Есть ли жизнь в 50 и дальше?

аноним....:

Не знаю ,не знаю
Вижу как она колко отвечает Нине

Аноним 482: Не знаю ,не знаю
Вижу как она колко отвечает Нине

задело, значит сильно.

аноним....:

Было уже.
Она Анонимно писала в таком духе .
Так что все может быть

аноним....: в 50 и помирать психологически

аноним....: старческое мышление идёт

аноним....: ты и как старуха начала замедляться и пишешь про это. Ты выполнила свою программу как будто. А это плохо. Ты психологически остановилась и стареешь

Это нормально, что Нина пишет Матрице?

Аноним 482: Было уже.
Она Анонимно писала в таком духе .
Так что все может быть

ну, тут, прям человек смерти желал и радовался. Это совсем за гранью ж.

Меня не задевает "старуха".

Я не разделяю точку зрения, что достигнуть желаемого к 50 это хуже, чем к 60. Не хочу надрыва.
Если имеется мнение, что я тухну - ок.
Активность и желания снижаются, факт. Старею - факт.

МаTрица:

Эти герлы и ниссы кто вам?

Немного не поняла, почему "старческое мышление". Мое восприятие - зрелость, наслаждаться тем, что имею, начинать бережнее относиться к себе и не бежать.

Я лично не обязана себе бежать до 60, мне хватило. Хоть старческое мышление это называется, хоть нет, вот так я сейчас хочу.

Давайте о более приятном о чем-то.

аноним....: А мысль была, в том, что возможно, лучше программу материальную выполнить в 60,чем в 50.

Я не разделяю это мнение.

У меня есть подруги моего возраста. Материально обеспечены. Примерно как я

Ни одна не сказала, что ой, вот зря у меня в 50 две квартиры, как-то скучно, лучше бы ещё 10 лет пахать.

аноним....: ну, тут, прям человек смерти желал и радовался. Это совсем за гранью ж.

Нина, человек смерти не желал. Человек просто предсказывал. Да, мы все - и вы, и я - умрём раньше, чем запланировали. Увы, но это факт. У вас лишний вес, у меня холестерин повышенный. Жамкайте, конечно, модератору, но это смешно. И вы, и я, и Матрица, и Вивьен - мы все умрём раньше того срока, который запланировали.

аноним....: Ты пишешь, что стареею, тело дряхлеет.

Тело меняется из-за возраста. Это объективно. Кожа, мышцы, тонус и тп. Кожа / мышцы в 25-30 не сравнимы с 50.
Просто факт.

аноним....: Но, вроде, Марина умная женщина.

Помилуйте, уж в этом не замечена.

аноним....: Сильный акцент

Я ставила акцент на моем спокойствии и положительном восприятии себя и ситуации. Видимо, не вышло.

Уж лучше бы покемонов обсуждали )))) выходной день , нет, надо до края уже дойти

аноним....: Считаю, что до 60 надо бежать сломя голову
Лучше не надо, переломаться можно. Головушка то одна.

Золотая середина: Если в 50 есть жизнь,это уже хорошее достижение.
9 Вот это точно. Подругу похоронила, когда ей 48 было.После этогот прям паника началась, давай здоровье проверять по всем фронтам

аноним....: я не хочу жить долго

А вот кстати почему? До 60 хочешь бегать, а потом всё выключится?

Vivienne W: Уж лучше бы покемонов обсуждали ))

Ну так хорошо же, Лена, обсудили возраст со всех сторон, и позитив и негативные крайности "мы все умрем". Есть над чем подумать и что для себя вынести, если хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы