Есть ли жизнь в 50 и дальше?

аноним....: тебе хочется думать, что ноль, и думай. Если я не афиширую, не значит, что ноль.

Студия была, это помню.

Аноним 322:

при чем не правильно. я пишу с коллективной реги.

аноним....: , а не в 50 и помирать психологически

аноним....: тебе хочется думать, что ноль, и думай

Хочется думать, что люди материально обеспеченные в 50 лет помирают, думай.

МаTрица: Нина сама написала, что у меня недвижимость и поездки позади, а у нее впереди. Я не "лезу".

не поняла почему у тебя позади? что за странные высказывания такие? ты решила сменить религию и податься в куроводы?
нет, ну иначе с чего бы вдруг любящий путешествия имел бы все позади?
я что то пропустила?

МаTрица:

у тебя всё Сообщения пронизаны возрастной депрессиией. и про замедление пишешь и старость всё время. И даже твои деньги не помогает и не помогут

Бобрито бандито: не поняла почему у тебя позади?

Нина дончик с реги аноним написала, что тк у меня все выполнено к 50, я стала старухой.

аноним....:

Я пока не ощущаю дыхание старости) самое главное что есть выбор. Бежать или нет. Мне сейчас нравится не бежать. Очень, не буду это скрывать. Побежать можно всегда.

аноним....: у тебя всё Сообщения пронизаны возрастной депрессиией

Факт.

аноним....: . И даже твои деньги не помогает и не помогут

Нету денег то особых, кредиты ещё

МаTрица: Нина дончик с реги аноним написала, что тк у меня все выполнено к 50, я стала старухой.

я не Нина и не пончик. Я не так написала, а читая эту тему, что лучше к 60 закончить, а не к 50.

Выбор мой и только мой. Замедляться имея что-то, чем бежать не имея ничего.
Выбора больше.
Бежала 30 лет, достаточно.
Мне так нравится больше, но каждому свое.

аноним....: я не Нина и не пончик

Елена Бесонова, Нина
Добрый день. Приятно было пообщаться о планируемом беге до 60.

МаTрица:

возрастная депрессия бьёт всех, независимо от возраста

Поболтали

МаTрица: Нина дончик с реги аноним написала, что тк у меня все выполнено к 50, я стала старухой.

это чо за заезд в забор? помятуя ее темы про здоровье так она сама такая.
у меня свекра старуха. ее же ровесница Ольга Борисовна - нет. они ровесницы.
а между ними пропасть в лет так 20+
ты женщина средних лет. Вивьен такая же. Какие старухи в 50+?! какой трешак, откуда все???

МаTрица:

ты не замедляешься, ты также сейчас бежишь. Только в депрессии.

аноним....: ты не замедляешься, ты также сейчас бежишь. Только в депрессии

Нина, хорошо.
Я в депрессии и бегу. Ты не в депрессии, имеешь имущество и только планируешь бежать.

Хорошо пообщались.

МаTрица:

я не пишу, что ты старуха. Ты 50 летняя девочка . Но, ты пишешь о замедлении и возрастная депрессия пронизывает всё Сообщения и замедление... Вот замедление это уже реально, не про молодость

аноним....: Поэтому, мне и надо шевелиться и бежать и быть молодой и в тонусе до 60 лет.

Бежать и быть молодой и в тонусе - немного разные вещи.

аноним....: что лучше к 60 закончить, а не к 50.

Закончить что? Бороться за место под солнцем? Дак вообще до ста собираюсь бороться. Только с наслаждением, а не в беге за морковкой.

аноним....: , ты пишешь о замедлении и возрастная депрессия пронизывает всё Сообщения и замедление... Вот замедление это уже реально, не про молодость

Факт. Я не замечена ни в какой молодости.

МаTрица:

поставь цели к 60 мощные. Может, это встряхнет. Выходи из депрессии

аноним....: поставь цели к 60 мощные

Чтобы что?

аноним....: поставь цели к 60 мощные.

А какая у вас мощная цель? Ну вот к 60 достигнуть это что за цель такая должна быть, даже задумалась .

аноним....: поставь цели к 60 мощные

Даже интересно стало. А у вас что за мощные цели, кроме ипотек, накоплений и что там еще было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы