Есть ли жизнь в 50 и дальше?

МаTрица: пью и вино.

Ну и славно!
Алкоголь в умеренных количествах отличный антидепрессант.
Вы же прекрасно понимаете, что надо бояться совсем непьющих людей.

Яблоко: очень не хотят без работы остаться.

Это ключевое.
Страх остаться без работы в текущих реалиях многих тёток под 60 заставит скакать, даже если ты уставший пони.
Потом в раз сваляться и ни каких накоплений не хватит на элементарную реабилитацию. Только надежда на обеспеченных детей и родственников.

*самакоролева*: Интересная трактовка. Первый раз слышу, что «баба с яйцами» = «баба-конь». И тем более

Вы просто живёте в более тепличных, московских условиях и в запазухе у "Христа - бывшего военного мужа" со связями . У нас связи определяют все.

*самакоролева*:

Ответ:
Вы как лучше себя ощущаете сейчас в 42 при низком весе и возможностью носить, что нравится или когда вы были моложе на 10 лет, но с большим весом?
Про Оксфорд еще хотела спросить, вы там учились? Это же «офигеть, как круто»,как удалось попасть?

Аноним 367: Про Оксфорд еще хотела спросить, вы там учились? Это же «офигеть, как круто»,как удалось попасть?

Да, ещё пригодились ли знания, полученные в Оксфорде в прикладном виде, а не в общеобразовательном у нас, в Россиюшке ?

Аноним 529: "Христа - бывшего военного мужа" со связями

Как я люблю фантазеров.

*самакоролева*: Как я люблю фантазеров.

Так вы сами говорили, что у вашего мужа пенсия больше 100 тыс руб. Он у вас простым майором в сухопутных войсках был?

Аноним 529: Вы просто живёте в более тепличных, московских условиях и в запазухе у "Христа - бывшего военного мужа" со связями .

На такую должность берут не за связи. И тепличных условий на таких ролях не бывает.

Аноним 367: Вы как лучше себя ощущаете сейчас в 42 при низком весе и возможностью носить, что нравится или когда вы были моложе на 10 лет, но с большим весом?

Сейчас я ощущаю себя намного лучше: и по состоянию здоровья, и по уровню комфорта во внешнем виде, и с точки зрения отношения к себе.

Аноним 367: вы там учились? Это же «офигеть, как круто»,как удалось попасть?

Да, в бизнес-школе Оксфордского университета. Тестирования, мотивационное эссе, рекомендации и интервью. По результатам принимается решение о зачислении. Сейчас может что и поменялось, я уже давно училась.

МаTрица: На такую должность берут не за связи. И тепличных условий на таких ролях не бывает.

Марин, да нет смысла что-то доказывать. Ведь всегда проще думать, что кто-то помог, протолкнул, повезло. Так проще и спокойнее для собственной психики.

Аноним 529: Так вы сами говорили, что у вашего мужа пенсия больше 100 тыс руб.

И причем тут военный? Но понимаю, что это не имеет значения. Пусть будет военный.

*самакоролева*: Но понимаю, что это не имеет значения. Пусть будет военный.

Ну вот учёба в Оксфорде пригодилась.
Вы обладаете чувством тонкого, английского юмора.

*самакоролева*:

Оля!!!! Зачем тебе в темы про 50???
Ну рано. Ну правда.

Вывод из темы напрашивается сам собой.
Главное, это убедить (внушить, заставить поверить и т. п.) прежде всего саму себя, что жизнь после 50 лет засияет новыми, неизведанными красками. Женщине дано от природы блестать независимо от возраста.
Вон посмотрите на В. Матвиенко. Блестает во всю. И внешностью и своими перлами.

МаTрица: Зачем тебе в темы про 50???
Ну рано. Ну правда.

Интересно увидеть ход мыслей и возможно для себя понять, где подстелить соломки. Интересно послушать позитивных и реалистов. И пессимистов тоже интересно на самом деле.

Аноним 529: Алкоголь в умеренных количествах отличный антидепрессант.

Нет безопасной дозы
Умеренное количество субъективное понятие, с антидепрессантными свойствами не связанное))) это стереотипное поведение, не больше. А опасность стереотипов - не срабатывают привычным образом.

svetlonio: Как хорошо когда корвалол в твоей жизни с 14 лет. Никаких изменений , все как обычно после 50

А вы его регулярно употребляете или от случая к случаю?

МаTрица:

После 40 это 5й десяток, многое, что пишут уже близко

Аноним 806:

От случая к случаю. Последний раз с год назад

svetlonio: От случая к случаю. П

Это как курс или разово?

МаTрица: Оля!!!! Зачем тебе в темы про 50???
Ну рано. Ну правда.

Вес очень трудно удерживать на одном уровне. И есть большая вероятность, что он рано или поздно вернётся в первоначальное состояние .
Женщины часто начинают заедать свои проблемы, обиды , т. к это самый лёгкий способ успокоиться.
Потеря веса больше 10 кг бесследно не проходит. По любому в организме есть серьёзные проблемы.

Аноним 529: Курят, пожрать и выпить любят.

Да, любим. А кто не любит?

Аноним 806:

Ну кто ж курсом корвалол пьёт. Это привет зависимость. Он для снятия симптоматики только когда прижмет всдшника с паничкой

Аноним 312:

И? Я тоже в 52 года 162рост, 52 вес, думаю что ого-го го, и больше 44 мне не дать ни утром ни вечером. И флиртовать не прочь. В субботу права меняла. На фото старая бабка ,как говорится -ровесница моей мамы. А это я оказывается. Вот вообще опупела. Ощущать и думать что тебе 30-35 ни кто не мешает. Просто окружающие видят это по другому. На свой возраст..

*самакоролева*: Интересно увидеть ход мыслей

42 и 50 это как 40 и 25.
Разница большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы