Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Почему в этой теме пишет много 40 лет женщин
За 50 и за 40- это небо и земля
Ну очень большая разница просто
И видимое старение женщины начинается именно за 50.
Да и не видимое .

МаTрица: В 42-44 если родили (я не про Лену), то пара лет пока не показатель. В 55-58 может и тяжелее быть.

Почему об этом так много рассуждают те у кого нет младенцев в 40+?

ВасикО: Род деятельности

Вы же не в рабстве можете сменить.

красная роза: И видимое старение женщины начинается именно за 50.
Да и не видимое .

Есть знакомые, я заметила. Но они держатся все равно, и вкладываются. Массаж там, салоны, фитнесы. Я скорее про общее. Вон и в 30 есть как бабки, сидят ноют, что жизнь ужасна, муж алкаш, дети достали, работа овно. Что у них изменится в 50, да ничего. Дети тут огромной роли не играют

красная роза: Почему в этой теме пишет много 40 лет женщин
За 50 и за 40- это небо и земля
Ну очень большая разница просто
И видимое старение женщины начинается именно за 50.
Да и не видимое .

Лен, в эпоху гормоно- заместительной терапии и достижений фармы можно все перенести на лет 15 на попозже, сделать все плавным.

Аноним 605: Вы же не в рабстве можете сменить.

Это только "куриные сердца" на зеленом (голубом глазу) легко род деятельности меняет. Ну и .... не мешки ворочать.
Мне 49 будет, ага, пошла такая и легко сменила род деятельности.
Свои советы, себе посоветуйте, пожалуйста.

Юллия: Почему об этом так много рассуждают те у кого нет младенцев в 40+?

Я уже говорила. Я очень бодрая и прочее. И мне вдруг 50. И сложно работать, ходить в спортзал, что-то делать.
Все меняется и быстро.
Поэтому и пишу. В омолаживающие роды не верю.

Бобрито бандито: эпоху гормоно- заместительной терапии и достижений фармы можн

Не уповай!
Сегодня тебе можно гормоны, а завтра нет

красная роза: Не уповай!
Сегодня тебе можно гормоны, а завтра нет

бабе Рае 85 лет будет. 10к шагов и на 4 этаж без лифта.
анамнез такой что и штукатур маляр на стройке, рак груди, полное выпадение матки, ковит 70% поражение легких в 80 лет
и ничего знаешь на антигормональной терапии бодра и весела

кто хочет тот живет, не ноет, не уповает.
внешняя красота - так никто не будет вечно молодым и это ясно. кто хочет молодость - делает круговую подтяжку и не колет филеры себе без ума и памяти.
я лично не вижу проблемы в возрастных изменениях.
уж лучше с морщинами, но с мозгами быть.

Аноним 605: В 40 кто мешал, в 35, и даже без младенцев? Это только ваше неспособность и лень, и никто тут не виноват

Жамкну модератору.
Лень, конечно лень.

МаTрица: Я уже говорила. Я очень бодрая и прочее. И мне вдруг 50. И сложно работать, ходить в спортзал, что-то делать.
Все меняется и быстро.
Поэтому и пишу. В омолаживающие роды не верю.

если так к доктору надо идти, а не на возраст пенять.

ВасикО: Жамкну модератору.
Лень, конечно лень.

С вами тяжело говорить. На правду обижаетесь, и жалобы как в детском саду. Ну что тогда мешало, ответа же не будет
Ладно, отдыхайте

Аноним 605: Ладно, отдыхайте

Ладно, отдохните.
Всего хорошего.

Девы, я вот вас читаю, вот серьезно, ну как то нет предпосылок у многих по текстам, что они в 55-60 будут бодрые карьеристки
Ну ей богу
Какие то бабы Раи, Ольги Петровны, что вижу то пою, в огороде бузина...
Ну еклмн
Я в шоке

ВасикО: Ладно, отдохните.
Всего хорошего.

Первый раз вижу, чтоб взрослый человек обижался на слово лень. Ну лень и лень, у всех присутствует

Тут уже сказки пошли о том как и в 85 на 4 этаж махом взбираются, прямо киборги, таким конечно до 60 рожать можно. Вроде тема была про страх возраста, а не про детей. Жить можно в любом возрасте, качество жизни конечно другое в старости, но как и в молодости все зависит от отношения к жизни, у кого-то всегда стакан наполовину полон, а у кого-то пуст. После 50 жизнь конечно есть, и это не после 70, все ещё очень даже хорошо.

Vivienne W: Мы начали летать с сыном когда ему было 4 месяца . Проблем улететь одной или с мужем тоже не было, мне всегда было с кем оставить маленького ребенка . Никаких угрызений совести и тревожности у меня не было . Потом раз на море его вытащить и достаточно . Все остальное это дача ему с бабойдедой или спортивные сборы

Вы переобуваетесь всегда в нужную сторону. Помню спич, что молодые родители неосознанные, спизивают детей на бабушек. Сами же спокойно в своем осознанном возрасте делали аналогично. И про младенца, оставленного с подругой тоже помним. Оно как бы и пофиг. Отсутствию тревожности я вообще сильно завидую. Но к чему это все, если многим в 40+ уже некому оставить детей? Родителей или нет, или не в тех силах, чтоб с младенцами скакать. Подруги у меня все с маленькими детьми и работой - мои дети не нужны им пока я отдыхаю

Вообще, странный спор. Я только тут читаю про омолаживающие роды. На практике - у всех что-то полетело. За редким исключением.
Ну и если вы родили в юности одного ребенка - чё не скакать в 40? В отличие от тех, кто до 40 родил двух-трех и на поскакушки или уже сил нет, или времени?
Взрослые тети и в каких-то странных категориях рассуждают.

Активные активны всегда. Тухлые всегда такими и останутся. Дети не волшебники. Чудес не бывает. Не будь у Вивьен или Красавицы детей в 40+, ну неужели бы на диван с семьками сели? Ну смешно же.
Зачем притягивать за уши то, чего нет?
Хотели, родили - ну и прекрасно.
Все живут свое. Не лучше, не хуже - другое.

МаTрица: Я очень бодрая и прочее. И мне вдруг 50. И сложно работать, ходить в спортзал, что-то делать.
Все меняется и быстро.
Поэтому и пишу. В омолаживающие роды не верю

+100. Я тоже всю жизнь была электро веником, а к 50 как будто батарейка резко села, и это очень быстро произошло.
Какие уж младенцы и школьники.
40 лет и 50 - ну просто пропасть между ними у меня в физическом состоянии, и ковид сильно повлиял в моем случае ещё.

Юллия: Почему об этом так много рассуждают те у кого нет младенцев в 40+?

Так мы тоже детей рожали и примерно понимаем свои возможности и перспективы. Мне не надо рожать в 40, чтоб понять, что в 56 я буду стреляться. У меня вот щас 17летняя дама готовая. Представление имею. И только выдохнула, подрастив младшую. И здоровье свое могу сравнить в 30 и в 40.
Если у вас все чудесно - очень за вас рада.
Но оставьте нам наше право на мысли о нашей же жизни

Бобрито бандито: если так к доктору надо идти, а не на возраст пенять

Я работаю пятидневку, хожу в спортзал 2 раза в неделю, много двигаюсь, мало ем. Ничего не болит. Много летаю, после полетов иду на работу и тп
Не вижу причин посещать доктора. Просто заметила, что нет той былой бодрости. С детьми уж точно не хочется носиться.

На таблетках не сижу, как другие, кто писал здесь. Думаю, у меня хорошее здоровье, но возраст даёт о себе знать и это считаю нормально.

ключ1: 40 лет и 50 - ну просто пропасть между ними

Да. У меня 30 и 40 почти одно и тоже, только ума прибавилось. А 40 и 50 - это как сравнить юность и поворот на старость. Не старость конечно, но уже все. Не знаю, как назвать.

Какая противоречивая юмама. В прошлый раз, когда я написала, что полтос - это период увядания, на меня напала васико с возгласами, что я сама не красавица.

А тут вот оно что, я-то права была, как и всегда, в принципе.

Я эту даму забанила, но по цитатам вижу, как она переобулась.

МаTрица: Я работаю пятидневку, хожу в спортзал 2 Раша в неделю, много двигаюсь, мало ем. Ничего не болит. Много летаю, после полетов иду на работу и тп
Не вижу причин посещать доктора. Просто заметила, что нет той былой бодрости. С детьми уж точно не хочется носиться.
На таблетках не сижу, как другие, кто писал здесь. Думаю, у меня хорошее здоровье, но возраст даёт о себе знать и это считаю нормально.

Марина когда у тебя заболит поздно будет по докторам бегать. Ты можешь что угодно рассказывать, но елси нет бодрости - проблема или психическая или физическая и везде нужен доктор.
Причем тут нет желания возиться?! у меня этого желания и до 30 не было и потом его не особо. я радостно на работу сбегала 2 разха в неделю с 3,5м ес ребенка. Из роддома приехала, оставила отцу и ушла гулять. одна.
Я вообще не понимаю причем тут, твой возраст, потеря твоей бодрости и вообще посторонние тебе люди, которым нравится возиться с детьми и они хотят рожать.
я вообще не вижу никаких логичных причинно-следственных связей.
я не понимаю чо вы в каждой теме про возраст вяжетесь к тем кто рожает.
у вас какие то не закрытые вопросы с деторождением судя пов сему.
мне все равно.
вопрос своего деторождения я закрыла в 33 поняв что я не вывезу двоих. ни морально, ни физически.
что вы в каждой теме Вивьен рассказываете как это хреново рожать в 40? она чо ребенка 15 лет и 190 ростом обратно затолкает?!
и Наташе как она ошиблась решив родив в 47. и что вот потом когда нить у нее не будет сил и прочее.
некоторые тут с 30 без сил.
тут уж возникает вопросики а не пора ли уже на мемонтин садится некоторым...

Долорес Клейборн: Какая противоречивая юмама. В прошлый раз, когда я написала, что полтос - это период увядания, на меня напала васико с возгласами, что я сама не красавица.

там о другом речь была. я понимаю что вы контекста не понимаете, но напрягитесь.
да, увядают все в разном возрасте, что не лишает права хотеть любовника 35-40 в 50.
и не повод тыкать женщине возрастом.
что тут в очередной раз и обсуждаем.
кто вообще сразу стареньким и скушным родился.

Бобрито бандито:

Ржу лежу . Я помню лет 14 назад когда мне тут тыкали , а вот будет у тебя сыну 15 лет и ты по другому тут запоешь . Посмотрим в какую ты старую клячу превратишься и как подросток из тебя все соки выжмет и челюсть в стакан будешь класть на ночь 🤣🤣🤣🤣 и чо ? И ни чо . 15 лет в марте будет красавчику моему . Продолжаем нудеж и наблюдение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы