Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Vivienne W: Дети конечно этому рады , правда ? Они этот принципиальный отказ поддержали ))) можете не отвечать .

Да отвечу, не сложно) Телефон выпрашивала только дочка. Ее ограничиваю, она понимает сама, что телефон пожирает кучу ее времени, но оторваться тяжело, затягивает. По договоренности после школы телефон кладет в дальний угол и берет вечером на полчаса поболтать с подружками. Девочки, что поделать)
Мальчишкам на телефоны все равно. Средний ребенок у меня вообще как президент: до него не дозвониться, телефон на беззвучке все время, не любит когда ему звонят и отвлекают от его важных дел) Он такой типичный, дотошный немец с четким графиком дел и времени отдыха. Старший на связи лишь только потому, что каждый день тренировки и время часто немного сдвигается, надо отслеживать. С друзьями редко созванивается, хватает общения в школе. После школы куча реальных дел.
Можете не верить)

Это не я:

Ответ: в косметологии)

Бобрито бандито: У вашего есть планшет выданный школой, ребенок ходит в мир и явно имеет представления обов сем. просто вы не в теме.

Я в теме обо всем, что происходит в доме, работа хоум-офис, дети на виду. Неужели Вы и правда считаете, что знаете моих детей больше, чем я?) Всякие есть люди, и не все имеют зависимость к гаджетам. И конечно эти люди имеют представление об этом мире. Просто покемоны - это не неотъемлемая часть него) И если они неинтересны, то ничего страшного. Пойду погуглю, что или кто такой покемон и почему так необходимо знать про него каждому уважающему себя человеку. А то может и правда что-то существенное в своей жизни пропускаю)

Бобрито бандито: пс: а чо вы тут у нас третесь все еще? среди тех кто в виртуальном сидит?

Я понимаю важность развития новых нейронных связей в мозгу, поэтому иногда захожу на форум. Профилактика деменции
Ладно, пошла в реальный мир)

Еjidzе: Я понимаю важность развития новых нейронных связей в мозгу, поэтому иногда захожу на форум. Профилактика деменции

Вы чего? Юмать это двигатель деменции.
Чем вы тут деменцию профилактируете?

Аноним 627:

то была робкая ирония)

Покемоны когда успели стать мерилом интеллекта?

Еjidzе: то была робкая ирония)

Ну слава богу.

Чессгря , если бы у меня не было ребенка, я про многое " модное и известное" не знала бы.
И покемонов в том числе.
Мне вот дочь сегодня полвечера про Детройт рассказывала. Интерактивный фильм и игра. У меня мозг рухнул. Знать про такое не знала и вряд ли бы узнала, если бы меня не просветили.

Еjidzе: Я понимаю важность развития новых нейронных связей в мозгу, поэтому иногда захожу на форум. Профилактика деменции
Ладно, пошла в реальный мир)

ну да, ну да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы