Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Дама Бубён: Антидепрессанты

Вообще не знаю, что это такое. Депрессия от ничего неделанья.

Старостью мы расплачиваемся за долголетие. (С) М. Жванецкий

Аноним 613: страх старости возникает у тех, кто бессознательно понимает, что проживает "не свою жизнь".
Страшно умереть, не родившись ( как в анекдоте)

Вот на все сто поддерживаю. Человек так и нашёл что его , не выразил себя, жизнь робота и тут и начинается . напрягаться надобно, чтоб потом "ай да молодец... С сын" как говориться

Аноним 466: новые отношения, романтические чувства, возможность почувствовать себя женщиной.

ВЫ не себе поставили крест и удивляетесь.
Да и не хотите вы ничего этого, признайтесь, геморрой один.

Лучше пойти съесть булочку и пожалеть себя

Дама Бубён: Плюс ещё кучу всего делаю для себя

Ну хорошо, а что вы делаете? Просто силы иссякли, и физические, и моральные ((

Аноним 267: давайте это обсудим, когда вам будет 60

А вам уже 70 будет, давайте обсудим.

Мария Ф: Отец в свое последнее путешествие съездил в 84.

Молодец, мой умер в 64, а мама в прошлом году одна сама в Крым на поезде ездила, на месяц, ей 73 было.
Нынче 75 будет, думаю смогла бы поехать, но она сама уже опасается

Мария Ф: Депрессия от ничего неделанья.

Всегда легко осудить, если сам не сталкивался. К счастью не сталкивался.

Мария Ф: Вообще не знаю, что это такое.

Аналогично.
Валерьянка - в лучшем случае

Я вышиваю , вот прямо сейчас. Это как вам поможет? Надо сгонять на Озон за новой простынью, старые все отдала и забыла, что подмены нет, в магазин, а то мышь повесилась. Клетку помыть блин ещё, кто помыл бы. Завтра на работу

У меня хорошо все. Но я живу для себя и сделала все, что хотела.

Красота ушла, ну и хрен. Спокойно живу, наслаждаюсь моментом

Мне уже 51.... Но сейчас самое хорошее время моей жизни! люблю жизнь!!!!

НаталЪя: мама в прошлом году одна сама в Крым на поезде ездила, на месяц, ей 73 было.

У меня подруга живёт в Севастополе. 74 года. Живет одна, сын в Гомеле.
Подруга каждый день ездит на велосипеде. Вечером "шаги". Минут 30-40 ходит по "большому кругу". Это вверх и вниз по центру Севастополя. С мая по октябрь плавает в море по часу. Пример для меня великий. Хочу такую же активность сохранить.

Аноним 466: та же история, трудно принять потерю красоты((( а денег на апгрейд нет(((((

Главное стройность. Это и здоровье и энергия. Деньги тут не причем.
К сожалению, только на себя уже полагаться.

Мне скоро 44 , тоже разожралась. Но объективно ем то, что никогда не ела в таких количествах. Грешу на депресняк. Но этим прям первично заняться.

Аноним 599: Аноним 613: страх старости возникает у тех, кто бессознательно понимает, что проживает "не свою жизнь".
Страшно умереть, не родившись ( как в анекдоте)
Вот на все сто поддерживаю. Человек так и нашёл что его , не выразил себя, жизнь робота и тут и начинается . напрягаться надобно, чтоб потом "ай да молодец... С сын" как говориться

Это прекрасные околопсихологические рассуждения, но вы правда не боитесь старости? Болезней, немощи, зависимости от других, возможного безумия? Или 100 % застрахованы от этого?

Жизнь то есть, но фиговая.

О , вспомнила. Бабуля через забор 2 метра сягала в Абхазии у хозяев , чтобы путь сократить. Весёлая такая приятная бабулька

Мне близко к 50 и мне сейчас почти все нравится в своей жизни.

Аноним 466: Всегда легко осудить, если сам не сталкивался

Наш друг в ситуации, схожей с моей, залез в петлю. Потерял бизнес, не видел выхода. Четверо детей осталось. Поверьте, у всех к 50 есть, что рассказать о своей жизни. Но кто-то сдаётся, а кто-то никогда

Каty7788: Главное стройность. Это и здоровье и энергия

Так была стройной - до 43-44. А потом возрастные изменения((( И не разжиралась вроде бы(( От АД такой же может быть эффект, к сожалению

НаталЪя: Валерьянка - в лучшем случае

Новопассит, пустырник))

Мария Ф: Вообще не знаю, что это такое. Депрессия от ничего неделанья.

У тебя просто внутренней энергии через край.
Это очень круто.
А есть и те, кому надо себя тащить за волосы, из болота (не всегда, но накрывает).
И вот вам живчикам, нас (условных раков, депрессивных )не понять ).

Аноним 840: Я пенсионерка. Жизнь то есть, а счастья нет. Мне трудно принять возрастные изменения лица и тела, а я ведь когда то была красивой, теперь одни воспоминания. Дошло до того, что меня не узнают те с кем долго не виделись, вот так состарилась. Грустно. По здоровью масса проблем, как снежный ком навалилось всё, а была когда то совершенно здоровой. С началом климакса понеслось под откос. Короче, настроение упадническое. И это у меня еще семья есть, муж любящий, дети хорошие, достаток, грех жаловаться. Но...чувствую себя хреново от осознания, что идёт обратный отчёт, уже задумываюсь о вечном. Муж два года назад завещание сделал, я ещё нет. Печально у меня, ничего не могу с этим поделать, стараюсь думать позитивно, настрой хороший, а к зеркалу подойду и всё, нет больше настроя.

Как же вас понимаю.Печалит все это.

Аноним 466: Это прекрасные околопсихологические рассуждения, но вы правда не боитесь старости? Болезней, немощи, зависимости от других, возможного безумия? Или 100 % застрахованы от этого?

50/50 зачем думать о том чего ещё нет , не произошло и может не быть вовсе. Всегда так себя успокаиваю. Бежать впереди паровоза не моё... Да ты , погоди, как говорит мой отец

Автор, мне через полгода 50
Два года в разводе, накрывает периодически
Но порой успокаиваю себя мыслями , что все умрем
Эта мысль прям греет. Короче, все тлен))))

Каty7788: вот вам живчикам, нас (условных раков, депрессивных )не понять ).

Возможно. Не буду спорить. Но вы же и пишете, что не особо помогают Антидепрессанты, если сам себя тащить не начнёшь.

Аноним 599:

У меня тоже младшему 13 и мне почти 50)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы