Есть ли жизнь в 50 и дальше?

*самакоролева*: Сейчас стараюсь по пятницам не работать, максимум до обеда. И рабочий день всегда начинать не раньше 11 часов. Хотя конечно не работать - это относительно. На телефоне все равно круглосуточно и голову не отключить

Кем работаете?

Аноним 124: Мне прямо интересно что дальше? Может вязать начну 😂

У меня сосед, ветеран войны в возрасте 84 г, когда как то провожал своего друга, который был у него в гостях, сказал ему то же самое на лестничной площадке (невольно была свидетельницей его прощания с ним)

• Всё таки интересно, как будет дальше .
  • Столько всего происходит в последнее время.

Аноним 367: Дальше мастер и Маргарита))

Нее, она у меня раз на 6 прочитана, как и Идиот. Я сейчас в, нелюбимых мне раньше, Тургенева и Куприна ударилась еще.

svetlonio: Ну кто ж курсом корвалол пьёт. Это привет зависимость. Он для снятия симптоматики только когда прижмет всдшника с паничко

Не все это понимают

Аноним 724: Девочки пишут о своём опыте жизни в зрелом возрасте (Вивьен, Матрица, Красавица) почему всем не поучиться у них? Почему нужно принижать их достижения?

А Калина? Вы же Калину забыли. Богатейшая женщина, благотворительница и меценатка, личный водитель, дом с павлинами у мамы.

Аноним 850: Кем работаете?

Она писала что подъезды моет.

Аноним 529: Есть профессии, которые в ближайшее время вымрут. Как вымерли вы свое время машинистки по печатанию текстов , цирюльники, которые брили мужчин.

Зато открылись Барбер шопы. Парикмахеры-стилисты неплохо зарабатывают. У моего мастера стрижка стоит от 2 до 4.5 тыс руб .
Вместо машинисток есть операторы ЭВМ, операторы склада и прочее.

Аноним 737: Богатейшая женщина, благотворительница и меценатка, личный водитель, дом с

Так она ещё умудряется мужей менять периодически. И среди них нет нищебродов.
Видать есть какая то в ней изюминка, что так приманивает щедрых мужиков. Вот бы девочкам о ней поведала.

Аноним 806: Ну кто ж курсом корвалол пьёт. Это привет зависимость. Он для снятия симптоматики только когда прижмет всдшника с паничко
Не все это понимают

Вообще то как сосудо расширяющее принимают, а не только всд с паничкой.
Это ж его флаконами надо пить, чтобы зависимость началась

Аноним 367: Дальше мастер и Маргарита))
Кто осилил больше первой главы

Решила я тут перечитать,освежить так сказать в памяти,помню как в 15 лет прочитала за один присест,просто взрыв мозга у меня тогда был,очень захватила меня эта книга в юности.

Начала читать и не смогла...не цепляет больше.

Зато сходила на одноименный балет в Большой театр,очень даже!

Кстати, все известные здесь москвички любят приосаниться на местном форуме фрезеровщиц (как называла его баба Вера) и показать все преимущества московской жизни времен Собянина как собственные заслуги .
А преимущества московской жизни исходя из простой формулы. Если на пальцах. И конкретном примере.
Ядерные отходы из Германии под Новоуральск. Местному населению сердечная благодарность и обещания красивой, будущей жизни. Деньги за отходы в головной офис Москвы и часть от их налогов в бюджет столицы. Все просто, кроме денег.

Улица Рубинштейна: У меня корзиночка собрался на физмат

Зря, физмат не все выдерживают до диплома. Достаточно сложный факультет

Аноним 529: Вес очень трудно удерживать на одном уровне. И есть большая вероятность, что он рано или поздно вернётся в первоначальное состояние .

В какое первоначальное? На первоначальное как раз согласна
Вес пополз на уровень вверх, который никогда отродясь за все года моей жизни не было даже близко.
Даже не знаю из каких калорий организм их добирает, видимо в моем возрасте уже пора переходить на питание из солнечного света, чтобы вес не полз

МаTрица: Ну вы чего. Круто же.

Вы там учились? А наши много, кто там учился. И очень умные мальчики бросали и переходили на других факультеты. На дне открытых дверей одно расскажут, а реальность она совсем другая

Чохотел: не все выдерживают до диплома

Передам ему

Аноним 529: Ядерные отходы из Германии под Новоуральск. Местному населению сердечная благодарность и обещания красивой, будущей жизни. Деньги за отходы в головной офис Москвы и часть от их налогов в бюджет столицы

А если к этому сектору непричастен, тоже молчать о том, что жизнь в Москве комфортнее, кайфовее и денежнее?

Чохотел:

Вы про мфти, наверное, урфу -то какие сложности, только если не цепляет переходят

Аноним 367: Вы про мфти

Это я про мфти

Все время не по теме.
По теме: моей сестре 57, живет в основном в Европе, но часто мотается в Москву и теперь еще в екб наездами. За плечами большая операция в голове и сильно ранний климакс (37 или 39 ей было), плюс еще разные болячки, плюс лишний вес.

Улица Рубинштейна: Это я про мфти

Я про УрФУ

Улица Рубинштейна: Страшно некоторые девочки пишут.

И чтож такого страшного вы тут прочитали?

Это не я: И чтож такого страшного вы тут прочитали?

Так чет болячки нонстопом, все плохо, работать надо завязывать и всякое такое.
Не цитаты ж мне искать.
Но я читаю тему, на будущее то сгодится поди

Й

Улица Рубинштейна: Но я читаю тему, на будущее то сгодится поди

У каждого своя судьба.
Есть общие закономерности. Организм биологически стареет это неизбежно. Чтобы поддержать оставшиеся ресурсы есть жизненные факторы и есть достижения мирового научного прогресса тот же антиэйдж. Т. е найти для себя толковых, думающих врачей, работающих не по протоколам. Лучше научный институт с подобным коллективом. Прекрасный пример подаёт наш президент. Его институт возглавляет собственная дочь. Он собирается жить до 150 лет.

Улица Рубинштейна: Так чет болячки нонстопом, все плохо, работать надо завязывать и всякое такое.

Если зайти в темы, где обсуждаются праздники и выходные, то увидите, что многие либо просто дома отсыпаются, либо убираются, потому что в будни у них сил не хватает на уборку. И после этого всего вас удивляет, что в теме 50+ кто-то устал работать?

ю.л.и.я.: И после этого всего вас удивляет, что в теме 50+ кто-то устал работать?

В большинстве такие проблемы от нищиты. Т. е люди не могут позволить себе качественный отдых на выходные и праздники . Если к тому же есть выводок детей, которых не кому оставить на выходные и посвятить их только себе и любимому.
А усталость имеет аккумулирующий характер, она накапливается и в конечном итоге выльется в кризис или депрессию.
У нас на 10 браков - 8 разводов.

Бобрито бандито: я надеюсь что вы в курсе что вы в числе неких 5% на всю страну?

Я думаю, что в числе 1-2% на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы