Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Vivienne W:

Ну дак я к посту где дама со стариком безработным,с ребёнком не выученные и без зубов .
Или она так желает ?

У кого есть и силы и деньги на все- вопросов нет.
Только риски ,как у всех

мышкаЮля: 3 дня в неделю - по 3-4 часа, и также все выхи и праздники дома - самый идеальный вариант))

Сейчас стараюсь по пятницам не работать, максимум до обеда. И рабочий день всегда начинать не раньше 11 часов. Хотя конечно не работать - это относительно. На телефоне все равно круглосуточно и голову не отключить. Но при таком графике мне отлично.

Аноним 824: В 53 уже и 4 дней много,

После 50 планирую отказаться от работы совсем. Правда пока только планирую, готовлюсь.

Аноним 487: Или 0/7 или 5/2. Если ты руководитель, будешь 5 раз в неделю ездить до работы.

Это как раз мой вариант. Пытаюсь строить работу так, чтобы до работы ездить 4 раза в неделю. Или если в пятницу вдруг срочно надо приехать, то на пару часов, дальше свои дела.

Vivienne W: Как постарел наш форум ….. прям ощущение пенсии на лавке . Очень отчетливое ощущение брюзжания, занудства , зависти к молодости и вечного осуждения всего . И проблема не в возрасте , проблема в том что мозги цементируются . Шаг влево шаг вправо воспринимается как катастрофа . Где родился там сгодился , не жили богато не че начинать , мал золотник да дорог - это все про это . Возраст дожития во всей красе . И все кто как то выбивается из стройной предпенсионерской линейки , подвергаются осуждению и недоумению . Хотя , ну вот ведь это хорошо, что кто то живет не так, думает не так, мыслит иначе . Но . Нет . Нельзя выбиваться. Нельзя быть не такими . 💃

Лена они давно были старенькими. И с депресняком. Просто стадия ухудшилась и декомпенсация всего того на что забивали.
ну и деменция же в ночь наступает, это сосудистые и нейродегенеративные заболевания, которые прогрессируют годами и даже десятилетиями.
так что все понятно что происходит.
радует одно - это не заразно.

Аноним 487: Если ты руководитель, будешь 5 раз в неделю ездить до работы.

Вообще не обязательная опция. Удаленки очень много. На связи вот надо быть, это да. Если ты в найме

красная роза: Ну пойми как-нибудь, поднатужься

еще раз. тебе вроде ка кне так давно назначили детралекс. я его с 26 лет пью курсами.
омез лет с 20. витамины группы Б, йодамарин, вит д и полики лет с 20.
гормональное лечение, антигормональное и прочее - с 19.
в 32 я начала пить метотрексат, колоть стероиды.
я в принципе пила и пью поболее тебя, как и болела.
с 38 сижу на заместительной гормональной терапией.
и никак не связываю все это с никаким возрастом, а с состоянием своего здоровья.
которое в свою очередь обусловлено какими то факторами и отношением к своему организму.
и не мне напрягаться надо чтобы понять очевидное, а тебе.

Бобрито бандито:

Ну да, согласна . Просто концентрация этого стала тут критичной. Это понятно, возможность выйти на форум технически минимально затратная . Сиди да и брюжжи целый день . Молодых девок не прибавилось , кто вообще ушел безвозвратно . Вот и складывается картина пенсии глухой с вытекающими

Vivienne W: Как постарел наш форум ….. прям ощущение пенс

Vivienne W: Вот и складывается картина пенсии глухой с вытекающими

Да. Мне 42 и ощущение, что я с бабками 70+ на лавке.

Мне знаете что странно в этой теме? Отрицание естественного старения
Я вот пишу, да, с возрастом мое здоровье ухудшилось
Мне как аргумент- я всегда была больная

Бегай веником, занимайся спортом, заболела- пей таблетки. Не помогают - дак надо было раньше . Не согласна со мной? Дак ты в деменции

Пипец , Женя жжёт конечно

Бобрито бандито: и никак не связываю все это с никаким возрастом, а с состоянием своего здоровья.
которое в свою очередь обусловлено какими то факторами и отношением к своему организму

И к чему тогда перечисление всех этих таблеток. Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью. Ну пьете горсти и пьете, понимаете зачем это надо. К чему что-то и кому-то доказывать так рьяно.

Бобрито бандито: Лена они давно были старенькими. И с депресняком

Ну вы-то не особо лучше их выглядите. Крайность другая просто. Психика разными способами компенсирует травматику у людей.
То, что вы тут в бодрости и без нытья, вовсе не означает у вас отсутствие страхов, переживаний, временной слабости и упадка духа. В том числе и из-за здоровья и возраста.
Просто вы об этом никому не скажете
Железных людей и оптимистов по жизни не существует при отсутствии псих заболеваний

Vivienne W: Ну да, согласна . Просто концентрация этого стала тут критичной. Это понятно, возможность выйти на форум технически минимально затратная . Сиди да и брюжжи целый день . Молодых девок не прибавилось , кто вообще ушел безвозвратно . Вот и складывается картина пенсии глухой с вытекающими

меня поражает что жалуются те кто реально ничем тяжелым не болен, просто в голове какие то сложности. и откровенно странно что люди свои проблемы не к спецам несут, а ноют в каждой теме про тлен и все пропало.
ну так ваш выбор. не надо всех в свой рай тащить силой.
я предпочитаю другую реальность и жизнь.

Vivienne W: Как постарел наш форум …..

ну, начало только старения. 45-50-55 средний возраст стал. Дальше будет тут всё усиливаться и нарастать. темы всё старческие.

Аноним 627: Мне 42 и ощущение, что я с бабками 70+ на лавке.

Так вы придите через 10-15 лет и сравните себя с этими "бабками".
Я в 42 тоже с другими ощущениями, но переливания людей, в основном, понятны

Бобрито бандито:

Вообще во фразе как вы яхту назовёте, так она и поплывёт есть здравое зерно

Аноним 627:

Тема про 50 .
Тут много кто и старше отписывается.
Вы разницу заметите тоже в свои 50,60.. )

Я в 42 в такие темы не заходила

*самакоролева*: И к чему тогда перечисление всех этих таблеток. Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью. Ну пьете горсти и пьете, понимаете зачем это надо. К чему что-то и кому-то доказывать так рьяно.

если вы внимательно читали там указан возраст. возраст когда назначено и четко написано что нет связи с возрастом.
особенно курсы витаминов.
в норме люди пьют таблетки на той стадии когда прием таблеток дарует здоровье, а не помогает не умереть.

Бобрито бандито: не надо всех в свой рай тащить силой.
я предпочитаю другую реальность и жизнь.

Кто вас тащит? Вышли из темы и забыли. Но ведь это не ваш путь?

Аноним 627: Мне 42

А тема 50+

Аноним 52: Кто вас тащит? Вышли из темы и забыли. Но ведь это не ваш путь?

ну как кто? такие как вы, ноющие.
но выйти мы должны. почему? может вам пойти из темы со своим вечным тухляком и депресняком и не надо нам (тем кто уверен что 50 не старость и не возраст увядания) доказывать как все плохо по причине возраста.
нет, не плохо. нам нормально.
но мне тока ленивый на последних страничках не написал что переломы плохо из-за возраста заживают.
да нет, не из-за возраста, а по причине остеопороза, который кто то не лечил.

Аноним 52: Так вы придите через 10-15 лет и сравните себя с этими "бабками".
Я в 42 тоже с другими ощущениями, но переливания людей, в основном, понятны

Переживания понятны , страхи понятны . Не совсем понятны позиции ничего для того, чтобы ты вышел из этой позиции не делается , как правило . Сколько тем мне плохо , но что то кроме заведения темы - ничего по факту . Говоришь, ну сделай так, обратись ты к спецам , выйди из позиции жертвы , тут же тебе ушат говна прилетает . Ну штош, живи как хочешь , советов только не проси , все просто .

Бобрито бандито: и никак не связываю все это с никаким возрастом, а с состоянием своего здоровья.
которое в свою очередь обусловлено какими то факторами и отношением к своему организму

Это не бьётся с философией, что таблетки надо пить до заболевания.
Вы как флаг свои болячки и травмы несёте. Войдите уже с трибун. Люди не болеют с 19 лет. Они живут другую жизнь. Они не обязаны под ваш арсенал диагнозов и таблеток подстраиваться. И да - резкое возрастание аптечки многих беспокоит. И это приходит именно с возрастом.
Я бабушек без таблеток не видела. А молодых - повсеместно.

Дак самое то смешное, я ведь постоянно хожу в фитнес клуб, лыжи, коньки велик
Но это же не спасает от естественного старения
А про бодрость духа. Ну я всегда была меланхолик

Бобрито бандито: если вы внимательно читали там указан возраст.

Да какая разница в каком возрасте они назначены. Лечитесь от своих заболеваний и радуйтесь, что живете, а не как бабуся списочками лекарств делитесь. Даже в этой теме есть что интересного пообсуждать, а вы все перечни таблетосов транслируете. Это ваше дело конечно, но это прямо в глаза бросается.

Аноним 52: То, что вы тут в бодрости и без нытья, вовсе не означает у вас отсутствие страхов, переживаний, временной слабости и упадка духа. В том числе и из-за здоровья и возраста.
Просто вы об этом никому не скажете
Железных людей и оптимистов по жизни не существует при отсутствии псих заболеваний

у меня нет проблемы принятия возраста, смерти и здоровья. я в 32 прошла принятие вопроса здоровья.
у нас просто опыт разный.
я радуюсь давно уже очень простым вещам. таким как встать и трусы самой надеть
в моей жизни уже было когда меня мама одевала. и не в детстве, а в 32.
видите как все оказывается бывает.
меня бедность пугает и страшит. бедность в невозможности работать.
и только. но вместо нытья я думаю как мне задачку с одним неизвестным решить.
может поэтому нет времени на сопли на тему что в полтос у меня закат жизни и беспросветная трясина, мне еще лет 20 минимум пахать как папо карло.

аноним....: Дальше будет тут всё усиливаться и нарастать. т

Человечество в целом стареет и очень стремительно. Чему удивляться то?
Ну потусите на зумерских форумах, заплачете еще быстрее:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы