Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 487: Ему было около 58, новой жене 42-43. Родили
было ее очень жалко.
Дочь учиться все еще.

Кто в этом виноват,сама выбрала

красная роза: Предлагаю поныть на тему гололеда
Кто-нибудь упал уже? Я да. Решила оздоровиться, 10 тыс шагов пройти
А помните, несколько лет назад у нас был ледяной дождь в городе?

так вроде регулярно бывает, каждый год. нет, я не падала. вчера протопала 5 км в сумме по снегу глубокому и рельефу сложному.
нормально все. Ребенок вот лежит еле живой. он проехал 10 км на неедущих лыжах

Это не я: Клиентки в какой сфере?

у меня швеи были возраста 60-64. никто не считал себя старухами, все прекрасно себя ощущали и так же прекрасно работали.
массажистку 70 знаю. бодра, весела и как то старухой себя не считает.
причем свекровь в 70 на 85+ выглядит, ощущает себя и умирать ей типа пора еще лет так в 60 решила. а на пенсию вышла в 48. по инве 2 группа. гипертония, которую и не лечила толком. время у врачей только отнимала и голову делала.
хотя ее мать в 70 бегала конем. как видите вообще про разное все.
и не про возраст в паспорте, а про наполнение головы.

красная роза: Кто-нибудь упал уже?

Давайте поноем: месяц назад упала, прям на 5ю точку... до сих пор не могу сидеть/лежать прямо, бочком только ((( вроде и не прям больно/больно, но сидеть, откинувшись на спнку стула или кресла, не могу... не представляю, когда это закончится

Аноним 969

Вот они долго проходят, травмы эти
Растяжения, ушибы
Месяц точно ощущаешь

Аноним 969: Давайте поноем: месяц назад упала, прям на 5ю точку... до сих пор не могу сидеть/лежать прямо, бочком только ((( вроде и не прям больно/больно, но сидеть, откинувшись на спнку стула или кресла, не могу... не представляю, когда это закончится

у меня только один вопрос - а что в 20 и 30 не падают? я копчик сломала в 12-13 лет. пролет по ступеням на пятой точке. поскользнулась.
как возраст, ледяной дождь и падения связаны между собой?
я не понимаю.
и руки ноги дети тоже ломают. причем тут жизнь после 50?!

Аноним 487: Ему было около 58, новой жене 42-43. Родили

Роды у женщины много здоровья, сил, красоты забирают, к сожалению. Это правда. Жертвуем собой ради новой жизни и для природы становимся уже как бы " не нужным", "отработанным" материалом(

Бобрито бандито: причем тут жизнь после 50?!

Когда женщина в годах, сложнее восстановление проходит

Ясамаясчастливая: Роды у женщины много здоровья, сил, красоты забирают, к сожалению

Я вообще удивляюсь термину "омолаживающие роды"

красная роза: "омолаживающие роды"

красная роза: Когда женщина в годах, сложнее восстановление проходит

в годах моя бабка рая, в 85 лет. полтос это просто полтос.
я вообще не пони маю истерии вокруг таблеток, я пью их с 26 лет и пожизненно назначили, витамины курсами и тоже с тех же 26 лет. в 32 у меня было тяжелое заболевание инвалидизирующее и тоже ворох таблеток.
у свекрови много, но половина это витамины и натуральные метаболические препараты. и тоже сидит истерит.
я спокойно горстями закидываюсь курсами и не вижу проблемы.
нет, еслди депресняк - надо тоже лечить и принимать еще одну таблеточку.

Бобрито бандито: спокойно горстями закидываюсь курсами и не вижу проблемы.

Ну у тебя здоровый желудок значит

красная роза: термину "омолаживающие роды"

Они народ в целом омолаживают)

Комсомолка: Уже была ссылка на саваны?

Блин...а я мотик новый себе присматриваю... Ишь че удумала в 49 неполные а тут вона че...

В 2024 мы когда путешествовали на мотиках до Анталии, познакомились в пути с Томасом швейцарцем ему 68 и итальянцем Марио 75. Они в одного проехали также как мы: Турция и Грузия.
Глядя на них поняла чем хочу заниматься на пенсии

Бобрито бандито:

Падают в любом возрасте,только заживает по разному

Аноним 649: Они народ в целом омолаживают)

а никак не маму за 40и папу за 50

красная роза: Ну у тебя здоровый желудок значит

так я таблеточки пью для этого и диету соблюдаю практически всю жизнь.
у меня при этом поджелудка вот не тренированная, но я не связываю с возрастом это. у меня с лет 17 точно есть реакция на какие то продукты.
я вообще не понимаю как можно связать возраст и количество таблеток.

Аноним 482: Падают в любом возрасте,только заживает по разному

резорбция костей начинается с 20 лет вроде как. те после 20 разницы нет если вы здоровы.
те у вас нет остеопении, остеопороза.
если вы не здоровы - лечиться надо, а не про возраст ныть.

Бобрито бандито:

Дада
Бабушке это 80 летней скажите)

Аноним 482: Дада
Бабушке это 80 летней скажите)

я давно в теме остеопороза. у меня 2 искусственных климакса и курсы лечения стероидами. я в 40 сделала первую денситометрию.
бабушка 80 лет может не иметь ни остеопороза, ни остеопении.
одно условие - она лечилась своевременно.
не надо мне приводить примеры больных людей, потом глядеть на их возраст и говорить - ну вот возраст же нет.
не возраст.
отсутствие лечения.

Аноним 482: Кто в этом виноват,сама выбрала

Ну так видимо дефицит мужиков, вот и выбирают перестарков....

Бобрито бандито: меня швеи были возраста 60-64. никто не считал себя старухами, все прекрасно себя ощущали и так же прекрасно работали.
массажистку 70 знаю. бодра, весела и как то старухой себя не считает.
причем свекровь в 70 на 85+ выглядит, ощущает себя и умирать ей

Если здоровье позволяет, нет хронических заболеваний, почему бы и нет

Аноним 482: Бабушке это 80 летней скажите)

Бабушки разные бывают.. кто-то и до ста лет доживает, опять же генетика, и наличие здоровья.
У нас тут бабушка ходит под 90 ей, так дома видимо дети с ней не очень ( но бабушка сама за словом в карман не полезет), постоянно сидит в магазине около дома, целый день почти...

Аноним 665: и наличие здоровья.

чтобы оно было им надо заниматься. а это не в 40 и даже в 50 начинается. а тогда когда возникают проблемы.
но некоторые не занимались, а в 50 вдруг декомпенсация всего на что забивалось + климакс и рассказы что гормоны нельзя. хотя там очень ограниченный и узкий список, основное онкология. так там не гормоны, а антигормональная терапия.
вообще тема для меня очень странная. потому что в куче все, как еще не вспомнили 18 век и продолжительность жизни там.

Ясамаясчастливая: Климакса нет.

В этом и суть
Пока вы на пике своего женского возраста. Все меняется к 50
НО климакс не у всех так проходит, кто то его не замечает вообще

Аноним 665:

Я не про долголетие а про зажитие переломов,ушибов.
Мама упала так когда то.
Сейчас. Свекровь по дому еле ковыляет,а только ушиб у нее

Как постарел наш форум ….. прям ощущение пенсии на лавке . Очень отчетливое ощущение брюзжания, занудства , зависти к молодости и вечного осуждения всего . И проблема не в возрасте , проблема в том что мозги цементируются . Шаг влево шаг вправо воспринимается как катастрофа . Где родился там сгодился , не жили богато не че начинать , мал золотник да дорог - это все про это . Возраст дожития во всей красе . И все кто как то выбивается из стройной предпенсионерской линейки , подвергаются осуждению и недоумению . Хотя , ну вот ведь это хорошо, что кто то живет не так, думает не так, мыслит иначе . Но . Нет . Нельзя выбиваться. Нельзя быть не такими . 💃

Аноним 665: Ну так видимо дефицит мужиков, вот и выбирают перестарков

да бог с ним -выбирают.
Рожают ещё им и потом тянут не только неработающего пенса,а ещё и ребёнка недорощенного в одну каску

Аноним 482: да бог с ним -выбирают.
Рожают ещё им и потом тянут не только неработающего пенса,а ещё и ребёнка недорощенного в одну каску

Вот прям иллюстрация к моему посту выше 🤣 недорощенного в одну каску

Бобрито бандито: вообще не понимаю как можно связать возраст и количество таблеток.

Ну пойми как-нибудь, поднатужься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы