Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 18: По закону совместно нажитое делится 1/2 и 1/2, даже не зависимо от того, с кем остается ребенок. Так что от БМ Вы тоже поимели, чего уж там.

По закону алименты положены. Я их не получала с 7 лет ребенка.
Так что "поимели" мы друг друга одинаково. Это мы называем договоренности.

У меня и не было в планах остаться без штанов после брака, я внимательно следила за имуществом.

Мы отклонились от темы.

Улица Рубинштейна: А может расскажете поподробнее? Какими должностями и где кормило в начале пути (не про сейчас)?

Не информативно для вас будет: сначала я свой диплом вообще положила на полочку. В зрелом возрасте только начал кормить меня. Год я работала за копейки ради туманных перспектив. Сейчас свой бизнес, всё получилось. Не надо бояться перемен ни в каком возрасте.

МаTрица:

Естественно, но такие договоренности далеки от образа матери, которая "все сама сама" и все только на ней, а мужчины никак не принимали участие.

Аноним 18: . Так что от БМ Вы тоже поимели, чего уж там.

А как надо? Отдать имущество БМ? Одной надрываться без жилья?
Не было такого в планах, я себя очень люблю и приоритезирую себя и свое материальное положение.

Аноним 18: , но такие договоренности далеки от образа матери, которая "все сама сама" и все только на ней, а мужчины никак не принимали участие.

Факт. Нет такого образа. Насосала всё-таки. Как и хотела
Значит, удалось!

МаTрица:

Поздравляю!))))

Дамы, имейте совесть, рабочий день так то, давайте скандалы/интриги/ расследования на вечер перенесём?

Аноним 18: Поздравляю!))))

Спасибо большое! Мне очень приятно! Только я ныла, что насосать не вышло, а тут оказывается что это мои реалии

МаTрица:

Однозначно! Отличный БМ!

Girls_online:

25 капель в ложку и вперёд. Запив водой. Скйчас есть ещё и таблетки . Я к вкусу привыкла давно меня не бесит

Аноним 824: Дамы, имейте совесть, рабочий день так то, давайте скандалы/интриги/ расследования на вечер перенесём?

Vivienne W: на следующий день как вы после него себя чувствуете

Прекрасно. Не читайте на ночь газету правда. Зависимость может развиваться если ты пьёшь большие дозы, каждый день . От разовой дозы зависимости нет и никаких страшилок интернетовских тоже. И зависимость может развиться в этом случае на какое угодно лекарство уж тогда. А пожилые пьют гораздо более убойные и действенные препараты давным давно. Корвалолом сердце не лечат

Аноним 18: Отличный БМ!

Да, мы дружим. Старость похоже вместе встречать будем в Крыму. Может и совместное купим.

МаTрица:

Еще и с общими внуками.

МаTрица:

Средний возраст прожить врозь,чтоб под старость съехаться?)

Возможно и горшки выносить.Зачем? Хорошо только тому за кем выносят.)

Аноним 482: Средний возраст прожить врозь,чтоб под старость съехаться?)

Так я хочу в Крыму жить в доме, он купит а я буду приезжать. Просеко на террасе пить. Не более того.

Аноним 482: Возможно и горшки выносить.Зачем? Хорошо только тому за кем выносят.)

А никто не знает заранее, кто за кем выносить будет, если честно. В моей статистике мужики чаще умирают быстро и скоропостижно, а бабулечек бывает десятилетиями дохажиаают все подряд. Иногда и мужья.

МаTрица:

Ага.
И делать ничего не будете)
Ему это зачем?

Аноним 801:

Горшки выносить то уж совсем печально да.. но может и случиться
Тут слышала разговор пенса .лет 65
У него есть женщина.
Она его возит к себе на дачу на своей машине.
Он там шашлыки ест,в баню ходит.
Ну она взамен его подпрягает на тяжёлую работу
И вот он ей предложил сьехаться.
Она отказала.
Он никак не поймет- почему?)
Зачем он нужен на постоянку, ухаживать за ним,варить,стирать?)

Аноним 482: И делать ничего не будете)
Ему это зачем?

Почему ничего? На море ходить, гулять
Зачем ему? Родственники ездят друг к другу. Он же приезжает ко мне в Дубай.

Аноним 801: а бабулечек бывает десятилетиями дохажиаают все подряд. Иногда и мужья

Вот,это зачем тому бывшему?)

МаTрица:

А, дак вы про гости,я подумала про жить вместе

Старость вместе встречать, может совместное купим.
Так я поняла

потрясающе сложились сообщения друг за другом:

МаTрица: Только я ныла, что насосать не вышло

svetlonio: 25 капель в ложку и вперёд. Запив водой

прям советы молодым

Драгоценная: Корвалол пьют 25-30 капель на стакан воды, можно меньше воды. Но им нельзя злоупотреблять.

Это вообще работает? Что пил, что не пил- ноль эффекта. Плацебо больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы