Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Nissa-Nissa: Ещё и работать до последнего, ну-ну.

Я ранее пару лет назад писала, что работать буду до 60-63
В 50 поняла, что уже не хочу, максимум до 60, если деньги позволят.
Ну я меняюсь, я и в 30 много что писала.

МаTрица:

А главное - зачем? Вот нафиг так жить?
При этом эти же люди, которые собрались "вкалывать до последнего" ржут, например, над возрастными депутатами, политиками и другими функционерами. Но они-то такими не будут, нет! Они же пьют витамины

МаTрица: пару лет назад писала, что работать буду до 60

В40 я говорила что из нашей "богодельни" меня вынесут вперёд ногами, как и 80 % работничков.
В почти 50 , после всего как и чем поболела , думаю дай мне небо не стать ближайшие годы обузой престарелым родителям и ребенку студенту

Nissa-Nissa:

Не все создадут себе подушку к пенсии ( 60 годам), а чтобы совсем в нищету не упасть, основная масса будет работать и после 60, независимо хотят или не хотят. У депутатов другая история.

Подскажите кому что помогает от пятен на коже тела, которые появляются с возрастом.

Nissa-Nissa: А главное - зачем? Вот нафиг так жить?

Ну вот Нина доказывает, что я тухну с 50, а лучше бы херачить и достигать до 60.

Аноним 264: основная масса будет работать и после 60,

Если здоровье позволит

Аноним 806:

И с работы не попрут.

Аноним 67: Подскажите кому что помогает от пятен на коже тела, которые появляются с возрастом.

Зачем?

Аноним 806: Если здоровье позволит

Самое большое заблуждение в том, что человек ассоциирует себя в физическом плане через 10 - 20 лет также, как он ощущает себя в настоящее время.
И по поводу незапланированных несчастий, бед и другого форс- мажора, тоже вещь непредсказуемая и правильно говорят - Не поймёт тот, кто это не пережил.

Аноним 706: и корвалол периодически

Как хорошо когда корвалол в твоей жизни с 14 лет. Никаких изменений , все как обычно после 50

МаTрица: Ну вот Нина доказывает, что я тухну с 50, а лучше бы херачить и достигать до 60.

Сейчас наиболее насущная проблема - как женщине после 50 сохранить здравый рассудок (ментальное здоровье) без всяких АД и избежать различного вида неврозов, депрессий, психических расстройств.
Вы же видете вокруг, как много проблемных на голову людей , которые умышленно (по крайней мере создаётся впечатление) загоняют себя прежде времени в могилу.

Vivienne W: Да каким ядом ? Господи . То, что многое воспринимается истерически , ну тоже проблема так то большая .

Так на истерику-то ваши опусы тянут. И ржёт, и ржёт, и куча эмоций. Ну не все смотрят детские мультики, не все в 42 рожают и в 50 по очередному кругу с новыми героями знакомятся. Есть и другие интересы в людей.

А не вы недавно писали, какие бабы злые? Накидываются и травят. Ну как я и писала - просто в тот раз травили из вашей шайки, а сейчас нет. Вот и вся разница. Вы ничем не отличаетесь, злая и склочная. Заклююте и не заметите.

Мне лично пофиг. Только зачем потом писать про злых тёток? В зеркало надо глянуть сначала

МаTрица:

Тут многие пишут, что типа до смертного олра работать будут. Смешно так. И типа, они правда этого хотят, а не из-за отсутствия денег

Аноним 529: без всяких АД

Что в них ужасного?

Аноним 52:

Она ещё и переобувается на ходу.
Вы в лучшем случае через строчку читайте.

Долорес Клейборн: Тут многие пишут, что типа до смертного олра работать будут.

Вот и у меня вопрос, на каких таких прекрасных работах

Кого то прорвало , не прошло и суток 🤣

Долорес Клейборн: Что в них ужасного

Это на целую тему) Ещё надо подкрепить исследованиями, пруфами и др
. Вот вы уверены, что в нашей стране проводятся какие то серьёзные, научные исследования и опросы после 90 х годов. Тем более сейчас.
Одно можно сказать чётко, человек увлекаясь АД, психотерапевтами и др. современной херью перестаёт справляться со своими трудностями самостоятельно.

Ну вот у меня в мои 58 младшей дочери 18. Тяжеловато морально. И это при том что я исключение из правил: три мужа, с последним 25 лет вместе. Активная жизнь, постоянное обучение, кардинальная смена уже третьей профессии. Настолько кардинальная, что прямо обучение с нуля. И это уже в зрелом возрасте. Поэтому отличный доход в 58 от 400. Морально тяжело что младшую на крыло ещё не поставили.

Девочки пишут о своём опыте жизни в зрелом возрасте (Вивьен, Матрица, Красавица) почему всем не поучиться у них? Почему нужно принижать их достижения? А это, действительно, достижения. Я бы, может быть, тоже бы написала, но не хочу негатива.

МаTрица:

Ну например ( из примеров моей родни по убывающей): учитель, преподаватель, конструктор, начальник лаборатории, начальник отк, главный инженер, лаборант, гардеробщица, санитарка, повар в столовой. Средний возраст 65-70 лет

Буду в 58 делать лицо, выбираю хирурга. Деньги есть - почему не стать моложе? Причём спокойно отношусь если осложнения: напишу завещание, пройду все обследования, минимизирую последствия общего наркоза. Долгов и кредитов нет.
Спасибо моей маме за пример отличной жизни за 70 при замечательной дочери (я). Поэтому дети всё же нужны, хоть один, хоть усыновление (удочерение).

Аноним 264: учитель, преподаватель, конструктор, начальник лаборатории, начальник отк, главный инженер, лаборант, гардеробщица, санитарка, повар в столовой

Преподаватель, гардеробщик, санитарка, повар - тяжёлые работы.

Аноним 724: почему всем не поучится у них?

Ну поучитесь русскому языку у них) За всех зачем говорить?
Для меня эти люди вообще не пример, как и для многих на форуме, думаю. Но опять же у меня вообще никогда не было и нет примеров. Я живу свою жизнь)
Мне 50, и про что здесь пишут вообще загадка)))
Например

Аноним 529: Сейчас наиболее насущная проблема - как женщине после 50 сохранить здравый рассудок (ментальное здоровье) без всяких АД и избежать различного вида неврозов, депрессий, психических расстройств.

МаTрица:

Конечно тяжелые, согласна. Но работают, еще и детям внукам помогают. Некоторым еще и внучат подкидывают детишки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы