Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 466:

Таак... Моему младшему 13 и , самый прикол впереди

Аноним 267:

Завидую вашему оптимизму!)

Аноним 466: Ну это же здорово, на самом деле, когда женщина остаётся женщиной

Это максимально убого. Видела я в санаториях таких старушек, жалко смотрятся. Одно дело, когда приезжает пожилая семейная пара и вот они за ручки ходят, воркуют. А когда одинокие бабульки приезжают и на дедов ведут охоту это смешно и грустно. Я вам больше скажу, там за дедов бывают даже драки. Да, бабки дедов делят. Каждому возрасту своё. Пожилые не должны вести себя как подростки в пубертате.

Аноним 466: возраста своего стесняюсь и сильно упала уверенность в себе по этой причине

У меня подруга живет на две страны Англия и Россия , ей 59. Так она говорит : я там девчонка, а прилетаю сюда - сразу бабушка. Там у них кругом пабы: можно и в 80 придти , общаться , танцевать , никто у виска не покрутит

Аноним 466: Мне 48,5

Прям как мне!
Ещё до фига всего классного впереди! Ну в декрет допустим лучше не ходить, а так, на хоть что можно из желаемого: походы, спорт, любовь, учиться...
Ну и реально мир воспринимать) Жизнь одна и лучше отрываться и кайфовать, чем страдать.

Мне прекрасно, живу свои лучшие годы, стало гораздо легче, когда сын вырос, а когда живёт отдельно и самостоятельно, вообще супер!
Меня несколько напрягает эйджимс по работе, но если уволят, есть несколько мыслей, чем зарабатывать на жизнь.
Красивой я не была, терять нечего
Ещё за мужа переживаю, мужчины раньше уходят, не хочу старость в одиночестве, поэтому бдю, лечу, холю и лелею

Аноним 466: Младшему 13

я старше Вас и моему 12. И это весело.

Аноним 466:
И у меня так, еще месяца три назад был молодой любовник, время как сказка было... Теперь нет никого, одна совсем

ЭлинаH: Так она говорит : я там девчонка, а прилетаю сюда - сразу бабушка.

Ну вот видите, так и есть, в России - поганое отношение к возрасту, особенно женскому (

Татьяна Вакалюк:

Подросток прям живительная сила молодости, как отчебучат, у меня мозги перекашивает

Дельта Цефея: Ну и реально мир воспринимать) Жизнь одна и лучше отрываться и кайфовать, чем страдать

Спасибо!

Аноним 840: Пожилые не должны вести себя как подростки в пубертате

Пожилые вообще уже никому и ничего не должны.
Вам что за печаль как они ведут себя, если вреда никому не причиняют?

Аноним 466: России - поганое

А меня тут ещё девушкой окликают. Вроде в той же России

Чохотел: Да, не дай бог снова влюбиться. Надо сначала выйти из репродуктивного возраста

Во-во, я про это же!

Чохотел: в санатории

Мы осенью впервые были в санатории с мужем, так там деды за мной увивались, пока мужа рядом не было

Вообще как бы мысленно иногда себе так лет двадцать- 30 накинуть и посмотреть на себя 48. Что-то рано ныть начинаем, не кажется?

Дама Бубён: лежу в паутине

Да, лежу в паутине((( и не помогают антидепрессанты, уже перестала верить в них. И бороться просто устала. Поэтому так ценно, когда человеку просто даётся нормальное количество энергии, сил, способности радоваться, любить себя и пр..

Аноним 267: Мне 60 и впереди как минимум 30 лет активной жизни

Ну это вряд ли.
Активной лет 10-15, потом старость немощь

Аноним 599: меня тут ещё девушкой окликают

Это от греха подальше, потому что от слова "женщина" многие женщины отчего-то звереют.

Мне 55. Жизнь бьёт ключом. Сын вырос, осчастливил нас внучкой которая тоже уже интересный человечек. Мало работаю, много путешествую, часто в одиночку. Если следить за здоровьем, собираюсь поддерживать такую активность до 75 точно. Но у меня наследственность хорошая. Отец в свое последнее путешествие съездил в 84.

Мне 46, в роду есть долгожители, план прожить в своём уме до 90, так что еще столько же впереди. Унывать нет времени совершенно.

Аноним 466: Накрывает ежедневно, что до старости осталось 10-15 лет.

страх старости возникает у тех, кто бессознательно понимает, что проживает "не свою жизнь".

Страшно умереть, не родившись ( как в анекдоте)

Аноним 466:

Антидепрессанты одни не работают.
Надо шевелиться.

Я после длительного стресса улетела в яму эмоциональную. И тоже на антидепрессантах. Плюс ещё кучу всего делаю для себя.
И вы делайте что нибудь. Для себя. Ищите что вам поможет.

Аноним 404: У вас как?

Да, свою жизнь не могу назвать счастливой. Так уж сложилось. И ребенок старший рано, и браки несчастливые. Несколько лет относительно комфорта и более наполненной жизни, а потом измена, депрессия, уход из профессии. И травмы свои у психолога излечить не удалось( Так и получается, одновременно не повзрослевшая и постаревшая(((

НаталЪя: Ну это вряд ли.
Активной лет 10-15, потом старость немощь

А давайте это обсудим, когда вам будет 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы