Есть ли жизнь в 50 и дальше?

У меня маме 70, деду 98 (ошиблась, не 97), бабушка умерла в 85, здоровье.

Бабушке в день смерти было уже тяжеловато, она ждала. Но все хотели / хотят жить, находят свои радости на этом этапе. Плюс конечно же семья поддерживает. Дед поставил цель дожить до 100. У него каждый год, как чудо и подарок.

Маме 70, она нужна мне, братьям, внукам, сестре.

аноним....: после 70 не вижу ничего хорошего в жизни. Очень редко вижу счастливые исключения в жизни после 70

Ну вот видишь, как всё по разному устроено. У тебя почему-то после 60-ти жизнь выключается, и в 70 уже "ничего хорошего", а у кого-то в 40 всего лишь замедляется и потом до 90 скользит очень даже бодро...

Аноним 724: кардинальная смена уже третьей профессии. Настолько кардинальная, что прямо обучение с нуля. И это уже в зрелом возрасте.

А какая профессия? Где учились? И, главное, как нашли работу после учебы, без опыта, да еще и в таком возрасте? Поделитесь, если не сложно. Мне 46, работу найти не могу, на одном из собеседований, после ответа на вопрос о возрасте так и заявили: "Мы ищем помоложе". Чувствую себя старухой никому не нужной. Но все еще не теряю надежды пройти обучение и найти работу, вопрос - на кого учиться и где берут таких старушек?

аноним....: я как то познакомилась с бабушкой 90 лет, она сказала

И? А я с другой бабушкой познакомилась, которая огонь в 90 лет!
Что твой опыт доказывает?
И ты Матрицу осуждаешь за "замедление", когда сама собралась жить мало. Ну смешно же!

Всем привет! А мне сегодня исполнилось 51 год. И слушайте никапельки себя не ощущаю на 51, на 38 максимум.

Girls_online: Это нормально, что Нина пишет Матрице?

Подпишусь. Хотя вообще не фанат Матрицы. Че то совсем границ не видит человек

аноним....: после 80 уже не жизнь

В смысле? Ты же с какой-то бабушкой познакомилась? Которая огнище в 150 лет

Аноним 724: Настолько кардинальная, что прямо обучение с нуля. И это уже в зрелом возрасте. Поэтому отличный доход в 58 от 400

Что эта за профессия, расскажите, пожалуйста?

Girls_online: А я с другой бабушкой познакомилась, которая огонь в 90 лет!

более информативно смотреть не на чужих бабушек, а на своих лет в 70-80-90. На свои гены

Драгоценная: Че то совсем границ не видит человек

я не так мысли сформулировала.

аноним....: я не так мысли сформулировала.

Вы переходите на личность и оценочные суждения. Вообще то Марина мнение о своих ощущениях не просила. И психологический разбор тоже.
Вы же тоже "вроде умная женщина", чтоб не понимать этого

аноним....: более информативно смотреть не на чужих бабушек, а на своих лет в 70-80-90. На свои гены

Так вот! О чём и речь! Почему ты тогда осуждаешь чьё-то замедление, когда это вообще не так работает? Можно же замедлиться в 40+ и дожить до 100, а можно пахать до 60, а умереть в 61 Неужели ты такого не видела?

Girls_online:

а Ниссе, которая мне смерти желала, это ты? стиль похожий и напор

аноним....: после 70 не вижу ничего хорошего в жизни

Моя мама в 65 на права сдала, по загарницам с нами катается, морями наслаждается. Ни одного седого волоса. 73 года.

аноним....:

Нет, конечно! Я никому смерти не желаю, но то, что ты писала Матрице, меня лично задело, даже не знаю почему

аноним....Ниссе, которая мне смерти желала, это ты? стиль похожий и напор

в бан улетела наверное
Сразу вторая появилась адвокат
Что вдруг?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы