Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Я помню как у меня Тимофей в переноске на складе рабочем моем спал 🤣 и ничего, вырос красивый и умный

MorskayaSirena: Ну я это и имела в виду)) Что общаются с другими энергичными, а не теми, кому хватает энергии лишь на винишко и обсуждение, какие бедные-несчастные возрастные детные

Вы кому что доказать хотите?
Ранее выше написали, что вы вообще чайлдфри, двое детей откуда взялось?
Ну и так, вы же не молодеете, ну родите еще парочку под сорок.
Выполните наказ, вам до 49, ух как далеко
Не женщина, а Долорес Иббаррури прям, смешно.
И дрались, и боролись.

МаTрица: И насладились полетом

Ну вот опять же старшая орала всегда. Просто каждый полет. У младшего бывали спокойные перелеты. Так что я верю, что есть такие детки, кто спокойно летают. Но опять же, когда им 3 она не орут, а ходят везде и не сидят спокойно. И попробуй не ходить, заоорут.

МаTрица:

Мой не орал , кстати . Один раз может быть было на посадке . Я помню с собой тащила его подушку и одеяло. И полный чемодан банок со смесью. Бутылки всякие приспособы у меня были с собой . Папаня в слинге дефилировал . Я с такой радость это время вспоминаю .

Мне 43. И я безумно счастлива, что ребенку 17 и у меня нет маленьких детей, школьников и боже упаси, ляль
Я уж как нибудь внуков дождусь теперь.

Аноним 466: А вы как чувствуете себя в этом возрасте?

скоро 52.
Нормально.
Не заморачиваюсь.
Что есть, то есть.

Аноним 599: Автор, вам точно 48?.
Аноним 599: Я б 75+ дала

Ничего страшного ... Через несколько лет включится природный пофигизм

Аноним 466: Ну молодые все равно востребованы, хотя бы в плане работы

Да, не держатся они молодые ...
Приходили две молоденькие ... Работать лень. По полгода продержались и рванули к лучшей жизни.
Наоборот заказчики требуют старых работников, чтоб не объяснять все по два раза и быстрее дело пошло.

Аноним 466: Так только и остаётся, что вспоминать (( Потому что все в прошлом - интересная работа, успехи какие-то, отношения, поездки. Жизнь ухудшилась и оскуднела сильно(((
Занимаюсь, даже еще учусь, но теперь уже не понимаю, на кой? Проработать еще 10 лет, все время понимая, что тебе на возраст кивать будут(

Вот все в точности до наоборот.
Интересная работа стала сейчас, когда опыт наработан.
Поездки как раз сейчас в кайф. Поехали с мужем тут на недельку, отдохнули спокойно, вдвоем. Кайф!
Не знаю как у вас, у нас на работе работают до 70-80 лет спокойно (ну, кому в кайф работать)
На возраст мы киваем друг другу, ибо молодежь не идёт на работу, опыт оставить некому жаль

Почему то тема опять свелась к тому в каком возрасте надо рожать

Юллия: Почему то тема опять свелась к тому в каком возрасте надо рожать

Потому что вброшен постулат "бодры только те, кто после 40 родил"

Аноним 376: Потому что вброшен постулат "бодры только те, кто после 50 родил"

Да хорош. Вы же весь день нагнетали. Сами с собой по пять постов. Потом уж и я присоединилась и вам ответила.

Юллия: Почему то тема опять свелась к тому в каком возрасте надо рожать

Так и навязывать не надо, что роды после 40, 44, 47-это айс.
У всех разные интересы, голуби и песочница в 45+ не всем актуальны, а уж школа, ОГЭ, ЕГЭ, тем более.
Да и детский сад, это не всегда лайтовый вариант.

Аноним 376: Потому что вброшен постулат "бодры только те, кто после 50 родил"

Ну после 50 даже для меня слишком

ВасикО: Так и навязывать не надо, что роды после 40, 44, 47-это айс.

А в 44 ну для меня пока айс, дальше поглядим

Юллия: А в 44 ну для меня пока айс, дальше поглядим

Так и мы почитаем, потом.

ВасикО: Так и мы почитаем, потом.

Ну пока 2.5 полёт нормальный, не без проблем, но это норм

Юллия: Ну пока 2.5 полёт нормальный,

Мы будем ждать Вас через 13,5 лет.
Сколько Вам будет? 58-59?
Ждемс. Я не за всех, если что.

ВасикО: У всех разные интересы, голуби и песочница в 45+ не всем актуальны, а уж школа, ОГЭ, ЕГЭ, тем более

Это то да. Но если человек УГ, то он и в 30 такой, и в 50. Нет, ну я посл страницы вот читала. Ой, в 55 работу не найти, кому я нужна. Мужикам тоже тут ненужные тут. И вообще пора в простынь. Тут хоть дети, хоть не дети. Явно люди сами по себе унылые, вот и стареют быстрее.
Про работу в 50 вообще смешно, если ты спец. А если нет, то что ты условно делал в период 40-50, младенцев же не было, вот и строй карьеру, а не бабочек считай. Я и с младенцем работу от 100 найду

Аноним 605: Я и с младенцем работу от 100 найду

Радость то какая. За вас.
Удачи.

ВасикО: Мы будем ждать Вас через 13,5 лет.

Уже и не вы одна, сначала из песочницы ждали новостей, там всё ок 🤗

ВасикО: Радость то какая. За вас.

Я рада. А без младенца то кто мешает?

Аноним 605: А без младенца то кто мешает?

Род деятельности.

Закончим с вами дискуссию, всего доброго.

Юллия: сначала из песочницы ждали новостей, там всё ок

Так в песочницах всегда ок, всего хорошего.

В 42-44 если родили (я не про Лену), то пара лет пока не показатель. В 55-58 может и тяжелее быть.

Vivienne W: Я помню как у меня Тимофей в переноске на складе рабочем моем спал 🤣 и ничего, вырос красивый и умный

а ты помнишь как мне тыкали что я шью в той же комнате где ребенок? что это же пипец.
так тоже вроде ничего, нормально все.
всегда будет за что упрекнуть. ну когда хочется.
пс: ты до меня когда доползешь уже?

МаTрица: В 42-44 если родили (я не про Лену), то пара лет пока не показатель. В 55-58 может и тяжелее быть.

я родила в 31. мне 46 и адски тяжело последние лет так 14. просто по разному тяжело.
и тут не от возраста зависит, а от ситуации.

В 55-60 может плохо быть и без школьников. Вообще не понимаю, причем тут дети и твое мироощущение.
Какая свобода? Включить фильм, спать до упора, ничего не готовить? Что такого есть, когда нет ребенка?
Если денег нет/ здоровья то и с ребенком и без него хреново ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы