Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Государственная Тайна: Моя мама в 65 на права сдала, по загарницам с нами катается, морями наслаждается. Ни одного седого волоса. 73 года.

Блин, классно

Girls_online: что ты писала Матрице, меня лично задело, даже не знаю почему

этот вопрос, лучше задать вашему психоаналитику. Не просто ж так задевает

аноним....: этот вопрос, лучше задать вашему психоаналитику.

Так можно любой обмен мнениями завершить

МаTрица:

блин, извини. Не хотела тебя ни обижать, ни задевать, просто не так выразилась.

аноним....: этот вопрос, лучше задать вашему психоаналитику. Не просто ж так задевает

Да конечно Это же так трудно признать, что я, мол, Нина-дончик, говорю грубости людям. Возможно, от зависти. Возможно, от неадекватности. У меня, у Нины, очень сложные отношения с Матрицей.
Но дай угадаю?
Ты сейчас возмущенно скажешь "Я не Дончик-пончик! Вы ошиблись!"
Ну-ну!
Нина, ну не позорься! Ну будь сильной (сегодня 23 февраля), будь крутой!

Girls_online: сегодня 23 февраля

День тех, кто с яйцами

МаTрица: День тех, кто с яйцами

Нина явно не с ними
Почему она вас не любит?

Girls_online: Почему она вас не любит?

я очень хорошо отношусь к Марине. Просто, читая эту тему и фразы про дряхлости, старости, замедление, мне как-то стало грустно.
и мне ещё нет 50

Нине не свойственно понять сарказм в словах Марины

аноним....: я очень хорошо отношусь к Марине

Это заметно

МаTрица: День тех, кто с яйцами

Есть же такое понятие - Баба с яицами.
У вас, если приглядеться, тоже есть яица (все сама, лапками гребу) , но только маленькие, малюсенькие.
Вы очень большая молодец! Даже удивительно, как у вас хватает ресурсов. Как вас не высушело жаркое, арабское солнце? Не съел мусульманский менталитет?

аноним....: и мне ещё нет 50

Кто то и в 30 лет уже внутри старуха.

Аноним 529: У вас, если приглядеться, тоже есть яица (все сама, лапками гребу) , но только маленькие, малюсенькие.

Это что-то новенькое. У кого ж они большие тогда?

Girls_online: Это заметно

почему нельзя хорошо относиться и сказать, что видно со стороны, правду? Одно другому не мешает.

Lunaход: Это что-то новенькое. У кого ж они большие тогда?

Ну если пуститься в рассуждения на эту тему. То большие яица у женщин. которые тоже все сами тащат, ещё к тому они и по внешнему виду "бабы - конь" . Раскабаневшие. Мыслят и рассуждают мужеподобно. Любят мужские виды увлечений и спорта. Курят, пожрать и выпить любят.

не, ну давайте к бетменам вернемся.

про писят плюс. у меня на работе в нашем направлении я одна из самых молодых. остальным 50+, 55+, даже 60+ есть.
все работают, бодры и веселы, очень не хотят без работы остаться.

аноним....: мне как-то стало грустно

Обалдеть логика- вам стало грустно, поэтому Марину решили повоспитывать и подбодрить погрубее?

А вообще, мне тема понравилась. Все люди разные и здесь это очень заметно. Меня заражает оптимизм тех, кто на позитиве, нравится взвешенные рассуждения реалистов, интересно почитать тех, у кого всё пропало

аноним....: почему нельзя хорошо относиться и сказать, что видно со стороны, правду? Одно другому не мешает.

Ну если вам написали, что вы раньше Матрицы умрёте, так вы сразу в истерике - ААА, мне смерти желают!!! А может, это просто со стороны "видно правду"? Почему нет?

Аноним 529: Любят мужские виды увлечений и спорта. Курят, пожрать и выпить любят.

Я поднимаю гантели 9 кг в каждой руке и пью и вино. Не одновременно, чередую.

Аноним 529: ещё к тому они и по внешнему виду "бабы - конь" .

Интересная трактовка. Первый раз слышу, что «баба с яйцами» = «баба-конь». И тем более

Аноним 529: Раскабаневшие. Мыслят и рассуждают мужеподобно. Любят мужские виды увлечений и спорта. Курят, пожрать и выпить любят.

Яблоко: . у меня на работе в нашем направлении я одна из самых молодых. остальным 50+, 55+, даже 60+ есть.

Меня такие примеры очень вдохновляют, спасибо

Яблоко: не, ну давайте к бетменам вернемся.

Покемонам и всем остальным. А то начали за здравие, а кончили за упокой.

Girls_online: Ну если вам написали, что вы раньше Матрицы умрёте, так вы сразу в истерике - ААА, мне смерти желают!!! А может, это просто со стороны "видно правду"? Почему нет?

так, это вы и написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы