Есть ли жизнь в 50 и дальше?

МаTрица:

чтобы не было возрастной депрессии и чувства, что всю программу выполнила и впереди только увядание и старость

*самакоролева*:

а что, цели только материальные бывают?

аноним....: чтобы не было возрастной депрессии и чувства, что всю программу выполнила и впереди только увядание и старость

Для чего? С собой я в ладу, для других мне нет надобности бежать.
Впереди увядание (уже) и старость (после 60), это факт.

аноним....: чтобы не было возрастной депрессии и чувства, что всю программу выполнила и впереди только увядание и старость

простите как это связано с мат благополучием? или вы решили что раз вы к 40 его не получили, то только его достигнув старость придет потому что у вас это случится как раз с ее приходом?
нет, это не так.

аноним....: а что, цели только материальные бывают?

все цели материальны. у вас как с похудением и приведением анализов в норму кстати?

аноним....: а что, цели только материальные бывают?

Конечно нет, поэтому и задала вопрос, что за цели. Про себя писала, что хочу образовательной деятельностью заняться, менторством. Где-то в душе есть желание фонд помощи открыть. Есть желание замок во Франции прикупить и интерактивный музей сделать. Еще форт в Черногории хочу и научно-популярные мероприятия проводить. Есть еще пара безумных идей или даже и не пара😁. Но на это, к сожалению, денег много надо, нету пока на все мои хотелки.

МаTрица: Когда успеешь хотя бы 5 стран новых посетить? И на какие деньги? Какие-то карьерные успехи?

Ну тут все относительно. Мне вот тоже нужно карьеру и страны, а кому то нет. Например, счастье семейное на 1 плане, дети

МаTрица: Впереди увядание (уже) и старость (после 60), это факт.

жесть.. старость после 70-80. а не 60.

*самакоролева*:

отличные цели. и не веет депрессиией.

*самакоролева*: Конечно нет, поэтому и задала вопрос, что за цели.

я не хочу тут их писать. И я немного суеверна.

аноним....: я не хочу тут их писать

На ладно:-)

аноним....: жесть.. старость после 70-80. а не 60

Нина, мне зачем с тобой спорить? Ты меня записала в депрессивную старуху, потому что я расслабилась и наслаждаюсь жизнью, ну ок.

МаTрица:

ты в последнее время такое впечатление производишь.. и эти фразы, увядание, старение, климакс, замедление... Тема эта пронизывается этим.

аноним....: ты в последнее время такое впечатление производишь.. и эти фразы, увядание, старение, климакс, замедление... Тема эта пронизывается этим.

Люди меняются с возрастом, я меняюсь и пишу о своих ощущениях.
В моей теме я отмечаю и много плюсов от своего текущего состояния.

Бобрито бандито: в числе неких 5%

Ну это вы польстили нашей экономике конеш, 1% не более, а скорей всего менее.

Пoлынь (ex. Персефона): Ну это вы польстили нашей экономике конеш, 1% не более, а скорей всего менее.

1% это уже другой уровень доходов. поболее чем. там без ипотек люди покупают.

Бобрито бандито:

5% от 150млн (округлим) это 7.5млн. Нет в РФ такого кол-ва людей, кто может позволить себе домик в Италии. Даже и 1% не может

Пoлынь (ex. Персефона): 5% от 150млн (округлим) это 7.5млн. Нет в РФ такого кол-ва людей, кто может позволить себе домик в Италии. Даже и 1% не может

так чота учитывая стоимость квартир в москве и подмосковье и не только там - есть они.
просто вам не рассказали. я тут по рабочим вопросам объездила все КП вокруг еката и могу смело сказать что не все домики в италии будут стоить как дома от туда.
у нас несколько недооценное понимание что недвига в РФ стоит недешево, а зп при этом невысокие в массе.
ситуация сильно поменялась с введением льготной ипотеки.

Бобрито бандито: есть они

Не спорю. Долларовые миллионеры не такое уж редкое явление, особенно в Мск. Но уж точно не 7.5млн их.

Пoлынь (ex. Персефона): Не спорю. Долларовые миллионеры не такое уж редкое явление, особенно в Мск. Но уж точно не 7.5млн их.

если вы не видите тех кто с бабом не означает что их нет. и недвига в италии не таких аховых денег стоит. у подруги квартира там. она не из числа долларовых если что.
а есть в знакомых кто 10 лямов ежемесечно на расходы имеет. те не вся прибыль, обратно и для развития еще что то уходит.
и недвига конечно там есть тоже.
и если так глянуть пов сем регионам - нормально у нас тех кто в 5% впишется. и еще 1% найдется с другими доходами.

Бобрито бандито: если вы не видите тех кто с бабом

А у вас простите откуда информация?
Каждый сотый миллионер$, включая младенцев и пенсов, вы сами то верите в это?

Пoлынь (ex. Персефона)

Бобрито бандито:

Много в России богатых и очень богатых людей, но моя семья к этой категории точно не относится. Мы скорее к хорошим середнячкам. Домик в Италии по цене не дороже, чем домик в Подмосковье или хорошая квартира в Москве.

Но давайте лучше обратно к теме. А кто что из витаминок пьет и всяких БАДов для поддержания здоровья и жизненной энергии.

Пoлынь (ex. Персефона): А у вас простите откуда информация?
Каждый сотый миллионер$, включая младенцев и пенсов, вы сами то верите в это?

у нас не мало тех кто при деньгах. нравится вам или нет. так же ка ки то что квартиры в даже в екате не плохо меняются на домики в италии. проблема в том что не всем домики там нужны.

Миллионерш и подруг Миллионерш подвезли))

Вон тема соседняя- там недвижимость считают)

Не верю что богатые дамы сидят тут и рабочим классом общаются

*самакоролева*: А кто что из витаминок пьет и всяких БАДов для поддержания здоровья и жизненной энергии.

вит Б и магний.
йодомарин
актитропил
вазокет
поливитамины бывают, омеги
а элькар бывает в рационе. ну и все наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы