Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Бобрито бандито: вы о чем то своем больном сейчас? так же как с болячками?

Извините, конечно. Но я тут о своих болячках не писала. Только о ваших читала. И не в первой теме. Как флаг их несёте впереди себя. Поэтому, оно, конечно, бывает. Но не у меня.

Мария Стюард ник такой был . Тема огромная с разоблачениями . Она потом с форума слилась . В теме были все и все. И Маноло бланик и вид на Кремль , и замок французский . Отличные веселые времена были

Бобрито бандито: не устраивало - я бы была в другом месте.

Не были бы. Это ж вы писали о страхе без денег остаться с невозможностью работать. Значит, не устраивает вас текущее положение - достаточного капитала нет.
И уж если вы с богачами работаете, то доходы должны быть совсем не те, что есть. Про них вы тоже писали. Помним.

Vivienne W: Мария Стюард ник такой был

точно. я вс ене могу понять почему тему пропустила.

Аноним 52: Поэтому, оно, конечно, бывает. Но не у меня.

у вас. у вас. потому как контекст у вас не усваивается никак. даже тут вам не ясно что написано. ну да, бывает не сформировались УУД. и дублирование первого класса уже не поможет

Аноним 322:

Есть люди которые хотят выглядеть успешнее, чем на самом деле.
Здесь это сделать проще,чем в жизни

Вот представьте - у вас заводы пароход,вы общаетесь с людьми у которых одна квартира в ипотеку на 30 лет?

Аноним 52: Не были бы. Это ж вы писали о страхе без денег остаться с невозможностью работать. Значит, не устраивает вас текущее положение - достаточного капитала нет.
И уж если вы с богачами работаете, то доходы должны быть совсем не те, что есть. Про них вы тоже писали. Помним.

конечно он есть у всех. даже у тех кто имеет недвигу, но образование хорошее и историю страны знает и текущее отслеживает.
как суды с конфискациями проходят.
или вы не в курсе что гарантии только в морге?
если вы такой мой поклонник, то явно должны были быть в курсе что я вообще не работала
так же должны быть в курсе что я из любви к себе перестала хотеть ишачить как не в себя и из гонки выбыла досрочно.
и да - меня устраивает то как я живу. не устраивало была бы сегодня на работе, а не дома вялилась.

Бобрито бандито: и дублирование первого класса уже не поможет

Это вы из своего опыта вывод сделали?
В вашем возрасте пора усвоить, что если у человека другое мнение, это не делает его хуже вас.

Бобрито бандито: не устраивало была бы сегодня на работе, а не дома вялилась.

Да-да. Но мы знаем, что только от жизни собачьей собака бывает кусачей. Кто доволен жизнью, тот не нуждается в самоутверждении на форуме в подобной форме. Счастья и удовольствия в ответах не замечено, увы

А вот когда то Джейн Эйр была на форуме. Это не Бобрито бандито, случайно?

Vivienne W:

У меня есть мечта - усадьба Голицыных Никольское-Урюпино, но нет 500 млн на покупку и в два раза больше на восстановление. Но мечтать не вредно же:-)

Аноним 482: Вот представьте - у вас заводы пароход,вы общаетесь с людьми у которых одна квартира в ипотеку на 30 лет?

Есть только маленькое но. Люди с сайта знакомы между собой еще и в реальной жизни. Поэтому просто рисовать картинки на сайте не получится.

Аноним 806: А вот когда то Джейн Эйр была на форуме. Это не Бобрито бандито, случайно?

Она. И не скрывает этого. Давно уж)

Бобрито бандито: про замок у нас была дама, ник не помню

Марта

МаTрица: Марта

да Лена написала. пойду твою тему почитаю с начала, а то опять какой то трындец вчера в конце был. поняла что читать надо сначала

красная роза: Прошло мимо как то, дочери 24

И пикачу не знаете? Моей дочке 30, самый пик покемонов пикачу

svetlonio: пикачу не знаете? М

Неа, я только телепузиков помню

Octavia: Мне на профосмотре врач посоветовал цитофлавин в таблетках.

Мне тоже выписали, это же янтарная кислота или я путаю?

*самакоролева*: Это уже и без бешенного бега все есть, и продолжает прирастать. Три ипотеки под 4,6% ипотекой не считаю, платеж меньше 5% от только моего личного дохода в месяц, про общесемейный доход вообще молчу. Это ерунда, бег не нужен для этого.

Вот читаю вас и вообще не понимаю, честно) Вы же умная женщина и понимаете, что 98% пишущих пользователей этого форума, особенно в таких темах, - им до вашего дохода очень далеко и они на другой ступеньке социальной лестницы. И там приходится бежать и в 40, и в 50 и дальше. Мне кажется это что-то из разряда Марии Антуанетты, которая советовала есть пирожные, когда нет хлеба. Зачем?)

Аноним 487: Зубов нет в прямом смысле, а не вставная челюсть

Надо вставить вставную в кредит. Есть молодые, их мало, но они есть,которые с 20 лет живут со вставной съёмной челюстью. Причем хорошо живут.

красная роза: Неа, я только телепузиков помню

Давайте повысим ваши знания
Желтенький- эти пикачу
Кто там валяется, вы наверное знаете?

Аноним 482:

Богатые дамы от рабочего класса в каком денежном эквиваленте отличаются?
Знайку и Марию Ф можно уже к богатым приписать или ещё нет?

Аноним 744:

Это большинству нуворишей свойственно, скромность их пока не украшает.

Чохотел: Знайку и Марию Ф можно уже к богатым прислать или ещё нет?

Нет, насколько я знаю у них не имеется заводов.

МаTрица: Нет, насколько я знаю у них не имеется заводов.

Но тем не менее их доход в семье сильно отличается от обычной простой серой массы

Vivienne W: Про замок во Франции мы тут уже где то лет 15 назад ржали или это другое ?

а я уже подозревала самокоролеву в этом самом
нет-нет, да несет.

про бады и прочие капельницы. меня пугают здоровые люди, которые пьют и капают всякое полуразрешенное. неужели жизнь так тяжела, что и не спится, и не живется без колес?

Чохотел: их доход в семье

Богатые это миллионов 10 в месяц, как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы