Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Steffani🌷: Мне так нравится про режимы работы
Ой, я 4 раза хожу по 4 часа.
А выясняется, копейки за это платят

это выбор людей. значит есть источники дохода. или готовы снизить потребление ради передыха. это личный выбор каждого как работать и жить.

Steffani🌷:

Нет,есть такие кто может иногда приходить в офис,я таких знаю.
И бывает, если что-то нужно подписать, к ним домой приезжают.

Все тащит на себе зам

Steffani🌷: я 4 раза хожу по 4 часа.
А выясняется, копейки за это платят

Аноним 482: иногда приходить в офис

Каждый видит то, что хочет видеть. И в целом это нормально.

Да да я тоже знаю таких
Но это не у массе
И я не в ней

И все я вижу 😂

Аноним 482: Я в 42 в такие темы не заходила

Когда вам было 42, вы вообще заходили на другую юмать. Сейчас в каждой теме брюзжание, в какую не зайди.

Аноним 627:

Остались же темы где рожают за 40.
Там ,наверное позитивнее.)
Я там не бываю.

Я больше про недвижимость, накопления уже почитываю

Аноним 482: Остались же темы где рожают за 40.
Там ,наверное позитивнее.)

Там бред один.

Аноним 482: больше про недвижимость, накопления уже почитываю

И там брюзжание. Лишь бы авторов тех тем обфукать. Как Наташу Сочи, которая шевелится, в отличие от старых и ленивых, обфукивают.

Аноним 85: Бывают при ряде заболеваний и пороков соединительной ткани
Проще говоря, позвоночник перекашивает, ноги становятся разной длины
И все это с возрастом
Ну да, стретчинг помогает, но не 100%

стато-кординаторные нарушения только из головы. мозжечок и варолиев мост отвечают за это в сумме.
перекашивание таза прямо связано с плоскостопием, мы на ногах пока еще ходим.
ноги разной длины становятся при артритах артрозах.
я в курсе.
и стрейчинг не поможет. длину ног компенсируют обувью. и все. если с башкой все ок, то ортопедия компенсируется и тренировки возвращают вам координацию.
а если с башкой плохо - ну все, ходить даже с сохранной физикой человек не будет.
сорян, но пришлось погрузиться в вопрос. так получилось

Аноним 627: И там брюзжание. Лишь бы авторов тех тем обфукать. Как Наташу Сочи, которая шевелится, в отличие от старых и ленивых, обфукивают

Закрыла же она ту тему)
Я там тоже отметилась на счёт цены аренды.
И только.
Потому что почитываю темы про недвижимость и есть опыт свой

Аноним 85: Вы не хирург, а так мыслите оригинально)

я вам по секрету скажу что вопросами координации и спотыкача как говорите неврологи занимаются.
и вот они так оригинально мыслят. на столько что даже к нейрохирургам отправляют поглядев на мрт головы.
на котором может случайно выясниться что например голова слишком глубоко на 1 позвонок надета и в случае чего это становится проблемкой и даже операцию сделать надо. и что не ноги причина и основная проблема.
а так да, все очень оригинально.
и пока нет мрт головы и вам невролог не исключил сосудистые нарушения и неврологические проблемы как причина стато-кординаторных изменений вы не можете считать что проблемка именно ортопедическая.
вы из тех у кого старики дементными в ночь становятся?
так это не так. точно-точно

Бобрито бандито: вы из тех у кого старики

Мимо.
Один убит в 90е. Другая последствия автотравмы не пережила.
Я их уже старше.

Хирург к неврологу пока не отправляет. Элерса данло под вопросом

Мария Ф: про Зацепина

Зацепин это ошибка выжившего. 99.9% его ровесников просто уже нет в живых. И это не потому что все ныли, а он не ныл или другие не прикладывали усилий чтоб жить до 100лет. Просто повезло.

блин. Тут почему-то всё пишут и планируют замедляться после 50. Зачем?
я наоборот, планирую ускоряться.
Это после 60 можно замедлиться, а нафига то после 50? не пойму.
Считаю, что до 60 надо бежать сломя голову ещё. и следить за здоровьем Максимально. А зачем замедляться? что как старухи то

Аноним 487: Живут очень скромно. Недавно встретила жену, без зубов, стесняется, было ее очень жалко.
Дочь учиться все еще.

Почему вам их жалко? Они пенсионеры, поэтому живут скромно. Ну не встретила бы его, вообще бы не родила. Многие женщины теряют зубы к пенсии из-за Постоянных месячных и нашего региона и генетики. Хоть замужем , хоть нет.

аноним....: Это после 60 можно замедлиться, а нафига то после 50? не пойму.
Считаю, что до 60 надо бежать сломя голову ещё.

А в каком плане? Мне 40, куда бежать, зачем? Не думаете, что от характера зависит? Я вот медленный человек по своей сути, ленивый, но до 35 скакала и бежала, ну делать то нечего, есть слово волшебное надо. Сейчас в своей тарелке) медлительной, довольна)

Пoлынь (ex. Персефона): Зацепина
Зацепин это ошибка выжившего

Ну удобно Вам, думайте так. Всегда считала и считаю, что надо стремиться оказаться в меньшинстве и с теми, про кого потом скажут "просто повезло"

Мария Ф: стремиться оказаться в меньшинстве и с теми, про кого потом скажут "просто повезло"

Так все стремятся, не у всех получается. Не все Зожники до 100лет доживают, но стремятся, да.

аноним....: Зачем?
я наоборот, планирую ускоряться.

Куда бежите?

Аноним 322: в каком плане? Мне 40, куда бежать,

ну, им видимо, уже некуда. А мне ещё ипотеку платить и капитал растить и много чего.

БелыйОлеандр:

ипотека, накопления, путешествия.
Разве некуда? что как бабки в 50 замедляться

аноним....: Считаю, что до 60 надо бежать сломя голову ещё. и

Зачем? У меня в 50 почти все есть, что нужно. Уже не хочу бежать.

аноним....: замедляться после 50

Не замедляться, а изменить фокус внимания. Как модно сейчас говорить🙂 перейти от конкуренции к созиданию и наслаждаться этим процессом.

аноним....: и следить за здоровьем Максимально

Вот тут поддержу на все 100%. Только лучше начинать следить за ним пораньше, а не в 50.

аноним....: ипотека, накопления, путешествия

Вам сколько лет? Все это имеется и без напряга и бега.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы