Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 482: с любовникоми или просто с мужчинами? Кто кого везет на свои? Их мужчины тоже полные старые ?

Любовники тоже старые, ну может на 5 лет младше. На деньги любовников

Автор. Худеть и заниматься здоровьем. Это принесет положительные эмоции. Двигайтесь. Делайте что-то, что нравится.

Аноним 466:

Очень странно, что вас не вдохновляют хорошие истории, зато депрессивный пост - оооо, спасибо за понимание.
Не справляетесь - идите к психиатру.

Аноним 233: бабушку, она умерла в 90 лет понятно, что со старческими болячками, но в полном своем рассудке

И конечно , вы думаете, что у вас будет точно также? А если нет?

Женщины, вы способны друг друга просто по-человечески, да и по-бабски поддержать? А не знатоков жизни изображать и клеить ярлыки, и мериться успехами своими? Потому и любви вам не хочется, что сердце маловато любить.

И никто тут польта не выгуливает, хотите, напишите мне в личку, познакомимся лично, проведете со мной пару месяцев, может жить захочется

Аноним 466: по-бабски поддержать

это типа дать платочек поплакаться? Ну вот как бы.... с возрастом я поняла, что лично мне жалости со стороны не надо, это реально вгоняет в депресняк. А "соберись, тряпка" - гораздо лучше мотивирует на "продолжать ползти и бултыхаться". Но, опять же, кому-то больше нравится сопли на кулаки наматывать

Аноним 466: Потому и любви вам не хочется, что сердце маловато любить

Себя надо любить и баловать.

Аноним 466:

Вы в каком районе живёте? Давайте со мной в спортзал ходить

Дама Бубён: на антидепрессантах я

Ключевое. Сейчас их всё пьют как витаминки

Дама Бубён: И да, на антидепрессантах я похудела

Вы же вроде психолог, как так

МаTрица: Но признать это сложно, если не устраивает

Да, человек сам хозяин своей жизни. По крайней мере, если не говорить про внезапную болезнь или несчастный случай, или форс мажор. Да, в 50 и после уже все возрастные изменения на лицо, но у каждого по разному
Красота продляет молодость, как ни крути. Можно и в 30 выглядеть как бабка, если ты толстая, страшная, с немытыми волосами, прыщами и тд.. Но что делать - не жрать и спорт хоть какой. Это не сложно. Всего лишь сила воли, это даже бесплатно. Уход тоже нужен, ну если ты здоров, гораздо это дешевле.
Одеваться можно и недорого, но со вкусом. Сейчас любого барахла дешёвого завались
Работа. Ну до 50 надо думать, приносит ли она удовольствие и доход. Если нет, нафига там корни пускать. Можно сменить несколько сфер и найти свое. После 50ти да, не особо кому нужны не спецы, если только где массовый набор хоть кого, колл центры, риелторы, опросник, кассиры и тд
Мужик. Не надо жить с тем, кто тебя бесит и не любит. Ни из за детей, ни из за кого. Мужика можно найти конечно и после 50 ти, думаю, если есть красота и ты не душнила и нытик.
Короче, красота и деньги, и остальное все придёт))

красавица:

Каty7788: Боги, сколько же мы все здесь

Я тоже об этом постоянно думаю, первую регу здесь забанили, а так, вот дочери старшей 25 будет, я ей была беременна и сюда пришла, потом с сыном, 15 ему, проблемки/радости здесь обсуждала...
Сейчас вот тоже, в мае 50... у нас есть чат одноклассников, после нг ребятам начало стучать 50, главная шутка этого года: как там оно, после? Единственный минус в своём возрасте, работа +- физическая, пока справляюсь, но уже тяжело, в мыслях гоняю, чем заняться дальше можно. Сын в 9, поэтому, пока не только для себя живу.. но свободы, однозначно, больше)

Аноним 605: Вы же вроде психолог, как так

Я не имею права попасть в сложную жизненную ситуацию?)

Моей маме 65. Энергичная, бодрая. В 58 лет занялась танцами и йогой. Нет сил и желаний.....нужно, я думаю, проверить вам гормоны в первую очередь. Потом найти себе хобби для души или тела. Жизнь не сводится только к отношениям полов, есть куча всего интересного..........надо просто найти.

Oga-Oga: Иногда я забываю, сколько мне лет, приходится смотреть в паспорт

А это уже звоночки ,надо задуматься ,а то шаг и деменция

Аноним 466: Услышала, у многих все хорошо. Если есть: деньги, здоровье и энергия на уровне молодости, муж и опора, отсутствие маленьких детей, реализованность в работе, в принципе хороший старт в жизни.
Но это есть не у всех.

У Вас типаж такой. Вы всю жизнь ноете.
И всегда есть 33 причины, почему у Вас так , а не иначе. Виноваты все.
Абсолютно все кругом.
Ваша жизнь это только Ваша жизнь и Ваши решения.

животные отлично поднимают настроение, прогулка с собакой - отлично успокаивает нервы, кошки мягкие и мурлыкают. Такой отличный антистресс, вот придешь домой злая после работы, обнимешь кота, ну вот и все, теперь плохо и коту.
Иногда нет сил ехать на тренировку или на хор, думаю, лучше домой, поспать, потом понимаю, пропущу тренировку - плечо начнет болеть еще больше, пропущу хор - дома партии не выучу, заставляю себя. Приезжаю, силы появляются, энергия появляется, настроение улучшается, потом еще можно горы свернуть. Настроение у нас в голове.

Моя мама в 50+ вышла на пенсию и переехала в Екатеринбург. И началась вторая молодость)
Ходит на йогу, в бассейн, сауны, ездит в його туры, ходит в парке на палках, ездит по области любоваться красотами, путешествует по мере возможности. Еще и с внуками иногда плавает в бассейне - кто кого быстрее
Ну и конечно, постоянно что-то выращивает на окнах, много шьет рукодельничает, ходит на рыбалку с папой и ездит в магазин в другой р-он ради небольшой скидки)
Да, по здоровью тоже есть вопросы. Но у кого их нет?

Аноним 466: Болезней, немощи, зависимости от других, возможного безумия? Или 100 % застрахованы от этого?

А зачем вообще об этом думать?
Живите СЕЙЧАС.
Что вы хотите сейчас, сию минуту? Слушайте свое тело.
Вчера уже прошло, завтра еще не наступило.
Решаем вопросы по мере их поступления.

Аноним 466: Женщины, вы способны друг друга просто по-человечески, да и по-бабски поддержать? А не знатоков жизни изображать и клеить ярлыки, и мериться успехами своими? Потому и любви вам не хочется, что сердце маловато любить.

НаталЪя: Очень странно, что вас не вдохновляют хорошие истории, зато депрессивный пост - оооо, спасибо за понимание.
Не справляетесь - идите к психиатру.

Автор, очень тригернур ваш коммент, вы мне напомнили сейчас маму, которая находится в примерно таком же состоянии, но ей 69. Последнее время с ней становится очень сложно, все время вот это все "вы не понимаете, мать старуха никому не нужна, вы выросли стали звездами, а мать пыль и все в таком духе", находит пустяков причины, обижается и не разговаривает неделями, это все очень выматывает. Процетировала Наталью потому что согласна с ней, в нашем случае тоже позитивные примеры и предложения пойти в театр, на массаж, в бассейн, съездить куда-то - все мимо, все обиды в духе "вы не понимаете". предложение обратиться к психиатру расценивается как предательство и всемирный заговор, но пообсуждать с соседками какие дети непонимающие и неблагодарные - пожалуйста.
Как вам таким помогать и поддерживать?

Мне 46, пишут тут про влюбиться, вот этого нафиг не надо, мне надо, чтоб в меня влюблялись))) а этого уже не будет( вот это грустно

Аноним 655:

Не факт, а может будет, откуда Вы знаете?

Аноним 415: Не факт, а может будет, откуда Вы знаете?

Столько молодых красоток кругом, мужчины смотрят на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы