Есть ли жизнь в 50 и дальше?

аноним....: ну, им видимо, уже некуда. А мне ещё ипотеку платить и капитал растить и много чего.

У меня уже накоплено. Куплено, скоплено. В 40.

У меня мама всегда бежала и всегда бежит. Хотя вроде уже всё есть, просто характер такой. Мне с ней с моим характером очень тяжко. Допустим приходит домой и вечно ей надо помыть окна, освежить тюль, отпарить подушки, приготовить пироги, сварить суп. Вот сидеть не может просто. Блин ну это реально вечный забег, я на неё смотрю устаю)

Тема про женщин 50+. И зачем вот тут девицы 40+ глаза закатывают?

аноним....: что как старухи то

аноним....: что как бабки в 50

А ещё говорят эйджизма нет в обществе
Сколько уважения к возрасту в этих строках

аноним....: ипотека, накопления, путешествия.
Разве некуда? что как бабки в 50 замедляться

Это уже и без бешенного бега все есть, и продолжает прирастать. Три ипотеки под 4,6% ипотекой не считаю, платеж меньше 5% от только моего личного дохода в месяц, про общесемейный доход вообще молчу. Это ерунда, бег не нужен для этого. Путешествия каждые два, максимум три месяца. Все потребности закрыты. Так что на фиг этот бег, движемся уверенной походкой в свое удовольствие.

Аноним 322: У меня мама всегда бежала и всегда бежит. Хотя вроде уже всё есть, просто характер такой.

Вот если честно, то этого и боюсь. Что характер не даст спокойно наслаждаться жизнью.

*самакоролева*: Вот если честно, то этого и боюсь. Что характер не даст спокойно наслаждаться жизнью.

Вы молодец. Я просто себя знаю, я ленивая. И вот этот забег он был ради цели. Я её для себя закрыла и спокойна. У меня есть муж, он как вы)))) он достиг уже давно свою цель, и бежит дальше. Но у него характер не такой, как у меня) и я вот не пойму ему в кайф или он уже подзадолбался. Не знаю.

МаTрица: Зачем? У меня в 50 почти все есть, что нужно. Уже не хочу бежать.

вот и плохо. Поэтому, ты и как старуха начала замедляться и пишешь про это. Ты выполнила свою программу как будто. А это плохо. Ты психологически остановилась и стареешь

*самакоролева*: Все потребности закрыты

а у меня нет. Поэтому, мне и надо шевелиться и бежать и быть молодой и в тонусе до 60 лет. А в 60 можно и замедляться

аноним....: Ты психологически остановилась и стареешь

И?
Стареть с деньгами приятнее, чем до 60 бежать из-за того, что денег нет.

аноним....: Ты выполнила свою программу как будто. А это плохо

Чем плохо?

аноним....: мне и надо шевелиться и бежать и быть молодой и в тонусе до 60 лет. А в 60 можно и замедляться

Ну так и пиши, Нина - денег нет, поэтому до 60 только пахать и никаких радостей.

МаTрица:

плохо, что цели и био программа выполнена. и старческое мышление идёт.

МаTрица: денег нет, поэтому до 60 только пахать и никаких радостей.

ошибочные выводы. чего это нет ничего

аноним....: цели и био программа выполнена. и старческое мышление идёт.

Это норма, к 50 выполнить био программу и иметь что-то за душой, чтобы спокойно жить.

МаTрица:

читая эту тему, понимаешь, что наоборот хорошо, когда всё впереди, а не, позади, как у вас.

Аноним 203: Тема про женщин 50+. И зачем вот тут девицы 40+ глаза закатывают?

То есть вы признаете, что вы старая бабка?

МаTрица: Это норма, к 50 выполнить био программу и иметь что-то за душой, чтобы спокойно жить.

возможно, но лучше её выполнить в 60,а не до 50.

аноним....: наоборот хорошо, когда всё впереди, а не, позади, как у вас.

Нина, а что у тебя впереди? Ты ко скольки годам свое хорошее жилье приобретешь, а не мини студию? Когда успеешь хотя бы 5 стран новых посетить? И на какие деньги? Какие-то карьерные успехи? Здоровье улучшается после 45?

аноним....: но лучше её выполнить в 60,а не до 50.

Если тебе больше нравится иметь ноль в 50, то тогда ок. Мне больше нравится иметь хорошую базу раньше 50. К сожалению, я смогла к 50, об этом сожалею.

Много не мало. Если много, можно отдать / работать ещё / не работать.
А если нет - то и вариантов нет.

Пoлынь (ex. Персефона): Так все стремятся

Далеко не все. Даже если эту тему почитать.

МаTрица:

Как вы пользователя угадываете?)))

Чохотел: Почему вам их жалко? Они пенсионеры, поэтому живут скромно. Ну не встретила бы его, вообще бы не родила. Многие женщины теряют зубы к пенсии из-за Постоянных месячных и нашего региона и генетики. Хоть замужем , хоть нет.

Может вы не поняли. Зубов нет в прямом смысле, а не вставная челюсть, и тем более не импланты. Качество жизни без зубов...
У меня мысли нет, что пенсионер=без зубов, у самой родители пенсионеры, сейчас конечно за мой счет вся стоматология.

Мне вот хоть что говорите. Без денег нет жизни, нет счастья, нет любви, нет теплоты. Нищита убивает все, ожесточает и озлобляет, угнетает.

аноним....: наоборот, планирую ускоряться

После 50ти работать в графике 40ка летней тяжелее. В 40 этого совсем не понимала, 50ти летних теток считала старухами, 10 лет назад хорошо выглядящих 50ти летних было мало.
До 60ти работать... Хотелось бы. Но я уже менее оптимистична настроена.
Хотелось бы с внуками помочь детям.

Лето: Сколько уважения к возрасту в этих строках

какое уважение к практически ровесницам быть должно?
причем об этом уважении вспоминают только после того как в панаму натолкают в ответ на забывчивость о поведении, которое вызывает уважение.
это из личных наблюдений

МаTрица: Когда успеешь хотя бы 5 стран новых посетить? И на какие деньги?

а ей надо? нет, если ей оно надо - не вопрос и вопрос адекватный, если нет - вы чо со своей религией к другим лезете?

МаTрица: Если тебе больше нравится иметь ноль в 50, то тогда ок. Мне больше нравится иметь хорошую базу раньше 50. К сожалению, я смогла к 50, об этом сожалею.

тебе хочется думать, что ноль, и думай. Если я не афиширую, не значит, что ноль.
и всё, ж читая эту тему, понимаю, что лучше к 60 всё выполнить, а не в 50 и помирать психологически

Бобрито бандито: а ей надо? нет, если ей оно надо - не вопрос и вопрос адекватный, если нет - вы чо со своей религией к другим лезете?

Нина сама написала, что у меня недвижимость и поездки позади, а у нее впереди. Я не "лезу".

Спасибо, что вы не "лезете" ни к кому, только адекватные комментарии строго по теме.

*самакоролева*: Это уже и без бешенного бега все есть, и продолжает прирастать. Три ипотеки под 4,6% ипотекой не считаю, платеж меньше 5% от только моего личного дохода в месяц, про общесемейный доход вообще молчу. Это ерунда, бег не нужен для этого. Путешествия каждые два, максимум три месяца. Все потребности закрыты. Так что на фиг этот бег, движемся уверенной походкой в свое удовольствие.

я надеюсь что вы в курсе что вы в числе неких 5% на всю страну? или это для вас тут открытием станет и что массе ишачить и ишачить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы