Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Корвалол пьют 25-30 капель на стакан воды, можно меньше воды. Но им нельзя злоупотреблять

Всё-таки как не крутите, но самая приятная на форуме это>Girls_online: Ну и Марина-Матрица

Чем?

Это не я: Невозможно подготовиться к будущему, оно не определено, Точнее

Всё не предусмотреть.
Но элементарно откладывать на жизнь на пенсии как делают во всем цивилизованном мире, что мешает нашим людям? На что надеются? Как всегда на гуманное, социальное государство. Понимаю, когда ты нищий и откладывать нет возможности. Но когда ты тратишь на 5 ти дневный отдых в Турции, а потом будешь сосать сухарь или другое.
Или прокачивай сейчас новые скилы, пока более менее здорова . Ведь богатые люди будут нуждаться в обслуге, что ты им можешь предложить?

Это не я:

Спасибо)

МаTрица: Я не уверена, что это зависть.

Так зависть, конечно. Вы девчонка из глубокой глубинки, добились высот. Не наследство, не насосала, а всё сама. Вот Нина например, с теми же данными - в разводе, с дочкой, без изначального жилья, но вообще ничего не добилась. Конечно, ей хочется обесценить и хотя бы в старческом слабоумии вас обвинить
Калина, конечно, насосала как раз И тут тоже зависть - а как это Марина сама смогла? Непорядок! Надо ей доказать, что я о-го-го, намного круче! Вот тебе серёжки и мой муж-муж-муж

Girls_online: а всё сама

А какие плюсы? Иметь квартиру хорошо. Но мне 50. И сколько я прошла для этого.
Тут не зависть а сочувствие должно быть.

Аноним 482: Чем?

Так вы не видите что ли? Наташа всем по доброму отвечает. И Марина тоже максимально благородна.

Драгоценная: Корвалол пьют 25-30 капель на стакан воды, можно меньше воды. Но им нельзя злоупотреблять

Это же фенобарбитал, а на следующий день как вы после него себя чувствуете? Вообще почему пожилые так его любят, потому , что фенобарбитал вызывает зависимость определенную. Вот и капают себе на всякий случай.

Girls_online: Не наследство, не насосала,

Очень бы хотелось но не сложилось.

Girls_online: без изначального жилья

У Нины есть жилье, оставленное БМ. Она в нем жила / живёт очень много лет = не надо снимать. Вот такая фора у Нины.

Girls_online: Марина тоже максимально благородна.

Только последнее время тк уже ничего не тревожит

МаTрица: Тут не зависть а сочувствие должно быть.

Да ладно! Многие об этом мечтают, что вы добились

Girls_online:

К Наташе вопросов нет. Поэтому её не упомянула
А вот Марина и благородство не заметила.
Её иногда так несёт

МаTрица:

Марина, так Вы же тоже писали, что Вам БМ оставил квартиру в счет будущих алиментов. Так что "абсолютно все сама" тоже не совсем точно?

Аноним 482: А вот Марина и благородство не заметила

Факт.

МаTрица: У Нины есть жилье, оставленное БМ. Она в нем жила / живёт очень много лет = не надо снимать.

Ну она скорее всего оставит его своей дочке.
Но фора, конечно, хорошая была от бывшего мужа
У меня от первого мужа ноль целых хер процентов

МаTрица:

Конечно факты они никуда не делись, инет все помнит

Аноним 18: Вам БМ оставил квартиру в счет будущих алиментов

Нет
Мы разделили все имущество в пропорции 2/3 мне и 1/3 ему. Без алиментов.
Каждый на свои деньги купил себе жилье в ипотеку, я трешку он однушку. По соседству.

Аноним 18: Так что "абсолютно все сама" тоже не совсем точно?

На ваше усмотрение. "Все сама" это сирота мать одиночка без денег брошенная беременной. Это не я.

Girls_online: она скорее всего оставит его своей дочке

Да, верно. Однако же лет 15 а то и более она там жила и не было необходимости снимать. Это тоже немалая помощь.

Аноним 482: А вот Марина и благородство не заметила.
Её иногда так несёт

Да где несёт-то? Она даже из срача с Калиной умудрилась благородно выйти из ситуации.
А вот Калина там опозорилась по полной программе

Аноним 752: А где Вера?Увидела ,что в ее теме она написала,что обиделась .
Но очень уж позитивная дама ,а ей уже как раз для темы возраст.Жаль ,что писать тут не может.

Позитивная дама Вера написала доносы на всех до кого дотянулась, в том числе и на администрацию сайта.

Аноним 18: Вам БМ оставил квартиру в счет будущих алиментов

Мы поженились и у нас обоих не было ничего
Купили квартиру, зарабатывали одинаково, выплатили. Потом развод и поделили 2/3 и 1/3 и без алиментов.

Это "оставил"? Для меня это честный раздел совместного.

Girls_online:

Что та тема одна.
Спросите у него за что она в бане 3? Недели сидела

МаTрица: Да, верно. Однако же лет 15 а то и более она там жила и не было необходимости снимать. Это тоже немалая помощь.

Да, абсолютно верно. А у вас вот не было такой помощи. Поэтому вы круче Нины, и она вам завидует.

МаTрица:

По закону совместно нажитое делится 1/2 и 1/2, даже не зависимо от того, с кем остается ребенок. Так что от БМ Вы тоже поимели, чего уж там.

Аноним 737: Позитивная дама Вера написала доносы на всех до кого дотянулась, в том числе и на администрацию сайта.

И за это она ограничена,так?
А матрица за ложь на администрацию почему то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы