Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 529: Так она ещё умудряется мужей менять периодически. И среди них нет нищебродов.

Меня ещё удивляет, что они все начальники начальников где-то в мвд или даже кгб ?! Это правда ?!

Аноним 752: где Вера?Увидела ,что в ее теме она написала,что обиделась .

Разводит очередную лохушку на деньги. Сначала посоветовав знающего знакомого косметолога, а потом с этим же косметологом проверяют денежное содержание кошелька жертвы

Аноним 233: Меня ещё удивляет, что они все начальники начальников где-то в мвд или даже кгб ?! Это правда ?!

Не удивлюсь, если она окажется очередная Анна Чапман, открывающая ногой кабинеты генералов .

Аноним 529: Анна Чапман.

Ну эта женщина странная, на самом деле я думаю, что она никакая не шпионка, случайно получилось, а развенчивать миф она не стала 🤷‍♀️

Аноним 529: В большинстве такие проблемы от нищиты. Т. е люди не могут позволить себе качественный отдых на выходные и праздники . Если к тому же есть выводок детей, которых не кому оставить на выходные и посвятить их только себе и любимому.
А усталость имеет аккумулирующий характер, она накапливается и в конечном итоге выльется в кризис или депрессию.

Считаю, что деньги тут играют второстепенную роль. Есть живчики, которые очень скромно живут, но активно, а есть люди с деньгами, которых с трудом можно хоть куда-то сдвинуть. Здесь больше от самого человека зависит, от его нервной системы. Но можно говорить себе, что был бы доход 10 млн в месяц, я бы не уставал, я бы то, я бы это сделал, но это, к сожалению, не так

ю.л.и.я.: Есть живчики,

С возрастом хочется элементарных условий комфорта. Уже не пойдёшь в туалет под ёлку с комарами.
Хочется позволить себе бокал хорошего вина в обед с видом на красивый пейзаж. Все это наполняет и даёт чувство удовлетворенности от жизни.

Аноним 529: С возрастом хочется элементарных условий комфорта. Уже не пойдёшь в туалет под ёлку с комарами.

Не факт.
Лично знаю людей 73 и 80 лет(мои ближайшие родственницы),хлебом не корми, дай куда нибудь поехать в сложные бытовые условия.Одна как раз именно по лесам и степям,лошади,собаки,костры,бородатые мужики,а вторая к каким нибудь убогим родственникам или знакомым в хибары "без удобств" и непременно помогать;чистить,мыть,убирать,лечить,нянчить.

А я уже в 12 лет поняла,что турпоходы и пионерлагеря-не моё. Мне подавай комфорт и уединение максимальное.

Золотая середина: Лично знаю людей 73 и 80 лет(мои ближайшие родственницы),хлебом не

Два много всяких чудаков.
К некоторым приходит с годами только возраст. Все наиграться не могут. Все думают, что они молодые, остановили законы природы.
Небольшое переохлаждение и всякая хронь вылезет, кто их спасать будет.
И за чей счёт?

Аноним 233: них нет нищебродов.
Меня ещё удивляет, что они все начальники начальников где-то в мвд или даже кгб ?! Это правда ?!

С возможностями, не вписывающиеся в оклады, премии и наградные. При этом регулярно хающей попавшихся на взятках и откатах.

Аноним 529: С возрастом хочется элементарных условий комфорта. Уже не пойдёшь в туалет под ёлку с комарами.

Не всегда, но нередко. Есть любители походов и в пожилом возрасте, есть и те, кто в палатке с молодости не может. Мне она например и даром не нужна - было прикольно, когда дети были маленькие, это было приключение, в большой степени устроенное для них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы