Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Версия: , любовник молодой.

Насколько?

Версия: мне 52 летом, работаю

А как надо? Если вы не на пенсии по выслуге, логично работать...

Версия: любовник молодой

Вам в 52 ещё охото?

Под луной: В иной ситуации и хорошая сигарета в кайф.
Просто отказываешься из-за запахов бесячих.

Утром хороший кофе и сигаретка, ну просто милое дело. И да, потом ходишь воняешь, очень вредно, но какое же удовольствие от этого получаю, не представляю, что этого откажусь

МаTрица: Я вот что-то боюсь горных лыж. Иногда хочется покататься, и лыжи есть

Мне кажется, что в центре екатеринбурга в этом году гораздо больше шанс получить травму, чем на горнолыжном склоне. А вообще у вас в Дубаи столько всего для спорта есть, да еще и вокруг так много подтянутых людей, что волей-неволей втягиваешься, мы когда приезжаем к сыну в гости, по утрам в теннис играем, просто кайф

Под луной: Климакс по мнению врачей ещё лет 5 мне не грозит,

На каком основании выводы? То, что как часы месячные еще ни о чем не говорит

В свои 53 работать 5+ дней в неделю тяжело. 10 часов в сутки занята на работе, сюда и дорогу включаю. Сегодня суббота, работала из дома до обеда. Очень устала. Восстановилась вот только к вечеру. Планировала тренировку, но сил не хватило. Откисла, пошла вкусный ужин готовить, хотелось чем-то себя побаловать крутым.

Я не понимаю, как у людей хватает денег на маленьких детей, откладывать на пенсию, помогать взрослым детям, помогать родителям.
Как хватает сил на тренировки, на работу, на поликлиники и с детьми и с самими собой, еще и родителей надо курировать.

Мне времени не хватает. Я не успеваю отдыхать.

Аноним 487: Мне времени не хватает. Я не успеваю отдыхать.

Мне тоже. Как могу, снижаю интенсивность по всем фронтам.

Аноним 487: В свои 53 работать 5+ дней в неделю тяжело. 10 часов в сутки занята на работе, сюда и дорогу включаю.

Также

Аноним 487: Мне времени не хватает. Я не успеваю отдыхать.

Также

НаталЪя: Вам в 52 ещё охото?

А вам не охото?
Мне честно в мои 52 мужа не хватает,хочу ....не буду писать что хочу,но хочу каждый день.
Можно считать .что у меня бешенство,но я всегда в этом активная была. Ну чего уж есть то есть.
Левого мужика не могу позволить себе,я в этом моменте прям очень преданна мужу.

Аноним 752: вам не охото

Честно?
Нет
Очень редко, и я тоже активная была и муж под боком, но вот так резко хоп и не хочется....
Печалька

Аноним 627: Но иногда без денег и к врачу на элементарный прием не попасть.

не иногда, а всегда.
то как обследуются люди по ОМС и за бабки - небо и земля. А порой именно это важнее всего, тк без обследования и лечения не будет. а время уходит

Аноним 801: С остеопорозом я пожалуй соглашусь, но слабоумие? Где результаты исследований посмотреть? Именно в связи с силовой нагрузкой, не кардио?

в ваковских журналах поищите. явно же не я это буду для вас делать, вы же понимаете надеюсь?!

Аноним 376: А быть доктором наук или петь в рок-группе - не сохранение себя?
Только сноуборд для дам 60+ сохраняет?)

нет не сохранение. сноуборд замените скандинавской ходьбой, суставной гимнастикой или плаваньем.
там если что дофига вариантов, в том числе не горные лыжи, а беговые.
коньки, ролики, велик, гантельки или резинки.

Чохотел: В 50 климакс ещё не у всех, а от остеопороза и слабоумия физнагрузки могут не спасти, а то бы все ими занимались для профилактики, если бы помогало.
Несмотря на имидж «здорового образа жизни», профессиональный спорт и интенсивные любительские тренировки могут парадоксально приводить к снижению плотности костей

так это реально помогает, только не в ситуации когда уже есть, а чтобы не было.
и это явно не в ситуации моей свекрови вариант, когда и позвонки сломались и мозги в дырку.
хотя даже она сейчас занимается 3 раза в неделю по часу с тренером. силовыми. еще через день гуляет.

пс: сегодня на базе ЦСКА гуляла бабуличка 89 лет. чтобы не болело ничего и жилось лучше.
и не жаловалась что жизни нет и все в говне.
учитесь девочки

Аноним 487: В свои 53 работать 5+ дней в неделю тяжело. 10 часов в сутки занята на работе, сюда и дорогу включаю. Сегодня суббота, работала из дома до обеда. Очень устала.

Идеальный график работы - 4 дня, и 3 дня выходной. Проверено опытным путем.

Аноним 487: Как хватает сил на тренировки, на работу, на поликлиники и с детьми и с самими собой, еще и родителей надо курировать.

Исключила все бытовые дела. При таком раскладе и сил, и времени хватает. С восхищением смотрю на женщин, кто все сам-сам, и на все их хватает.

*самакоролева*: Идеальный график работы - 4 дня, и 3 дня выходной. Проверено опытным путем.

причем в любом возрасте при наличии обременения семьей.
потому как муж требует времени, родители или дети тоже.
и вариант 5/2
где 5 работа + спорт/хобби
суббота хоз + отсыпной + шопинг, а воскресение отдых или хобби - уже не катит.
не понимаю жалоб на возраст. в сутках всегда 24 часа и если дел на 32 - простите любой устанет и сдохнет

Бобрито бандито: то как обследуются люди по ОМС и за бабки - небо и земля.

Очень спорный вопрос. Платные очень любят на бабки разводить. Недавно вот тема была, как у женщины мама в 41 платно обследовалась (лежала даже в стационаре), потом выписали в ужасном состоянии. Хорошо, что автор темы не растерялась и обратилась по ОМС, в 40-ой оперативно и качественно всё сделали.

Уже была ссылка на саваны?

Аноним 30: Очень спорный вопрос. Платные очень любят на бабки разводить.

меня никто ни на что не разводит. если вы видите анализы, которые не назначают в системе ОМС - не означает что они не нужны.

Комсомолка: Уже была ссылка на саваны?

нет. пока просто ноют, радует что не все.

Бобрито бандито:

Дело хозяйское, каждый выбирает сам) Очень много косяков именно в платной медицине, как ни печально.. знаю не понаслышке -есть знакомые в этой области. В частных клиниках еще и блатных много (если диплом не куплен, то уже хорошо).

Мне отчасти повезло - я родила и вырастила себе личного врача к 49 годам)))

Аноним 30: Дело хозяйское, каждый выбирает сам) Очень много косяков именно в платной медицине, как ни печально.. знаю не понаслышке -есть знакомые в этой области. В частных клиниках еще и блатных много (если диплом не куплен, то уже хорошо).

так я вроде не призываю. ходите по ОМС. у меня нет ни времени, ни здоровья на это.
меня все устраивает.

Бобрито бандито: сегодня на базе ЦСКА гуляла бабуличка 89 лет. чтобы не болело ничего и жилось лучше.
и не жаловалась что жизни нет и все в говне.
учитесь девочки

А чего учитесь то хочется танцев, любви, секса в конце концов, хобби заняться-чтобы еще глаза видели все, а не просто гулять и с палками для ходьбы ходить

Чохотел: А чего учитесь то хочется танцев, любви, секса в конце концов, хобби заняться-чтобы еще глаза видели все, а не просто гулять и палками для ходьбы ходить

и что мешает? я только вот приехала, занималась хобби. от секса отказалась, мне некогда
на глаза очки люди носят, хрусталики меняют, операции делают.
причем некоторые с детства в очках и ничего, не страдают и песни грустные не заводят.

Аноним 30: Дело хозяйское, каждый выбирает сам) Очень много косяков именно в платной медицине, как ни печально.. знаю не понаслышке -есть знакомые в этой области. В частных клиниках еще и блатных много (если диплом не куплен, то уже хорошо).

Народ ходит во все и платные и бесплатные. Мнение разных врачей никогда не лишние. Тут ведь другое: когда лечитесь бесплатно и вам нужны обследования, а вам их не назначают, вот где ж@па. Поэтому приходится платно их делать

Бобрито бандито: на глаза очки люди носят, хрусталики меняют

У отца оба хрусталика поменяны и знаете, он плохо видит в полумраке коридора, когда нормальные люди прекрасно видят.
И не всем хрусталик меняют- есть противопоказания.
Мне вот интересно на какие деньги пенсионеры себе очки делают, если очки по стоимости средней пенсии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы