍓 КлубНика:

Конечно, с годами все только молодеют и не стервенеяют/ не бубнят/ не ворчат

Съезжаться точно нет

МаTрица:

По поводу антиэйджа и Крыма)
Вот просто проведите эксперимент. Самое лучшее время - это конечно июль, август и сеньтябрь в Крыму, когда все местное поспевает.
Просто питайтесь 2-3 недели местным инжиром, персиками и виноградом (обязательно разжевывая косточку) и вы воочию увидите, как изменилось состояние кожи. И не только её.

Аноним 529: Сейчас наметилась такая тенденция, что бывшие супруги опять сходятся.

Мне кажется, что наоборот, чем старше, тем больше времени хочется посвятить себе. Какой смысл сходиться с бывшим при таком раскладе. Сама тоже все больше задумываюсь как здорово, когда дом поделен на две половины - мужская и женская. Пересеклись на время, пообщались и дальше по своим половинкам разбежались.

Аноним 529: Просто питайтесь 2-3 недели местным инжиром, персиками и виноградом (обязательно разжевывая косточку) и вы воочию увидите, как изменилось состояние кожи. И не только её.

Если я буду все это запивать ежедневно вином, то мое моральное состояние будет таким классным, что мне будет наплевать на кожу и рожу

Я не собралась сходиться, просто на чужой жилплощади пожить если своего не будет

Аноним 529:

Крымский лук 🔥

Сколько дел у меня после 55-60. И к подруге в Екб, и в Химках жить, и к дочери в Европу, и к БМ в Крым и ещё на Бали хотела по 2 мес в году жить.
Суета суета

*самакоролева*

В огромном доме можно и вместе проживать

*самакоролева*: Пересеклись на время, пообщались и дальше по своим половинкам разбежались.

Да, это самый оптимальный вариант.
В возрасте необходимо иметь свое жизненное пространство, где можно полностью насладиться одиночеством, почистить перешки, помедитировать...
И важно иметь свою степень свободы от мужа (партнёра, сожителя) .

МаTрица: Сколько дел у меня после 55-60. И к подруге в Екб, и в Химках жить, и к дочери в Европу, и к БМ в Крым и ещё на Бали хотела по 2 мес в году жить.
Суета суета

Вы это счастливое время заслужили своим трудом и упорством!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы