Есть ли жизнь в 50 и дальше?

svetlonio: Это трансформер.

Понятно. Ну что сказать, опозорилась я по полной в этой теме

Чохотел:
.нет

Но если вы знаете и опубликуете доход,то пользователи порассуждают.там понятно станет

В соседней теме про квартиры пишут про свою в центре больше сотки и плюс дом и плюс каждый год новую покупают
Вот. Типа такого.если это правда)

красная роза: Ну что сказать, опозорилась я по полной в этой теме

а теперь вы достаете козыри из рукава - вы знаток средневекового изобразительного искусства?)))) или наскальной живописи?
или что-то такое же классное и недоступное поклонникам трансформеров)

я оч завидую тем, кто в живописи разбирается и историю знает глубоко.

Бобрито бандито: вы за себя переживайте за меня не надо. я не хожу по салонам и не делаю голову менеджерами с просьбами считать, объяснять не имея на их услуги денег. не ору что дорого и вы все обнаглели дармоеды наживаетесь на нас.
чо утт делать: два шва прошить/3 доски собрать/ 4 полосы обоев приклеить и я могу продолжить список тех кто устал от нищебродов. качественно и безоговорочно.
я в курсе того кто я и на чьи услуги могу рассчитывать. хожу именно туда где я ЦА.

Да вас там целый коллектив собрался. Вот поездом и поедите где вы ЦА, там и получите

красная роза:

Да ладно все норм. Я сама не знаю, зачем я это знаю а вот в области компьютерных героев игр я такой же профан

Яблоко: это надо в бункере прожить последние 40 лет, что бетмена не знать.

я вам по секрету скажу, многих людей за 50 нет в соцсетях, многие тренды мимо нас проходят

Vivienne W: Мария Стюард ник такой был

Марта Стюард

Аноним 857: Да вас там целый коллектив собрался. Вот поездом и поедите где вы ЦА, там и получите

так мы и ходим. в магазины и к тем на кого денег хватает. а когда пришли и бабла нет не агрессируем, а честно говорим что мы нищеброды и сорян, но мы идем отсюда, вам спасибо за потраченное на нас время.

красная роза: Понятно. Ну что сказать, опозорилась я по полной в этой теме

да забей.

svetlonio: а вот в области компьютерных героев игр я такой же профан

сын задротит и брат. я не понимаю их и про что они я только вот этих из итальянских комиксов знаю, тк сама играла в это.

Hasta-Aşk:

Марта конечно , я за рулем весь день , писала на светофорах . Марта Стюард

красная роза: Понятно. Ну что сказать, опозорилась я по полной в этой теме

Нет, он не такой известный как Бэтмен

ю.л.и.я.: вам по секрету скажу, многих людей за 50 нет в соцсетях, многие тренды мимо нас проходят

Вот насчёт соцсетей, в одноклассниках мне скучно
В контакте мне непонятно. Что там делать в целом надо
В инсте у меня был стресс от сравнения себя с другими
И нравился мне только тг, да и сейчас я там часто зависаю

Вернем к теме: пожелание ИИ для тех кому 50+- если в душе вы все еще подросток.

красная роза: И нравился мне только тг, да и сейчас я там часто зависаю

я тоже только в тг есть, остальное мне дети присылают скрины

ю.л.и.я.: вам по секрету скажу, многих людей за 50 нет в соцсетях, многие тренды мимо нас проходят

Какие глупости вы пишите.
Все мои тётки, мама , всем кому за 70 , все в соцсетях.
И при наличии детей, не знать покемона, человека паука, Оптимуса, черепашек Ниндзя, рыбку Долли, ледниковый период, корпорацию монстров и тыды - это прям совсем нужно детьми не интересоваться

А то, что наш брат фиг с ним там Оптимуса не знает , про Гендальфа не слышал, а всех кто цитирует зима близко презирает , не видевши , ни в соц. Сетях не замечен , ни телеграмму в глаза не видел . Тут же есть учительница , которая об этом говорит совершенно серьезно и даже , видимо, этим гордится . Ну это же немыслимо . Ну как это может так? Да будь ты сто раз великим искусствоведом или страшным завсегдатаем читального зала библиотеки Белинского , это все равно невозможно сейчас . Я в пятницу была на открытии выставки нашего местного талантливейшего художника Александра Лысакова . Деду 80 лет , юмор, речь , интеллект , блогерствует , смену растит . Я в шоке на все это смотрела . 80 лет !!! Ясный ум . А тут полтинник, она ничего не знает и гордится сидит на весь наш колхоз . Жесть

ю.л.и.я.:

И сейчас на чат с ии подсела еще, очень нравится, полный восторг. Интересный собеседник на любую тему

Бобрито бандито: так мы и ходим. в магазины и к тем на кого денег хватает. а когда пришли и бабла нет не агрессируем, а честно говорим что мы нищеброды и сорян, но мы идем отсюда, вам спасибо за потраченное на нас время.

Ну вот зачем вы ходите в магазины, если знаете.
, что денег не хватает?

НаталЪя:

Наташ, дак это не детьми интересоваться , это в аквариуме нужно жить и самой с собой разговорить . Ну это как ?

Vivienne W: А то, что наш брат фиг с ним там Оптимуса не знает , про Гендальфа не слышал, а всех кто цитирует зима близко презирает , не видевши , ни в соц. Сетях не замечен , ни телеграмму в глаза не видел . Тут же есть учительница , которая об этом говорит совершенно серьезно и даже , видимо, этим гордится . Ну это же немыслимо . Ну как это может так? Да будь ты сто раз великим искусствоведом или страшным завсегдатаем читального зала библиотеки Белинского , это все равно невозможно сейчас . Я в пятницу была на открытии выставки нашего местного талантливейшего художника Александра Лысакова . Деду 80 лет , юмор, речь , интеллект , блогерствует , смену растит . Я в шоке на все это смотрела . 80 лет !!! Ясный ум . А тут полтинник, она ничего не знает и гордиться сидит на весь наш колхоз . Жесть

Лена ну люди разные. кому то соц сети не интересны и не нужны. так бывает.

Или вот еще . Иногда бывает так. Прошу сбросить мне инфу в телеге, она важно так, у меня нет такого ничего. А что у тебя есть ? А ничего нет . Почта голубиная . Придет ко мне внук или там дочь и я ее попрошу . И это не дряхлая бабуся, вполне себе моложавая тетя . Ну как это возможно ? Зато дома телевизор нон стопом орет .

Vivienne W:

Так да, причем эти мульты стали выходить в хорошем качестве на лицензионных дисках, я сама с удовольствием с сыном смотрела.
Синий трактор уже мой вырос, но тачки застала.
А Шрек?

Бобрито бандито:

Женя нет . Это такая ограниченность . Она даже не знаю с чем связана , с каким то полным отрицанием всего. Даже вот как. Есть мозг пытливый, а есть нет🤣

НаталЪя: И при наличии детей, не знать покемона, человека паука, Оптимуса, черепашек Ниндзя, рыбку Долли, ледниковый период, корпорацию монстров и тыды - это прям совсем нужно детьми не интересоваться

ну вот вы в основном мальчиковые сейчас приколы озвучили, у красной розы вроде дочь только, может ей эти все бетмены вообще мимо.

НаталЪя: А Шрек?

она там писала выше, что его знает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы