Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Бобрито бандито: актитропил
вазокет

Пошла гуглить. Такого у меня нет в списке.

*самакоролева*: Пошла гуглить. Такого у меня нет в списке.

первое наследие карательной психиатрии и адаптоген, второе для вен. чтобы варикоза не было.

Про замок во Франции мы тут уже где то лет 15 назад ржали или это другое ? 🤣

Vivienne W: Про замок во Франции мы тут уже где то лет 15 назад ржали или это другое ?

Не, это у меня новая безумная идея. А что было про замок, расскажите. Может надо гнать эту идею😂

*самакоролева*: кто что из витаминок пьет и всяких БАДов для поддержания здоровья и жизненной энергии

Мне на профосмотре врач посоветовал цитофлавин в таблетках. Говорит после 40 всем надо пропивать курсами. Врачи-блогеры его тоже часто советуют, но в виде капельницы. Почитать аннотацию - прямо супер препарат. Выпила треть упаковки - пока ничего не чувствую но допью конечно упаковку.
Перед силовой тренировкой креатин пью. Для выносливости, энергии и пампа мышц

аноним....: жесть.. старость после 70-80. а не 60.

Согласна! Смотрю на сестру, которой 65. B где та старость: ни на лице, не в .опе ))) Любую молодуху за пояс заткнёт энтузиазмом. Ну а если заболевания какие, так то в любом возрасте загнуться можно.

Vivienne W: Про замок во Франции мы тут уже где то лет 15 назад ржали или это другое ? 🤣

я понимаю что замок тоже домик, Лен. но нет. мы про другое. про скромное обиталище по цене хаты в екате. и этов се реально.
просто проблема в том что нашим согражданам жилье доступно так же как домик в италии. и это плохо. увы и ах.

Octavia: цитофлавин

Я капельницы с ним делаю в комплексе по рекомендации эндокринолога.

*самакоролева*: капельницы с ним

И как оно? Чувствуете что помогает?

Octavia: И как оно? Чувствуете что помогает?

Сложно сказать помогает ли именно он. Я, если честно, БАДочный маньяк, много всего пью и капельницы делаю. Но точно могу сказать, что в целом себя стала чувствовать активнее, спокойнее, наладился сон, иммунитет точно стал лучше. То есть в целом чувствую себя гораздо лучше, чем в те же 30, например. Ну и по результатам чекапов состояние организма очень даже хорошее.

*самакоролева*:

Тему про замок не видела,но в другой упоминали что вы про замок какой то там писали)

Аноним 482: Не верю что богатые дамы сидят тут и рабочим классом общаются

А вас та тема не удивляет? Ну реально ведь по ней видно, что не все плохо у людей то) прям очень даже норм.

Аноним 482: что вы про замок какой то там писали

Неее, я про замок никогда до этой темы вообще не писала.

Аноним 322:

У каких людей?

*самакоролева*:

Ну вот,болтают что вздумается
Помню писали что замок в Италии
Тогда вивьен ждём,она напишет про что ржали

про замок у нас была дама, ник не помню. она все писала что у нее замок и что она зарабатывает или мужик. история давняя.
помню смутно, тк я почему то в ту тему не ходила и не читала
щас старшие товарищи ник напомнят.

Аноним 482: замок в Италии

Если мой домик уже замком окрестили только😂 В Италии у меня просто домик, обычный домик с небольшим бассейном.
А 15 лет назад я вообще еще жила в Екатеринбурге и даже о квартире в Москве не мечтала.

Аноним 482: У каких людей?

Ну вы пишите что не верите, что богатые дамы сидят на форуме и языками чешут. Там имущество у некоторых точно поболее миллиона долларов в сумме.

МаTрица: Нина дончик

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу(с)
Я валяюсь с этой дамы

Аноним 322:

Его надо увидеть )
И вы говорите)

*самакоролева*:

Аа,ну вот есть значит .
Что ржали ,про кого-ждём вивьен что она имела ввиду.

Бобрито бандито: я надеюсь что вы в курсе что вы в числе неких 5% на всю страну? или это для вас тут открытием станет и что массе ишачить и ишачить?

О, за больное задели?
Так и вы тут в меньшинстве со своим здоровьем. Но очень бойко всех критикуете, кто мыслит иначе.
Все мы тут говорим о себе. Другие живут свою жизнь. Другую

Vivienne W: Про замок во Франции мы тут уже где то лет 15 назад ржали или это другое

Это вы про чей?

Аноним 52: О, за больное задели?

вы о чем то своем больном сейчас? так же как с болячками? ну бывает.
меня огорчает что граждан мало с хорошим доходом. это мои клиенты.
с нищебродами работать дорого и хлопотно. мозговыноса больше чем денег.
я ответила на ваш вопрос? и конечно я в курсе своего положения в пищевой цепочке. оно меня устраивает. не устраивало - я бы была в другом месте.

Аноним 482: Его надо увидеть )
И вы говорите)

Я за все время что на форуме сижу вроде только один раз видела, что какой то мужчина выкладывал из сбербанка скрин с зарплатой месячной) 500 тысяч перевод, суслик вроде был его ник. Больше ни разу не видела, чтобы здесь подтверждали свой доход. Я не вижу смысла, зачем приврать, ведь анонимно же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы