Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Бeтти: дорогие лекарства.

При раке одно лекарство - наркотик
Давайте закроем тему, вы говорите , как теоретик, а я все это прошла. Никакие деньги и сиделки не помогут
Не хочу объяснять почему

красная роза: Никакие деньги и сиделки не помогут

Деньги при некоторых формах рака конечно не позволят выздороветь, не научились еще лечить. Но получить более качественные услуги, уход и комфорт насколько это возможно очень даже помогут.

У меня тяжело больной лежачий отец на диализе почек. Я бы повесилась, если бы его нужно было возить на диализ, а это ни много ни мало три раза в неделю. Аппарат диализа дома, приходящий врач, возможность из квартиры сделать приспособленную медицинскую палату существенно облегчают жизнь и отцу, и моей матери, и мне.

*самакоролева*:

Вы со мной по любому поводу спорите. Интересно почему?

Мне 47
Сегодня буквально подумалось, что я старая...
Хотя визуально еще хорошо выгляжу, на хорошие 47, ухоженные. Но внутри как-будто ощущение старости...
Еще в 40 я вся живчик была, сейчас уже не хочетс
Слышала, что перед смертью организм замедляется. Оно что ли?

Я еще знаете что заметила?
Вот у меня близкий человек умер, мне было 20 с хвостом. Как я эту смерть пережила
И за 50 тот же стресс, по сути, испытала.
Но намного трагично, болезненней и с последствиями по здоровью

Дама Бубён: потом пришёл небольшой кабздец. Упрощай не упрощай, а спать мешает.

К кому он не приходит -то? Не знаю людей, которые прожили бы до 50 лет и пипца не встретили. Кроме смерти и неизлечимых болезней самого человека и самых близких все решаемо, а сидеть в ожидании пипца наоборот глупо, ловить надо моменты. Вдруг они последние

красная роза: Вы со мной по любому поводу спорите.

Вообще веду беседу и не только с вами. Просто вот так у нас с вами не совпадают мнения🤷‍♀️

Аноним 801: сидеть в ожидании пипца наоборот глупо, ловить надо моменты.

Вы как то фантазируете сильно.
И точно не про меня.

Аноним 466: Мне 48,5.

Как я хочу эти 48!!Занялась личной жизнью, сменила работу, нашла мужа, переехала в другой город.Люди, в 50 жизнь только начинается.Мне сейчас 68....Может потом буду думать, как хорошо было в 68.

Дама Бубён: Вы как то фантазируете сильно.
И точно не про меня.

Нужно оно мне, про незнакомых людей фантазировать, мне есть чем заняться. Каждому даётся по вере его.

Аноним 801: мне есть чем заняться.

Ну да. Два дня доказывать мне, что я неправильно жизни радуюсь.

Катались давеча в горах на лыжах, стоим в очереди на подъемник, перед нами пара муж с женой на вид около 70,за нами мужчина на лыжах тоже такого же возраста, к нему вылетает дама сердца за 60 на сноуборде, и ему так в азарте, там под подъемником такая трасса, такая трасса. Вот я на них смотрю и кайф испытываю, и очень прошу Бога быть такой же активной и здоровой в таком возрасте. Мне 47, и были разные в жизни состояния, в том числе и со здоровьем, но сила духа должна быть и нельзя раскисать и себя жалеть, чтобы и в 70+ быть активным человеком. Очень люблю дивиз Не будь ни чьей проблемой. Стараюсь его придерживаться.

Слушайте, ну чудес же не бывает. Мы меняемся, задачи другие стоят, оформление жизни другое, но можно же радоваться тому, что ты соответствуешь своей возрастной норме, а по каким то параметрам может ещё и сохраняешь молодость.

Ну да, собирая чемоданы, ржём с мужем, что раньше полбагажа занимали сексигрушки и бухло, а теперь тонометр и аптечка, ну дак это реалии, что с ними спорить. Надо и в этих реалиях жить по возможности задорно и весело.

Тем более к возрасту в принципе меняется отношение в целом, это уже не приговор, и в любом возрасте можно крутить романы, позволять приключения и творчество.

nettta: полбагажа занимали сексигрушки и бухло, а теперь тонометр и аптечка

У меня есть коллаж на эту тему, в прошлом мае перед отпуском фоткала

красная роза: Че то деньги не облегчили ни рак ни деменцию моим близким.
А это все на мне было, это стресс, в результате болезни
Да много чего не могут деньги

Согласна с вами полностью. Но лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, жаль, что не всегда получается

*самакоролева*: Я думала вы не такая

Я такая же как все. Просто в 16 лет перестала есть то, что вредит. Перешла на осознанное питание. А до 16 лет очень любила жареное, жирное, сладкое и прочее. Папины чебуреки до сих пор вспоминаю и слюни текут.
И в спортзал я так же как остальные ленивые жопы, бывает не хочу идти. Но иду, потому что нет слова не хочу, есть слово надо. И это работает.

Аноним 194: Хотя визуально еще хорошо выгляжу, на хорошие 47, ухоженные. Но внутри как-будто ощущение старости...
Еще в 40 я вся живчик была, сейчас уже не хочетс

Да чего греха таить, выгляжу на лицо плохо смотря с какого ракурса и освещения фотографировать. Живчик тот ещё, но организм почему то не согласен с моей активной позицией и отваливается на пол пути то одно, то другое.
Сейчас запретили на месяц бегать, прыгать, сауны и бассейны, силовые нельзя, турник нельзя, активные танцы нельзя. Целую неделю нельзя заниматься даже йогой, желательно покой, ладно хоть ходить не запретили.
Все планы коту под хвост. 2025 год по Китайскому закончился и почти добил на последок

красавица: Просто в 16 лет перестала есть то, что вредит. Перешла на осознанное питание

Кофе пьете? если не секрет?

Чохотел: Кофе пьете? если не секрет?

Кофе не пью, потому что это зависимость))) вода, самый лучший напиток. Многие в окружении пьют кофе и не могут без него жить, я так не хочу.
По этой же причине не курю и не пью алкоголь. Пользы ноль, а вреда полно.

красная роза: Че то деньги не облегчили ни рак ни деменцию моим близким.

Да ладно вам. Деньги очень облегчают течение болезней, даже тяжёлых. Конечно деньги не дают гарантий излечения.
Но иногда без денег и к врачу на элементарный прием не попасть.

красавица: Я такая же как все. Просто в 16 лет перестала есть то, что вредит. Перешла на осознанное питание. А до 16 лет очень любила жареное, жирное, сладкое и прочее.

К слову о еде. Зашла в соседнюю тему про покупку продуктов на МП. И обалдела, сколько денег люди выкидывают на пищевой мусор. Если бы я столько покупала и ела все это, я была бы нищая и очень толстая

Господи, уже и чебурек не съесть в жизни
И кофе не попить
Одни сплошные зависимости

Я кофе очень люблю
. Но я никогда не пью растворимый. Только вареный .

красавица: Кофе не пью, потому что это зависимость

Доказано-2 чашки в день профилактика деменции. После определенного возраста надо уже выбирать что важнее

красавица: Кофе не пью, потому что это зависимость)))

Это удовольствие, могу спокойно без кофе обойтись, пью одну кружку молотого утром, перед едой.
А вот шампанское - это зависимость, согласна
От него откажусь в последнюю очередь, после еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы