Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 644: Тема скатилась в никуда

Ну почему же в никуда? Я планировала сегодня изучать Business studio и BPMN, с целью профилактики деменции, ну и для повышения квалификации, а теперь придётся покемонов и бетманов, т.к. это оказывается,целый культурный пласт. Практически все названия эти из темы и узнала, как без этого жила? Плохо, наверное.

Мед Кумона: "Как работает твой кишечник?"

Ну всяко полезнее, чем омолаживающие роды после 40 лет на 50 страницах

аноним....: тема зафлудилась и стала не интересной.

Как и вся юмать последнее время.
Вот когда основным обитателям было 35-42 года, а это лет 10 назад, вот тогда тут был огонь!

Ой, сколько я всего пропустила😂 ну и разогнали. Только я так и не поняла, а прогресс в виде телефонов и планшетов чем плох и почему детей их надо лишать, а не учить разумно использовать в нужных целях?

На самом деле это все возрастное.
В 30 мне казалось, тупые, какие же все тупые.
К 40 я поймала дзен, и решила, ну пусть тупые, просто они такие
Ближе к 50 все скучно. Все что говорят, уже давно сказано. Ну и тупые
К 60, наверное, окончательно пофиг станет.
Или деменция придёт

Аноним 627: Как и вся юмать последнее время.
Вот когда основным обитателям было 35-42 года, а это лет 10 назад, вот тогда тут был огонь!

Так постарела юмать.
У меня теперь постоянно два состояния, которые чередуются: то энергия ключом бьет, то пора в белую простынь заворачиваться. И это не биополярка

Чохотел: У меня теперь постоянно два состояния, которые чередуются: то энергия ключом бьет, то пора в белую простынь заворачиваться

И это тоже

NATA66: 60, наверное, окончательно пофиг станет

Ну подумаешь, тупые

Чохотел: Так постарела юмать.

Да. Темы про пенсию да про экономию и про « есть ли жизнь после 50» и другие пользователи 70 лет говорят что бьет ключом « секс, рок-н-ролл и корвалол периодически»

Чохотел: Так постарела юмать.

Ну так время, черт его дери постоянные пришли сюда с первыми детьми около 30 плюс минус , 20 лет прошло большинству около 50 получается, ещё 10-15 и внуков обсуждать будем и есть ли жизнь 70+

Не осилю семьдесят страниц, можно основные мысли какие были по теме?

Аноним 426: можно основные мысли какие были по теме?

Жизнь - боль, особенно после 50:)

Аноним 426:

роды за 40,покимоны,пилюли бобрито на страницу,что нажито ..

Аноним 376:

Я и сейчас нередко это чувствую

Интересно, а что бы обсудить, что Бобрито было неинтересно и не будет многостраничных постов от нее
Когда пластическую хирургию пойдем обсуждать?
А вы знали, что вот все себе блефару делают, а на самом деле показаний для нее у единиц. Так то эндолифтинг делать надо.
Вот.

Аноним 813: и не будет многостраничных постов

"Не дождётесь!"
©

Аноним 426: Не осилю семьдесят страниц, можно основные мысли какие были по теме?

почти всю тему одна женщина ноет, что стареет, дряхлеет, надо замедляться, климакс в Дубае. Пара богатых женщин мотивируют и пишут, что всё зашибись после 50. Основная масса стонет что всё плохо.

Краткий конспект 70 стр:
после 50 жизнь есть но состав у нее разный
Работа и достойный доход 50/50
Встречи с друзьями и родственниками 50/50
Поездки и походы театры музеи 50/50
секс с мужем или (и) любовником 50/50
Алкодозы и другое хобби 50/50
Витамины и бад зож 50/50
Болезни хронические и острые 50/50
Брюзжание и говнохарактер 50/50
Диван и сериалы 50/50
Заключение : после 50 все так же как и до . Всё зависит от исходника, настроя и того что записано в ДНК/книге жизни/линиях руки

Аноним 261:

Все очень лаконично, но до сих пор не понятно, при чем здесь сорокалетняя пользователь с тремя детьми.

Аноним 376: чем здесь сорокалетняя пользователь с тремя детьми.

Это в нагрузку . как к сгущёнке/ тушёнкае давали салат дальневосточный из морской капусты, а к Дюма - сборник трудов советских прозаиков, так на юмаме все 18 лет дают всезнайку с ее ценным мнением и пару других персонажей . Для разнообразия

Аноним 813: что Бобрито было неинтересно и не будет многостраничных постов от нее

Не, это невозможно. Такой ценный эксперт-универсал просто обязан нести свет и знания в массы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы