Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 724: Ну вот у меня в мои 58 младшей дочери 18. Тяжеловато морально. И это при том что я исключение из правил: три мужа, с последним 25 лет вместе. Активная жизнь, постоянное обучение, кардинальная смена уже третьей профессии. Настолько кардинальная, что прямо обучение с нуля. И это уже в зрелом возрасте. Поэтому отличный доход в 58 от 400. Морально тяжело что младшую на крыло ещё не поставили.

Т.е. Вы себя похвалили, такая молодец, умница разумница) А совершеннолетнюю дочь в 18 лет почему-то кто-то должен ставить на какое-то крыло)))

Аноним 724

Какое достижение?)

Аноним 678: Ну поучитесь русскому языку у них) За всех зачем говорить?
Для меня эти люди вообще не пример, как и для многих на форуме, думаю. Но опять же у меня вообще никогда не было и нет примеров. Я живу свою жизнь)

Поправила. Ваша жизнь от этого стала лучше?

Nissa-Nissa: Она даже похудеть не может, что есть позорище. Умрёт тоже раньше срока из-за ожирения, а собралась до 60 пахать!

Это что за опусы? Вы нормальная?

Аноним 678:

Вы рассуждаете с позиции собственного опыта и понимания.
Такие тенденции как ранняя деменция, ранние инсульты и прочее прошли мимо вас и слава Аллаху

Vivienne W: Кого то прорвало , не прошло и суток 🤣

Ну не все же круглосуточно сидят на Юмаме

Аноним 678: А совершеннолетнюю дочь в 18 лет почему-то кто-то должен ставить на какое-то крыло)))

Себя похвалила. Потому что в 58 у меня супер достижения: трое детей, любимый муж, отличный доход от 400. Поэтому себя хвалю, да. Я молодец!

Nissa-Nissa: А вам как кажется?

Я за Ниной не слежу. Мне вообще не интересно. Ни ее попытки похудеть, ни путешествия на электричках. Темы Марины для меня интереснее. Опыт колоссальный. Многое беру для себя)
Но писать то, что вы пишете - это за гранью.

Аноним 264: Средний возраст 65-70 лет

Учитель? Это мучение: и для самого, и для детей. Не надо этого. Мне 50+ и я со всех сторон понимаю, что уходить надо. Не зря выслуга даётся.

Ну и похудела я. Возраст 58, рост 160, было 78 кг, сейчас 64 кг. За год минус 14 кг. Тем не менее, степень ожирения. Нужно ещё 8 кг скинуть

Аноним 724: отличный доход от 400

Поделитесь, если не секрет, как? Я на сотку с трудом выхожу.

Морозко: Но писать то, что вы пишете - это за гранью.

А то, что Нина пишет это не за гранью?

Nissa-Nissa: Умрёт тоже раньше срока из-за ожирения, а собралась до 60 пахать! Ну смешно же...

Нажала модератору. Совсем уже. И самое печальное, что даже не понимаете, почему

Nissa-Nissa: то, что Нина пишет это не за гранью?

У вас с ней соревнование? Если да, то приз ваш

Аноним 806: Поделитесь

Я бы с удовольствием, но утопят же здесь. Напишут - невозможно это в 58. Но у меня образование топ: матмех УрГу. Всю жизнь кормит. Поэтому дети видят: главное образование, потом всё будет.

Аноним 806:

Я же не уговариваю, а констатирую факт (опыт моих близких). Никто из них не планировал работать так долго, но времена изменились и работать нужно. Пока мы до пенсии доживем, сто раз все поменяется и наши хочу/не хочу/ планирую могут оказаться тленом.

Аноним 52: Нажала модератору.

Вы бы лучше почитали, что она пишет Матрице. Вот это реально

Аноним 52: Совсем уже.

Поэтому если отмотать жизнь назад: конечно надо надо рожать ВСЕХ своих детей. Но свои старые мозги с опытом в молодое тело не положешь

МаTрица: Ну вот доказывает, что я тухну с 50, а лучше бы херачить и достигать до 60.

Зачем слова искажаете? Вам писали, что лучше к 60 добиться целей, чем в 50 остановиться. И никто не писал, что вы старуха. Но, судя по тому, как задело, кто то попал в точку

Nissa-Nissa

Я нажала тоже. Удивительно, почему такое ещё не удалено.
Старухой никто не называл ,а вы про смерть вангуете(

У меня сейчас дочери спрашивают: а если будет беременность, а я учусь? Мой ответ: рожай, семья поддержит

Nissa-Nissa: то, что Нина пишет это не за гранью?

а вы смерти желаете. Надеюсь, модератор обратит внимание на вас.

аноним....: вы смерти желаете

эта нисса кто? Матрица с другой реги ,подруга или поклонница что так себя подставляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы