Есть ли жизнь в 50 и дальше?

тут я: перед нами пара муж с женой на вид около 70,за нами мужчина на лыжах тоже такого же возраста, к нему вылетает дама сердца за 60 на сноуборде, и ему так в азарте, там под подъемником такая трасса, такая трасса.

За 60 на сноуборде? Мне кажется,что вот точно оно не стоит, рисков очень много именно на сноуборде даже в гораздо более молодом возрасте

Vivienne W: Но я никогда не пью растворимый

Растворимый, это вообще не кофе, это бурда. Как и сок в пакетах. И чай в бутылках газированный

Аноним 744: За 60 на сноуборде?

Я не знаток горнолыжного спорта и его участников, но тоже подумала, что автор более молодых приняла за людей "за 60" и "за 70".
Солнце, мороз высушивают кожу до состояния мумии.
Так что не факт, что им много лет

Аноним 194: Хотя визуально еще хорошо выгляжу, на хорошие 47, ухоженные.

знаете, мне через пару месяцев 49. реально оцениваю себя и понимаю, что до ухоженной мне ой как далеко именно по причине отсутствия средств. и была очень удивлена, когда мне 16летняя девчонка сказала, что мне больше 45 не дашь. приятно, конечно.

тут я: Очень люблю дивиз Не будь ни чьей проблемой. Стараюсь его придерживаться.

Моя мама была энерджайзер всю жизнь, пример для подражания во всем. Красотка, ЗОЖница, никакого алкоголя, питание по часам, дача образцово-показательная, в квартире чистота как в музее. Все сама. Работала до 70 лет, последнее место работы-администрстор в салоне красоты..
Тоже любила эту фразу повторять. Но жизнь распорядилась иначе. Болезнь Паркинсона, в 70 лет, и к 74 годам лежачий инвалид.
И да, никакие деньги не спасли мою маму от мучительного медленного ухода

Аноним 925: Как я хочу эти 48!!Занялась личной жизнью, сменила работу, нашла мужа, переехала в другой город.Люди, в 50 жизнь только начинается

Записала планы на будущее

НаталЪя: более молодых приняла за людей "за 60" и "за 70
Ну мне почти 50, же вижу, что людям явно больше, в моем кругу много тех кому 60,я могу отличить людей кому за 60. Надо признать, что есть разные реальности, есть очень активные люди в возрасте. И да, курорт не Южный был, а Пермский край. Нет там солнца в горах, чтоб так высушить кожу. Все мы ходим под Богом, никто не знает как будет завтра, но нужно получать удовольствие от жизни, пока есть такая возможность. Когда есть жажда жизни, то человек живёт.

Аноним 925: я.Мне сейчас 68...

Аноним 925: анялась личной жизнью, сменила работу, нашла мужа, переехала в другой город.

Вы молодец! Здоровья Вам и долголетия!

красавица: Папины чебуреки до сих пор вспоминаю и слюни текут.

Наташа вы всегда везде про папу пишите.А мама,мама жива7Каков ее образ жизни был или есть?Она такая же как вы ЗОЖ ,спорт и т.д.Нигде не замечала в темах про маму,только про отца пишите.

красавица: По этой же причине не курю и не пью алкоголь. Пользы ноль, а вреда полно.

Аналогично,не курю и вообще не пью,но это не гарантирует 100% здоровья.Мне 53 будет нынче.

Аноним 752: Аналогично,не курю и вообще не пью,но это не гарантирует 100% здоровья

Курение - согласна, это очень вредно, но какой вред от бокала шампанского или бокала вина раз в месяц или вообще пару раз в год?

Аноним 744:

От бокала пару раз в год - никакого вреда,
Но это не наш метод

НаталЪя: От бокала пару раз в год - никакого вреда,
Но это не наш метод

У меня многие в окружении вообще не пьют, я не очень понимаю причину. Что вот прям даже на новый год и то бокал шампанского не выпить. Для меня это крайность)

Не читала все подробно. Но пласт 50+ без алкоголя-это временное увлечение трезвостью. Так как ,если до этого бухали с 90-х, потом резко решили, что хватит: верно, хватит. Но алкоголь не отпустит. Все равно когда-нибудь выпьете. И ничего плохого не случиться ( не рекомендация для действительно больных алко. Но этих точно нет на ю-маме, как правило, им не до соцсетей).

Аноним 744: Для меня это крайность)

Знаю таких. Там как правило, в прошлом, много алкоголя-но при этом огромная мотивация жить без болезней и с мужчиной. Респект. 5о это не мой случай. Мне лучше тройку бокалов вина, чем замуж

Почему всегда в подобных темах идет восхищение теми, кто быстрее всех бежит или на сноуборде летит?
Знакомая в 50+ декан и профессор. И ещё один знакомый профессор и зав кафедрой. И еще один докторскую защитил. А еще одна в рок-группе поет.
Почему ю-мама всегда как знамя несет идею бегать быстрее ветра? Разве в этом смысл для всех?

Аноним 376: Почему ю-мама всегда как знамя несет идею бегать

еще ролики

согласна с вами. есть вещи поинтересней горных лыж и жопокача. но это - должности/регалии/карьера - типа хоть кто может, а вот вес держать и бегать - не только лишь все))))

Яблоко: вес держать и бегать

Как-то всегда однообразно: молодцы только родившие в 45+ и бегущие/на сноуборде. Скучно.

Аноним 376: Как-то всегда однообразно: молодцы только родившие в 45+ и бегущие/на сноуборде. Скучно.

согласна.
я вот про маму свою всегда думаю в таких темах.
в 50 она впервые заграницу поехала, начала зарабатывать. в 60 квартиру купила новостройку, лично свою.
ну и на коньках каталась до прошлой зимы
она для меня пример, конечно, всю жизнь))))

тут я: Очень люблю дивиз Не будь ни чьей проблемой. Стараюсь его придерживаться.

Частица не не проходит во вселенной. Так что прочитайте вашу фразу и поймёте, что в результате будет

Аноним 642: Моя мама была энерджайзер всю жизнь, пример для подражания во всем. Красотка, ЗОЖница, никакого алкоголя, питание по часам, дача образцово-показательная, в квартире чистота как в музее. Все сама. Работала до 70 лет, последнее место работы-администрстор в салоне красоты..
Тоже любила эту фразу повторять. Но жизнь распорядилась иначе. Болезнь Паркинсона, в 70 лет, и к 74 годам лежачий инвалид.
И да, никакие деньги не спасли мою маму от мучительного медленного ухода

Стройте ваши девизы без отрицания и частицы не.

Не придерживаюсь позиции, что отказывая себе в удовольствиях - проживёшь долго.
Все проживут столько , сколько определено жизненной энергии. Если век короткий, никакой ЗОЖ его не продлит. Все полезно в меру. Если не ужираться в сопли, то алкоголь даже полезен, тоже самое с едой и кофе. В иной ситуации и хорошая сигарета в кайф.
Просто отказываешься из-за запахов бесячих.
Вообще считаю, что жить нужно в кайф. Лучше быть весёлым выпивохой, чем злобным душнилой, шипящим на всех кто живёт на всю катушку, и не давится паровыми кабачка и без соли, или ботвой.
И никто не знает где смерть его ждёт. В ковид ЗОЖников больше померло, так что не так это и полезно.

Под луной: В иной ситуации и хорошая сигарета в кайф.
Просто отказываешься из-за запахов бесячих.

я так любила курить))) а потом стал запах бесить больше, чем удовольствие от сигареты. а ведь думала, всегда курить буду, ни на чьи провокации не велась)

Яблоко: я так любила курить))) а потом стал запах бесить больше, чем удовольствие от сигареты. а ведь думала, всегда курить буду, ни на чьи провокации не велась)

Верю, сама такая. Модные вонючки мне нравились, только они хуже сигарет.
Я вообще заметила, что курить начинаю в тяжёлый период жизни. Как начинается хороший период, бросаю.
Кстати в понедельник 23.02 самый лучший день , когда легко бросить курить. Всегда бросала в первый день великого поста.
Да и власти регулярно пытаются запретить сигареты. Все время об этом думала, вот запретят, а у меня тяга, нафиг надо.
Алкоголь не брошу, тут пусть у запрещаются, народ давно уже на самогон перешёл и наливки:)) в 50 лет досуг с настолками как то странен для меня. И жить как сыч без гостей и друзей, потому что стал трезвенником, тоже не входит в мои планы

Яблоко: так любила курить))) а потом стал запах бесить больше, чем удовольствие от сигареты. а ведь думала, всегда курить буду, ни на чьи провокации не велась

Аналогично. Бросила курить потому что сигарета выкуренная перестала вызывать удовольствие. Ну и решила что курить то ради покурить если эндорфина нету

тут я: на лыжах, стоим в очереди на подъемник, перед нами пара муж с женой на вид около 70,за нами мужчина на лыжах тоже такого же возраста, к нему вылетает дама сердца за 60 на сноуборде, и ему так в азарте

красавица: Все любят пожрать, особенно вкусности разные. просто у одного дисциплина и контроль, а другой не может так.
А хлеб у тебя огонь, а какой волшебный запах.

-1 кг. не жру неделю. держусь

Аноним 376: Почему всегда в подобных темах идет восхищение теми, кто быстрее всех бежит или на сноуборде летит?
Знакомая в 50+ декан и профессор. И ещё один знакомый профессор и зав кафедрой. И еще один докторскую защитил. А еще одна в рок-группе поет.
Почему ю-мама всегда как знамя несет идею бегать быстрее ветра? Разве в этом смысл для всех?

потому что биология вещь жестокая, ка ки любая наука.
в 50 климакс + отсутствие регулярной силовой физнагрузки качественно приводят к развитию остеопороза и старческого слабоумия.
это уже вопрос сохранения себя, а не красивой жопы.

Вот почему я люблю пилатес)
Лежишь себе на реформере, концентрируешь тело и голову час. Потом идёшь домой в анабиозе младенческом))

Никакова бега, никаких выпадов с гантелями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы