Есть ли жизнь в 50 и дальше?

НаталЪя:

Можно долго продолжать список . Тут как чо прочитаешь , в обморок можно упасть . Ничего не хотят ни знать , ни узнать , ни шагу в сторону .

Аноним 857: Ну вот зачем вы ходите в магазины, если знаете.
, что денег не хватает?

туда куда я хожу мне на все хватает. если не сразу (на крупное) то через какое то время. а если вдруг цена меня удивила я не ору людям что они этого не стоят и что там делать, все же просто.
это не у них дорого, это у меня нет. и права на весь тот понос что слушают мебельщики, строители, все те кто оказывает услуги и не за миску баланды - у меня нет.
и у меня вопрос что вас удивляет что я не хочу со всем этим пересекаться и хочу работать с тему кто адекватно себя ведет и имеет деньги на мои услуги, не обсуждая стоит это того или нет? меня не удивляют такие желания людей. потому что я сама молча или плачу или извиняясь решаю свои проблемы сама. и того что жду в ответ.
а всех тех кому "дорого и че там делать" не желаю видеть и слышать и даже читать на экране. ибо задолбали. и если вы себя во всем этом узнали - выводы делайте, это полезнее для социальной жизни чем рассказывать мне куда мне идти и где меня будут ждать.

Vivienne W: Женя нет . Это такая ограниченность . Она даже не знаю с чем связана , с каким то полным отрицанием всего. Даже вот как. Есть мозг пытливый, а есть нет🤣

Лена ну хватит уже. пытливая ты наша.

НаталЪя: И при наличии детей, не знать покемона, человека паука, Оптимуса, черепашек Ниндзя, рыбку Долли, ледниковый период, корпорацию монстров и тыды

этому всему уже лет 30, это не тренды совсем

НаталЪя: Все мои тётки, мама , всем кому за 70 , все в соцсетях.

у нас у многих знакомых нет соцсетей, по многим причинам. я предпочитаю живое общение, о тех, кто мне близок я и без соцсетей знаю, выносить свою жизнь на всеобщее обозрение тоже не очень хочется.

Бобрито бандито:

А в этой точке, Женя , мозг и шевелится . Связи нейронные восстанавливаются , деменции привет . Ну а как иначе. Если каждый день ты как заведенный по одному маршруту , с одним алгоритмом, без работы головой, ну присядешь потом гуль считать , да Клюкой молодой соседке в спину тыкать . А как по другому?

ю.л.и.я.:

А как вы с ними в живую общаетесь ? В гости ездите или по телефону говорите ? Это ведь очень маленький круг получается по сути ? Я вот не помню когда в гостях у кого то была из близких даже .

Бобрито бандито:

Я не прочитала и не собираюсь)))
Мадам, предупреждение было.
На этом, пожалуй, всё,

Vivienne W: А в этой точке, Женя , мозг и шевелится . Связи нейронные восстанавливаются , деменции привет . Ну а как иначе. Если каждый день ты как заведенный по одному маршруту , с одним алгоритмом, без работы головой, ну присядешь потом гуль считать , да Клюкой молодой соседке в спину тыкать . А как по другому?

Лен у меня дофига тех кто стонет от столкновения с людьми. по ощущению что дементные и мало адекватные.
сфера услуг воет от толп неадекватов. в топе граждане 45+. ну не может же деменция такой ранней быть.

Vivienne W: Можно долго продолжать список . Тут как чо прочитаешь , в обморок можно упасть . Ничего не хотят ни знать , ни узнать , ни шагу в сторону .

слишком много эмоций из-за того, что человек пропустил каких-то там героев и не сидит в соцсетях. у него банально могут быть другие интересы, и активная жизнь вне интернета и мультиков.

ю.л.и.я.: этому всему уже лет 30, это не тренды совсем

+++ я все это с сыном проходила, но мои младшие дочери половину не знают, это неинтересно им. попытки показать культовые мульты или фильмы в основном провальные: шрек противный, пираты карибского моря страшные и тп. ну что ж другое время, другие интересы, другие герои

Аноним 857: Я не прочитала

да все вы прочитали.
поздравляю с облегчением. надеюсь помогло вам не хуже касторки.

Бобрито бандито:

Может . Агрессия , тревожность , все это в дикую картину складывается

Мирка:

Вон Катя яблоко ее спросила о таких глубочайших интересах . Так ей никто и не ответил 🤣

ю.л.и.я.: выносить свою жизнь на всеобщее обозрение тоже не очень хочется.

можно сделать приватной страницу. и смотреть за чужой. причем за не посторонними.
я люблю сторисы подруг и приятельниц. на общение времени не так много, а тут в курсе и теме.

Vivienne W: Может . Агрессия , тревожность , все это в дикую картину складывается

Лен мы все в одной ситуации, а неадекватность у некоторых. Может реально с возрастом проблемы у людей начинаются

Vivienne W: А как вы с ними в живую общаетесь ? В гости ездите или по телефону говорите ? Это ведь очень маленький круг получается по сути ? Я вот не помню когда в гостях у кого то была из близких даже .

В гости ездим, к себе зовем, по телефону звоню, на кофе/ужины ходим, если на выставку или в театр идем с мужем, тоже кого-нибудь обязательно приглашаем с собой, в отпуска вместе ездим. Мы вообще с мужем пошарохаться любим везде, плюс у меня дети кто где, не до соцсетей как-то

Vivienne W: Вон Катя яблоко ее спросила о таких глубочайших интересах . Так ей никто и не ответил

а что отвечать, если сразу стебать начали за бестмена и покемона доказывать, что ты не верблюд? главное, зачем и кому?
как по мне красная роза гораздо выигрышней смотрится в этом ветке, спокойно отвечая, и не приписывая никому ничего лишнего.

красная роза:

Ой, знаете, я примерно как Вы, вообще про тренды не в курсе, не интересно) Многое из озвученного, что типа нейронные связи в мозгу формируют и деменцию превентируют - оптимуса с покемоном и прочих гельфандов - тут тоже не знаю и в соц сетях не сижу) Да и плевать, зато искусственные нейросети плести умею) Те самые, которые современных людей в виртуальный мир затаскивают) Нескромно считаю себя вполне развитой и современной)

ю.л.и.я.: Мы вообще с мужем

Ну вот у моей мамы уже нет мужа, не с кем пошарохоться и авто нет, и возить её к родственникам некому. Поэтому освоены соцсети, она в Максе раньше меня зарегистрировалась, чтоб Доброе утро своим подружкам посылать

Я не могу по телефону говорить на отвлеченные темы с близкими, если только очень надо и крайне редко . Прекрасно все узнается из сторис. Открыл с утра, глянул , жив здоров . Свекрови старенькой звоню , у всех остальных есть соц. Сети . Или напишу в телегу , пара тройка фраз , достаточно .

Мирка:

Ну ладно уж тебе . Розу то мы знаем , не первый день она тут 🤣

Да вобще я расстроилась, чем я так прям задела чувства мной заигноренных, что они меня поливать начали
Ну не знаю я и не знаю
Прям неадекватная реакция, по цитатам вижу. Чем уж я им так досадила, что триггерит то
Я вот их и заигнорила из-за таких необоснованных наездов

красная роза: Понятно. Ну что сказать, опозорилась я по полной в этой теме

Не думаю. Просто, скорее всего, вы мама девочки. А этих трансформеров знают мамы мальчиков, потому что это мальчикам интересны эти герои.
Мамы мальчиков тоже не отличат фею Винкс от Литтл Пони

Бобрито бандито: можно сделать приватной страницу. и смотреть за чужой. причем за не посторонними.

Можно, конечно, я ничего против не имею, но конкретно мне это не очень подходит.

НаталЪя: Ну вот у моей мамы уже нет мужа, не с кем пошарохоться и авто нет, и возить её к родственникам некому. Поэтому освоены соцсети, она в Максе раньше меня зарегистрировалась, чтоб Доброе утро своим подружкам посылать

И это прекрасно, что у вас мама все освоила, она молодец большая

красная роза: Да вобще я расстроилась, чем я так прям задела чувства мной заигноренных, что они меня поливать начали
Ну не знаю я и не знаю
Прям неадекватная реакция, по цитатам вижу. Чем уж я им так досадила, что триггерит то
Я вот их и заигнорила из-за таких необоснованных наездов

Лен, ну не знаешь и не знаешь. почему тебя дергает? забей просто и все. я трансформеров еще в детстве мульты смотрела. тебе уже было не интересно. а позже ну не было у тебя интересующихся ими.ну бывает. не всем девочкам это интересно, а ты может и экранизацию не смотрела. так наверное тоже бывает.

ю.л.и.я.: Можно, конечно, я ничего против не имею, но конкретно мне это не очень подходит.

наша баба Рая в 85 сейчас мне спамит в трех местах. Вацап, телега и макс.
я вот думаю как ей намекнуть что мне можно только в максе слать? с другой стороны шлет - значит все ок. пусть шлет,я потерплю.

Vivienne W: Розу то мы знаем , не первый день она тут 🤣

У вас что то личное, странно. Вроде адекватно человек пишет, а вы ядом изошлись. Что она сделала, клиента увела из под носа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы