Есть ли жизнь в 50 и дальше?

*самакоролева*: . Даже в этой теме есть что интересного пообсуждать,

я не вижу страждущих что то обсуждать кроме регулярного нытья про таблеточки и потерю здоровья.
у вас тоже пунктик на количество пилюлек? я ровно и спокойно отношусь. причем не комментирую чужие походы по косметологам, причем судя по лицам бесполезные.
или это другое?

Бобрито бандито:

В 80 будет если перелом не в 50 ждём отчет))раз вы стооолько поддерживающих таблеток пьёте с 20 лет)

красная роза: Дак самое то смешное, я ведь постоянно хожу в фитнес клуб, лыжи, коньки велик
Но это же не спасает от естественного старения
А про бодрость духа. Ну я всегда была меланхолик

Это то о чем я говорю . Все в голове . Только сифилис от удовольствия 🤣 сколько читаю розу за сто лет , одно брюзжание и депресняк . Ну это же понятно , что проблема то не в ломкости костей, правда ?

Vivienne W: Сколько тем мне плохо , но что то кроме заведения темы - ничего по факту . Говоришь, ну сделай так, обратись ты к спецам , выйди из позиции жертвы , тут же тебе ушат говна прилетает . Ну штош, живи как хочешь , советов только не проси , все просто .

Ну, объективно говоря, мы этого не знаем.
Сама создавала темы из первого брака, не видела очевидное. А потом все поменяла. Просто в темах не сообщила)

Ну и страхи волнами обычно. Вот пришла волна, выговорился, и пошел потихоньку разбираться.

Безусловно, есть ноющие по жизни. Но нытье не всегда означает полный и перманентный фатал

Бобрито бандито: ну как кто? такие как вы, ноющие.

Лихо вы ответственность переложили.
Если б не нытики, где б вы самоутверждались, такая идеальная? Не было бы вам сцены

красная роза: Но это же не спасает от естественного старения

Конечно. Просто у всех это старение разное, отношение к нему разное. И вот прямо хочется конечно, чтобы это старение было активным, красивым, в здравом уме и памяти. У меня сейчас перед глазами два человека - моя мама и свекровь, и прямо две противоположности, как не надо и как надо.

svetlonio: Вообще во фразе как вы яхту назовёте, так она и поплывёт есть здравое зерно

согласна. я планирую начать доживать после 90. ну вот так что возраст дожития до смерти начался. а люди смотрю пятилетку за 3 года успешно осваивают

Бобрито бандито: я в 32 прошла принятие вопроса здоровья.
у нас просто опыт разный.

На этом можно остановиться.
Я в 32 скакала конем. Полагаю, что в 50 я смогу погрустить об ушедшей молодости и болячках.

Повторюсь, вы тоже не железная. И тоже со страхами, тревогами. Полагаю, даже плакать умеете иногда.

Я внешне тоже железная. Но иногда укладываюсь комочком, полчаса себя жалею, страдаю, а потом начинаю мысли крутить, как из этого выбраться.

Мы все чувствуем. Странно это высмеивать и отрицать

Аноним 52: Лихо вы ответственность переложили.
Если б не нытики, где б вы самоутверждались, такая идеальная? Не было бы вам сцены

я не самоутверждаюсь. мне всего 46.
но я живу в мире где люди в 70 еще активно работают, в 85 ходят по 10к шагов. причем и рак пережит и 70% легких в ковид. и не ноют как тут ноют те ком всего полтос.

Ладно женщины прекрасные , поехала я работать ибо даже из обезьяны труд сделал человека🤣

Бобрито бандито: у вас тоже пунктик на количество пилюлек?

Я не вижу смысла транслировать людям что и сколько я пью. Все, что пью, это мое и значит мне надо. И не более того.

Бобрито бандито: не комментирую чужие походы по косметологам, причем судя по лицам бесполезные.
или это другое?

Есть желание, побрюзжите покомментируйте. Опять же это ваше дело. Хотя мне кажется вы итак комментируете всё и вся, знаете всё лучше всех:-)

Бобрито бандито: бедность в невозможности работать.

Бедность в том, что после 55 расчет только на работу.

Vivienne W: Ладно женщины прекрасные , поехала я работать ибо даже из обезьяны труд сделал человека

Ой, не, сегодня будем бездельничать.

Ладно болезни. Я вот от жизни сильно отстала
Не знаю, кто такой ждун и покемон
В Питере были, смотрю этого серого продают, я испугалась, говорю -господи, кто это?
Мне в ответ -это ждун. Его даже бабушки 80 летние знают
Даже от них я отстала )))
Хаги ваги была ударом. На окне цветочного киоска к стеклу прикреплена с метр ростом эта кукла, я вечером по темноте еду с дачи, фары осветили цветочный ларечек...

красная роза: и покемон

Ну вы чего. Это чудо еще появилось когда у меня сын маленький был. А сынуле уже 20 стукнуло.

*самакоролева*:

Прошло мимо как то, дочери 24

Vivienne W: постарел наш форум ….. прям ощущение пенсии на лавке .

Да не говори, я как зайду на последнюю страницу, одно нытье
Позитив то будет, не?)))
У нас вон Дирижёр до сих пор на сцену выходит в свои... 95 лет. В том году, кстати, тоже ногу ломал, подскользнулся, ничего, восстановился, сейчас даже без палки ходит. 95 лет, повторюсь! Каждый день на работу приходит, концерты, репетиции, ученики

Лет 5 назад тема была как вы видите свою пенсию. Многие писали про домик на побережье, где томно курят сигаретку и потягивают вино:)

И да, псилиум куплен. Ждем отличное пищеварение, иммунитет и что там еще обещают тоже ждем:)

Мария Ф: Против безумия есть профилактика. И я активных и при этом безумных в своей жизни не встречала.

Ну бред, извините. Знаю не одну женщину, кот.после потрясений жизненных имеет диагноз. Например, похоронив за папу лет 3 членов своей семьи. Это были активные работающие жещины, одна из них многодетная.

Драгоценная: Лет 5 назад тема была как вы видите свою пенсию. Многие писали про домик на побережье, где томно курят сигаретку и потягивают вино:)

Так пенсионный возраст отодвинули, вот опять сидим мечтаем ))

Драгоценная: Многие писали про домик на побережье, где томно курят сигаретку и потягивают вино:)

+1 такую пенсию и планирую. Сигаретку только на кальян заменю.

*самакоролева*: +1 такую пенсию и планирую. Сигаретку только на кальян заменю.

Завидую , честно . А я работать буду пока вперед ногами не вынесут . У меня такая стратегия . Расчитывать можно только на детей , но и обузой у них быть не хочу . Пока мозги свежие и ноги быстрые , только работать .

ya: бред, извините.

Не собираюсь с вами спорить. Свой мозг профилактирую чтением, игрой в ЧГК и квиз, организацией самостоятельных путешествий со сложной логистикой. Надо бы еще английский освежить.
Выживших из ума в моем окружении нет. Свекровь и та держится. Ей 81.

Vivienne W: Завидую , честно . А я работать буду пока вперед ногами не вынесут

Я и муж свой пенсионный план на дожитие до 100 лет😁 выполнили, лет через восемь планируем поставить крест на работе. Детям обузой тоже не хочу быть, на них даже и не рассчитываю. Осталось их доучить и отправить в большое плавание. Первоначальный капитал им тоже уже есть. Получится все как запланировали или нет - время покажет.

Vivienne W: Завидую , честно . А я работать буду пока вперед ногами не вынесут . У меня такая стратегия

Лена, ты "завидуешь" чему? Материальной возможности или тому, что человек может спокойно сидеть и не бежать?
Твоя пахота это для материального или по убеждениям? Вроде бы звучит как внутренние убеждения твои, установки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы