Есть ли жизнь в 50 и дальше?

*самакоролева*:

МаTрица:

Ваши жизненные истории, ощущения себя, советы, в тч по поводу образования детей очень интересны, спасибо, что делитесь.
Интересно, одинаков ли у вас уровень Английского при разном изучении.
Вы обе хотите европейское образование для детей, чтобы повысить уровень языка или само образование там лучше?

Аноним 367: хотите европейское образование для детей, чтобы повысить уровень языка или само образование там лучше?

Ради денег. Чтобы больше зарабатывала.

Аноним 367: одинаков ли у вас уровень Английского

Мне для работы хватает, произношение у меня ужас.

Аноним 327: Ощущать и думать что тебе 30-35 ни кто не мешает

Мне недавно дочь скинула новый мем "К 45 вам начнет казаться, что вы выглядите на 25, главное сдержаться и не сообщать об этом всем в интернете"

Аноним 327: На фото старая бабка ,как говорится -ровесница моей мамы.

Также

Аноним 724: матмех УрГу

А может расскажете поподробнее? Какими должностями и где кормило в начале пути (не про сейчас)?
У меня корзиночка собрался на физмат, а я как ушибленный гуманитарий в шоке)
Интернеты прочитала, на открытых дверях была, но живой опыт ничем не заменишь.

По теме: читаю прижав уши. Страшно некоторые девочки пишут. Апатией веет и безысходностью

МаTрица: 42 и 50 это как 40 и 25.
Разница большая.

Согласна, хотя раньше бы поспорила. В 45 меня разрывало просто от энергии, все как то было интересно, работой горела, появился любовник, все везде успевала, ничего не болело.
Спустя 3 года выгорела совсем. На работе выполняю основной функционал, но не хочу больше задерживаться и хвататься за все задачи. Обучать молодежь и быть милой. От встреч с любовником отлыниваю, мне уже дома под одеялком лучше. И по здоровью постоянно что то не хорошо. То гемоглобин рухнет, то шпора на ноге вылезет, то вирус, то спину прихватит, то чирии повылазят. Только с одним разберусь, второе на подходе((
Прямо чувствовать возраст стала. А до 45 мне часто говорили, что неприлично хорошо выгляжу и веду себя, не на свои.

Улица Рубинштейна: У меня корзиночка собрался на физмат, а я как ушибленный гуманитарий в шоке)

Ну вы чего. Круто же.

Аноним 124: Спустя 3 года выгорела совсем. На работе выполняю основной функционал, но не хочу больше задерживаться и хвататься за все задачи. Обучать молодежь и быть милой. От встреч с любовником отлыниваю, мне уже дома под одеялком лучше.

Схожие ощущения. По работе пропал интерес, с людьми общаться на работе не хочу. Если бы пару лет назад неслась к любовнику, сейчас лень

Аноним 327: В субботу права меняла

На этой неделе , ну край, на следующей надо ехать менять. И вот внутри меня все кричит: не хочу.
Конечно пойду и поменяю. Без проблем.
Но опять время. Опять вместо обычных рабочих дней , надо будет белкой поскакать пару дней.

МаTрица: Ну вы чего. Круто же.

Не не, конечно, круто!
Я всяко и категорически за, мне просто интересен опыт живых людей с такими мозгами. Это ж мозгииии!
Дома то мы уже выяснили и смирились, что гуманитарии нервно и в сторонке))

Аноним 487: Опять вместо обычных рабочих дней , надо будет белкой поскакать пару дней.

А что сложного? С мед. справкой в мфц

Улица Рубинштейна: Дома то мы уже выяснили и смирились, что гуманитарии нервно и в сторонке))

Мы с мужем гуманитарии, дети с детства занимаются робототехникой, программированием, сейчас математикой и физикой, в себе уверены, я поддерживаю как могу, хотя сама ни бум-бум, ищу нужные курсы, олимпиады.

МаTрица: Чтобы больше зарабатывала

А вы в какой стране дочь собираетесь обучать?
У нас этот вопрос тоже в воздухе крутится, но как-то несерьезно

Аноним 124: Спустя 3 года выгорела совсем. На работе выполняю основной функционал, но не хочу больше задерживаться и хвататься за все задачи. Обучать молодежь и быть милой.

Мне тоже года 1,5 точно не хочется активно работать, но я себе говорила, что это потому что с ковида до отмены льготной ипотеки у меня график бешеный был. Может и правда это просто возраст?

Улица Рубинштейна: А вы в какой стране дочь собираетесь обучать?

В теме писала. Германия и Нидерланды смотрим.

МаTрица: Германия и Нидерланды смотрим

Вот и я своему говорю, что языкииии, языки нужны

МаTрица: Если бы пару лет назад неслась к любовнику, сейчас лень

Всё закономерно. Угасание сексуальной составляющей в отношениях с мужчинами. На смену животной страсти приходит другое, не менее важное.
Женщина постепенно превращается в товарища, соратницу, партнёра по ведению хозяйства, выращиванию детей, единомышленника, родного, задушёвного человека. Больше тянет на - "а поговорить", уткнутся в родное плечо, посидеть девочкой на коленочках , почувствовать духовную поддержку, одобрение, понимание...

Аноним 487:

В течении 3 часов поменяла права, даже без записи, куда и зачем белкой? Получила медсправку, доехала до Чкалова, там же оплатила пошлину, по талончику за 35 мин все сделали.

Аноним 529: партнёра по ведению хозяйства, выращиванию детей,

На хозяйстве у меня уборщица, ребенок вырос

Аноним 529: Больше тянет на - "а поговорить", уткнутся в родное плечо, посидеть девочкой на коленочках , почувствовать духовную поддержку, одобрение, понимание...

Нет такого желания.

Улица Рубинштейна:

Вы же не сами его обучать будете, какая разница, где он будет учиться относительно Вашей профессии? У нас в семье не было врачей, дочка стала врачом, это не страшно совсем))))

Аноним 897: Мы с мужем гуманитарии, дети с детства занимаются робототехникой,

Есть профессии, которые в ближайшее время вымрут. Как вымерли вы свое время машинистки по печатанию текстов , цирюльники, которые брили мужчин.

МаTрица: По работе пропал интерес, с людьми общаться на работе не хочу. Если бы пару лет назад неслась к любовнику, сейчас лень

Видимо готовит нас организм к периоду созерцания и мудрости. Хорош говорит от мужиков млеть, лучше книгу почитай😂
Я вот за зиму ВиМ перечитала прямо в удовольствие. И неожиданно оказалась в восторге от 2 недель в санатории. Похоже пошел переход, но я не расстраиваюсь. Мне прямо интересно что дальше? Может вязать начну 😂

Аноним 124:

Дальше мастер и Маргарита))
Кто осилил больше первой главы тот🫅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы