Есть ли жизнь в 50 и дальше?

*самакоролева*: Идеальный график работы - 4 дня, и 3 дня выходной.

О, моя цель! В следующем учебном году очень постараюсь наладить такой график, и желательно не с 8.00, а с 10

НаталЪя: Вам в 52 ещё охото?

Не 72 ведь в 52 ещё и родить можно

Чохотел: У отца оба хрусталика поменяны и знаете, он плохо видит в полумраке коридора, когда нормальные люди прекрасно видят.
И не всем хрусталик меняют- есть противопоказания.
Мне вот интересно на какие деньги пенсионеры себе очки делают, если очки по стоимости средней пенсии

дети, накопления и прочее.
мама со сменой хрусталика прекрасно видела.
а кто то с детства слепой.
у меня ощущение что компания людей нашла повод ныть

Чохотел: хочется танцев, любви, секса в конце концов, хобби заняться-чтобы еще глаза видели все, а не просто гулять и с палками для ходьбы ходить

согласна с вами, так-то между 89 и 50 пропасть во всех отношениях

Бобрито бандито: у меня ощущение что компания людей нашла повод ныть

Пусть поноют. Поныть тоже иногда надо, а бывает некому.

Я не совсем возраста темы (но уж и не так долго до этого возраста) .
Была в южной части нашей страны и пошла на рынок всяких фруктов купить. Обычный рынок с палатками, машинами.
И все ко мне так уважительно как-то относятся. Мужики не пристают, никаких свистов, комментариев, шуток про маму и зятя. А прям проходите, попробуйте.
И я ощутила, что теткой быть тоже ничего так

*самакоролева*: Идеальный график работы - 4 дня, и 3 дня выходной.

я почти всю свою жизнь работала 2/2, казалось, идеальный график. потом пятидневку - все выхи и праздники дома - вроде ваще красота. но сейчас реально красота - 3 дня в неделю - по 3-4 часа, и также все выхи и праздники дома - самый идеальный вариант))

Аноним 376: Насколько?
На 14 лет

НаталЪя: Вам в 52 ещё охото?

А почему нет? Считаю, что не стоит отказываться, тем более сейчас. И не каждый день

Blagovo: Мне отчасти повезло - я родила и вырастила себе личного врача к 49 годам)))

Это не отчасти, это вам свезло по-крупному

Тайна, покрытая мраком: Мужики не пристают, никаких свистов, комментариев, шуток про маму и зятя.

Мой страшный сон

Предлагаю поныть на тему гололеда
Кто-нибудь упал уже? Я да. Решила оздоровиться, 10 тыс шагов пройти
А помните, несколько лет назад у нас был ледяной дождь в городе?

*самакоролева*: Идеальный график работы - 4 дня, и 3 дня выходной

Так это вам 40 с хвостиком пока. В 53 уже и 4 дней много, вот 2 - прекрасно

Аноним 824: В 53 уже и 4 дней много, вот 2 - прекрасно

В 54 вобще прекрасно не работать

мне 40, прекрасный возраст 40+ и есть клиентки кому 50-60 лет и они счастливы! и не считают себя старыми

Аноним 642: Болезнь Паркинсона, в 70 лет, и к 74 годам лежачий инвалид.
И да, никакие деньги не спасли мою маму от мучительного медленного ухода

У вас мама проходила какую-то специальную программу и терапию и как часто?

kosmoflax: есть клиентки кому 50-60 лет и они счастливы! и не считают себя старыми

Клиентки в какой сфере?

мышкаЮля:

Где- кем работаете и сколько за это платят?хороший график

ю.л.и.я.: так-то между 89 и 50 пропасть во всех отношениях

Ну про 89 многим и думать незачем, там небольшой процент доживших.

*самакоролева*: Идеальный график работы - 4 дня, и 3 дня выходной. Проверено опытным путем.

А кто такой график предложит. Некторые позиции не подразумевают графики 2/2. 2/3, 1/2,..., 1/7.
Или 0/7 или 5/2. Если ты руководитель, будешь 5 раз в неделю ездить до работы.

Да и банально денег не хватит. Нехватка будет убивать еще сильнее. Жизнь то пока активная, слава богу, и от наших доходов зависит благополучие не только наше с мужем.

Сейчас я не смотрю на цены в магазинах. Пошла купила.
А вот коммуналка уже как-то непрятно удивила, это я чтобы матом не писать, выражение подбираю. За все вышло очень дорого.
Ремонтик небольшой в квартиру дочери.
Ремонтик дома. Вот совсем не хочется, но надо заняться.
Самой полечиться.
И еще откладывать надо.

Всегда можно пойти на уменьшение дохода, а вот на увеличение? Пока получается зарабатывать это надо делать. Скоро не получится.

Вижу как муж устает. До 65 это какой-то анриал работать в таком режиме.

Кстати есть соседи. У мужа второй брак. Ему было около 58, новой жене 42-43. Родили. И даже пара такая интересная, интеллегентнве образованные люди. Было это 20+ лет назад. Муж перестал работать в 2008. Накопления быстренько съели. Жена до сих пор тянет, пытается
Живут очень скромно. Недавно встретила жену, без зубов, стесняется, было ее очень жалко.
Дочь учиться все еще.

Чохотел: хочется танцев, любви, секса в конце концов, хобби заняться-чтобы еще глаза видели все, а не просто гулять и с палками для ходьбы ходить

В 89 секса? Не дай бог

Аноним 482: и сколько за это платят?

Я бы с этого вопроса начала.
Потому что за гроши можно и раз в неделю работать. Мне так не надо.

Аноним 649:

Нормальный процент, у многих знакомых бабушки, дедушки, пожилые родители живы им всем от 85-95, а мы тут думаем есть ли жизнь после 50 . У нас на работе дедушка, ему около 90 лет (работает в науке) , и очень хорошо соображает, пешком ходит на работу.

мышкаЮля: но сейчас реально красота - 3 дня в неделю - по 3-4 часа, и также все выхи и праздники дома - самый идеальный вариант))

лень- дело такое...да.... но деньги получать хотят все

По теме- 45, 5 лет.
Работу обожаю. Нисколько не напрягает. Пятидневка. 10 мин.от дома на машине. Всегда туда- как на праздник. Отдыхать тоже люблю. Мужчины очень привлекают).
Климакса нет.

Аноним 744: меня многие в окружении вообще не пьют, я не очень понимаю причину. Что вот прям даже на новый год и то бокал шампанского не выпить. Для меня это крайность)

не нравится запах алко, не понимаю удовольствия от спиртного, после него отекаешь,запахи всякие издают выпившие . А некоторые вообще в идиотов превращаются.
Нет потребности в бокалах шампанского на НГ.

А если для вас чьё-то пищевое здоровое поведение- крайность, то проблема в отсутствии эмоционального интеллекта у вас

Ясамаясчастливая: лень- дело такое...да.... но деньги получать хотят все

с этого графика денег мизер) эта работа чисто чтоб дома не закиснуть, основной заработок из дома идет, тут о лени реши уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы