Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 65:

Да каким ядом ? Господи . То, что многое воспринимается истерически , ну тоже проблема так то большая . Это не к оппоненту нужно с претензией, а к себе , а то получается , что все как то тебя обижают . Да кому мы нужны обижать нас . Прочитали и побежали дальше .

Vivienne W: То, что многое воспринимается истерически

Но истерику то вижу не у неё. Парадокс))

Аноним 65:

Не ко мне вопрос. Где я и где истерика, вы чо🤣

Vivienne W:

О Лена , сейчас все нежные, вдруг ты их обесценила или личные границы нарушила?

Бобрито бандито: наша баба Рая в 85 сейчас мне спамит в трех местах. Вацап, телега и макс.
я вот думаю как ей намекнуть что мне можно только в максе слать? с другой стороны шлет - значит все ок. пусть шлет,я потерплю.

Наши дети про нас так же будут думать, когда нам к 90 будет

Material girl: Не думаю. Просто, скорее всего, вы мама девочки. А этих трансформеров знают мамы мальчиков, потому что это мальчикам интересны эти герои.
Мамы мальчиков тоже не отличат ыею Винкс от Литтл Пони

Я мама двух мальчиков и девочки) Не знаю ни мальчуковых героев, ни девичьих) Более того, мои дети их тоже особо не знают) У старшего сына телефон в 16 лет появился, у среднего в 15, дочке в почти 12 презентовали. Вот такая семья динозавров)

красная роза: Прям неадекватная реакция

Для юмамы это обычное дело, не принимайте близко к сердцу. Вы молодец, что не забиваете голову всяким информационным мусором, для мозга это полезнее, чем знать про покемонов. Ловите шарик

Еjidzе:

А до 16 лет ваш сын как без телефона обходился ?

Еjidzе: Я мама двух мальчиков и девочки) Не знаю ни мальчуковых героев, ни девичьих) Более того, мои дети их тоже особо не знают)

Ну, все, вы тоже недоразвитая
И деменция уже близко
Шутка, если что, а то уже сташно стало, люди такой бред несут

Чо то чем дальше тем страшнее 🤣

Vivienne W: А до 16 лет ваш сын как без телефона обходился ?

Так же, как и предыдущие поколения) Прекрасно) Чтобы что-то делать, не обязательно иметь телефон. И в школу без телефона прекрасно идется, и на музыку, и на спорт, и на прогулки)

Еjidzе: мама двух мальчиков и девочки) Не знаю ни мальчуковых героев, ни девичьих) Более того, мои дети их тоже особо не знают) У старшего сына телефон в 16 лет появился, у среднего в 15, дочке в почти 12 презентовали

Ну тут нет связи между героями мультов, комиксов и игрушек и наличием телефона

Еjidzе:

Здорово . А вы с ним , если что как связываетесь ? А покупки он как в магазине оплачивает ? С друзьями по вечерам как общается ? Комп надеюсь есть у ваших ребят ? Или тоже под запретом ?

Vivienne W: Чо то чем дальше тем страшнее

Да, ладно, не у всех же такой "пытливый" мозг как у вас. Как вы вообще живёте и общаетесь в этом мире с простыми смертными. Это наверное миссия просветить неграмотных и вообще огромное одолжение нам?

Спасибо большое всем, кто поддержал
Предлагаю сменить тему и забыть этот небольшой инцидент

НаталЪя: друг ты их обесценила или личные границы нарушила?

это счаз мое любимое))) всем нужен психолог и лекарства от депрессии.

Еjidzе: Прекрасно) Чтобы что-то делать, не обязательно иметь телефон

это в ваших странах)
у нас без телефона ни расписания, ни домашки не узнаешь.

Аноним 65: Ну, все, вы тоже недоразвитая
И деменция уже близко
Шутка, если что, а то уже сташно стало, люди такой бред несут

Да ладно бы только несли, бог с ними, их дело что потреблять и транслировать как благость. Но зачем другого не такого активно кусают - вот это вообще атас.

Яблоко:

Кать, да в любых странах.

красная роза: Ну что сказать, опозорилась я по полной в этой теме

Вы мне нравитесь все больше и больше❤️

Еjidzе: Но зачем другого не такого активно кусают - вот это вообще атас.

Счастливый и довольный жизнью человек не будет так делать. Где то пошла трещина. Ну у кого то прям дупло уже

Vivienne W: Здорово . А вы с ним , если что как связываетесь ? А покупки он как в магазине оплачивает ? С друзьями по вечерам как общается ? Комп надеюсь есть у ваших ребят ? Или тоже под запретом ?

А с Вами как Ваша мама связывалась? А Вы как свои покупки будучи подростком оплачивали?) А гуляли как без телефона? Друзья реальные, а не по телефону имелись?)
Комп есть только у старшего, ему нужен, занимается профессионально шахматами. Планшет выдали в школе. У младших есть планшеты, тоже по делу используют. Да, они не знают покемонов, но различают все оперные арии, сюжеты опер и основные классические произведения, которые должен знать каждый современный человек. Еще неплохо для их возраста разбираются в искусстве и архитектуре. На мой вкус, вполне развитые люди растут) Голову засрать всяким шлаком много ума и времени не надо, всегда успеется)

Ладно, я в реальный мир) Всем мир)

Еjidzе:

Когда со мной в детстве связывалась мама, то мы подорожником раны лечили и в Пикули дули 🤣 потом все таки телефоны появились . Я не совсем улавливаю связь с ариями и наличием у детей смартфонов . Это почему не сочетается в вашем мире ? Дети конечно этому рады , правда ? Они этот принципиальный отказ поддержали ))) можете не отвечать .

Еjidzе: А с Вами как Ваша мама связывалась?

по телефону домашнему, а до появления домашнего, это в моем классе 5 вроде было в 92 году кажется я ей сама звонила из телефона автомата на соседнем подъезде. на работу.
какое это имеет отношение к 2026 году?
и да я чуть не умерла тк меня из школы с перитонитом по факту отправили домой в 1 классе. тк телефонов не было. 1,5 месяца больницы и потом еще больняк до января. а так конечно все прекрасно было.

krispykreme:

Да, проходила лечение у Мальцевой (институт мозга) и дневной стационар у них же, два курса, уж больно быстро прогрессировало, хотели притормозить, чтобы двигательные навыки подольше сохранить. Там много процедур было, аппаратное лечение и электростимуляция какая-то. Эффект был, но минимальный. Затем к паркинсонологу Беляевой попали в 40ю. Там уже только корректировали дозу таблеток, поддерживающая терапия. У мамы была смешанная форма.

Еjidzе: Да, они не знают покемонов, но различают все оперные арии, сюжеты опер и основные классические произведения, которые должен знать каждый современный человек.

мой ребенок сегодня сначала прочитал, а потом посмотрел Ревизор в разных постановках. Сам с телефона. У вашего есть планшет выданный школой, ребенок ходит в мир и явно имеет представления обов сем. просто вы не в теме.
да, меня бы устроило отсутствие гаджета в разрезе игр. ему это жить мешает. когда совсем мешает появляется звонилка. Но если бы мой не имел проблем, то и звонилка не появлялась бы. мне удобно ему написать и быть в курсе куда идет мой ребенок и чем занят. что он может телефоном оплатить проезд, покупки и прочее.
а атк же может посмотреть все что надо по учебе.
у вас же дети сами не ходят я так понимаю. вы их возите или их к дому привозит автобус. а наши сами ходят. вы вроде не так давно эмигрировали и не понятно что в какой момент у вас пошло не так что вы подзабыли как у нас в стране все строено из реального мира вы наша.
пс: а чо вы тут у нас третесь все еще? среди тех кто в виртуальном сидит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы