Есть ли жизнь в 50 и дальше?

ну какая старость в 50, до 49 минздрав считает молодежью. Пришла тут на диспансеризацию, а мне говорят - молодежь идет к репродуктологу. Я такая - прстите, мне 48, какая нахрен молодежь и репродуктолог. Я как бы больше не планирую детей. А мне говорят: приказ минздрава, до 49 молодежь и к репродуктологу. Говорю ж поликлинику посещать очень весело.
Я вот на олимпиаду хочу поехать, а вы на кладбище предлагаете ползти. Нееее, я не согласная

Аноним 659: Автор правда в своем преклонном возрасте не знает, что не все болезни возможно лечить?

Это точно не мое мнение а отписавшихся. Люди не боятся деменции, рака, уповают на хорошую наследственность. А это так сейчас не работает. Много старших знакомых заболели онкологией. Диабета полно. И т. д.

Аноним 659: 47 лет, фигура, как в 18 кроме титек

ха! у меня в моем преклонном возрасте только вот они, которые у Вас не как в 18, и остались как в 18
Все остальное идет по генотипу, как положено. Ну и ладно, все мое!

хм, у меня бабушка в 50 вышла замуж за 30летнего.

Мария Ф: Здесь с оптимизмом пишут те, у кого что-то есть за душой

И у которых осознанное количество детей, а не гормональный подросток в шисят

Аноним 466:

У меня дочь в 24 принесла домой онкологию , представляете ? Поэтому нуштош. Никто от этого не застрахован . То, чем вы тревожитесь называется канцерофобия и она лечится у врача по голове . Успешно, кстати

Аноним 466: Много старших знакомых заболели онкологией

И?
Ну заболею так буду лечиться
Не лечится так помру
Как будет так будет. Мне уже ничего не страшно. Дочь выращена, обеспечена.

Я заметила наоборот у кого немного за душой они проще и веселее на самом деле, им не о чем печалиться, как приумножить, да как сохранить.
Так же люди, которые очень взрослые, многое повидавшие, с тяжёлой вроде бы судьбой, и не грустят и не ноют, может им некогда, а может просто не хотят.

Услышала, у многих все хорошо. Если есть: деньги, здоровье и энергия на уровне молодости, муж и опора, отсутствие маленьких детей, реализованность в работе, в принципе хороший старт в жизни.
Но это есть не у всех.

Аноним 466: Много старших знакомых заболели онкологией. Диабета полно. И т. д.

Это я, будем знакомы
Родители оба умерли от онкологии, при здоровом образе жизни и доступе к хорошей медицине. У меня диабет уж 23 года как. Но все лечится, да да

Татьяна Вакалюк: Все остальное идет по генотипу, как положено

Зато у меня не по генотипу, обращаются девушка, я классическая сзади пионерка, спереди пенсионерка

Аноним 466: и стесняюсь теперь себя, растолстевшую

Аноним 466: трудно принять потерю красоты((( а денег на апгрейд нет(((((

Ничего не поняла. Почему нельзя прекратить есть? Если не нравится лишний вес.

Аноним 466: . Если есть: деньги, здоровье и энергия на уровне молодости, муж и опора, отсутствие маленьких детей, реализованность в работе, в принципе хороший старт в жизни.
Но это есть не у всех.

У меня нет мужа. Опора я себе сама. Старта не было тоже.
Ничего, сейчас все есть.

ну а вот чего ныть то, что было - то было, не изменить, горевать об упущенных возможностях - глупость, надо искать новые. Если закрывается одна дверь - открываются другие. Надо остановиться и подумать, почему так произошло и продолжать жить.
Вспоминаю прабабушку, которая на мое нытье любое говорила строго: "Бога не гневи, работа есть, жить есть где, в магазинах хлебушек есть, здоровье есть, бомбы не летят. Бога не гневи."

Vivienne W: Многие бы сломались .

Так я и начинала, что ты то не из этих.
Вот тоже, завела бы тему мемуаров/дневником. Мы, нытики, читали бы и собирались

Каty7788:

Не , Кать . Если я тут тему мемуаров заведу меня расстреляют сто раз . 😂

Аноним 466:

Объявила этот год годом красоты)
Накидала в пинтересте себе лукбуков, господипрости, вдохновояюсь. Покупаю себе понемногу красивенькое)
Бусы опять же)
Вожу себя регулярно на массаж
Пилатес
Наряжаюсь на работу.
Хотя бы раз в месяц езжу в юга погреться и поплавать
Грею ноги каждый день, поняла что стресс меня приморозил сильно
Я много работаю, у меня один выходной на неделе, и он только мой. И я лежу)

И да, на антидепрессантах я похудела.

Аноним 466: Услышала, у многих все хорошо

Не услышали. У всех в жизни чего только не было. Но кто-то ноет, а кто-то лапками перебирает. Или даже если и ноет, грести не забывает тоже.

У Вас онкология? Диализ, может быть? Диабет на инсулине? Нет? О чем Вы тогда вообще?
У Вас посто та жизнь, которую Вы заслуживаете. которую Вы себе организовали.

НаталЪя: И у которых осознанное количество детей, а не гормональный подросток в шисят

Вот согласна, очень тяжело может проходить подростковый возраст у детей, как вспомню школу у сына, так до сих пор вздрагиваю, хорошо, что это все давно позади и можно расслабиться.

Мария Ф:

Мочить-то для чего? Самоутверждаетесь? Можно просто не писать. Спасибо за мнение.

Мария Ф: У Вас посто та жизнь, которую Вы заслуживаете. которую Вы себе организовали.

Да
Но признать это сложно, если не устраивает

Аноним 466: Что вряд ли будут новые отношения, романтические чувства, возможность почувствовать себя женщиной

Никаких чувств не хочу. Секса достаточно.

У меня в семье по женской линии до 60 живут и оптимизма в этом плане нет. Больной работник тоже никому не нужен.
А с возрастом болячек больше становится.
На изменения внешности тоже плохо реагирую. А когда то была красавицей.

Дама Бубён:

Отлично, это и правда вдохновляет!
Но у меня нет на это материальной возможности.
Все антидепрессанты нарушают обмен веществ, мне меняла и подбирала их квалификацированный врач. А не от разжора лишний вес.

Vivienne W: Если я тут тему мемуаров заведу меня расстреляют сто раз . 😂

Ещё больше захотелось

Аноним 98:

Спасибо за понимание! 🙏
А то начался опять выгул белых пальто от местных звёзд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы