Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 487: , и вы ничего не хотите

мужу надо сказать. а то он не в курсе еще

Каty7788: что для них "в мамы гожусь" и оно им не упало).

Все разные, наверное. На моей первой работе мне было 18 лет, подруга чуть старше. И женщины ровесницы наших мам. Очень нам было интересно общаться. Они могли и жизненный совет дать какой-то. Подсказать.

Ну и ездили с подружкой в Казань 10 лет назад. Нам было по 36. Группа разновозрастная. И дети, и женщины пенсионного возраста. Отлично отдохнули. Прекрасная группа. Всем было интересно. Гид кстати пожилой мужчина, так рассказывал, что было не оторваться.

Аноним 671: Сегодня приснился сон

Мне последний год примерно периодически снится, что я молодая девушка. При чем во сне это могу быть даже не я. А другая. Так видимо мозг дает порадоваться мне.что хоть во сне молодая)

Аноним 487: Женщине выше интересен комфорт. Хорошая машина, большой метраж жилплощади

Не знаю как ребенок мешает иметь машину.

Аноним 487: посидеть в кафе

Тоже дети мешают?))

Аноним 487: говядинки, запить шампанским

А тут на что намек, что у других только курица с газировкой.

Аноним 18: Как обычно пришла определенная группа дам и пытается всех уверить, что вся беда - в поздних детях. Зачем им это нужно - интересный вопрос конечно. Просеко что ли кислит))))

Справедливости ради, первыми все же возбудилась именно те, что с детьми

Аноним 18: Как обычно пришла определенная группа дам и пытается всех уверить, что вся беда - в поздних детях. Зачем им это нужно - интересный вопрос конечно. Просеко что ли кислит

Хотя бы ранние есть, ещё не так давно юмамы бились за любое наличие детей и мужа. Как ни глянь, говядина только бездетным доступна, остальным только манная каша с комочками и сопли

Jou-Jou: А она беременная первым! И у нее молодость только начинается

Девочки ну какая молодость, года то идут, и как бы не хорохорились, они дают о себе знать.

Vivienne W:

Спасибо фильтрам морщинки скрыли

Аноним 813: После 40 роды это новый брак и желание общего ребенка, или это старый брак и попытка его сохранить.
А, ну и старый добрый залет и ожидание климакса, который к 4 месяцу зашевелился

Да по разному бывает. Знаю кто и осознанно пошел за очередным ребенком в свои 40+. Есть кто детей очень любит. Я вот глядя на своих двух, все еще иногда думаю ну на какого икса мне вообще это было надо, жила бы ради себя любимой😁 А малыша сейчас - да вообще ну его на фиг. Чем себя занять точно найду.

Lelkako: Девочки ну какая молодость, года то идут, и как бы не хорохорились, они дают о себе знать.

Так это само собой. Разница лишь в нашем ощущении и ожиданиях (что написано далее)

После 50 лет наступает освобождение от всего наносного и ненужного. Наконец-то можно выйти из постоянной конкуренции, выдохнуть и просто наслаждаться жизнью. Когда ты пенсионер - тебе можно всё, дети выращены, все потребности жизненные закрыты, никуда бежать не надо, тебя уже не уволят и пенсию не отберут

Дусёчек:

Какой пенсионер после 50😅😅😅? Еще мин 10 лет вовсю работать, а по опыту моих родителей еще 20-25.

Аноним 264: Аноним 576:
Непонятно только почему именно анонимы, родившие по их словам вовремя, больше всех жалуются и за себя и за «позднородящих».

За себя я не злорадствую и не жалуюсь, Вам показалось, Вы увидели то, что хотели увидеть. А про других почитайте форум, куча тем , где женщина не вывозит все эти проблемы и изменить ничего нельзя и обратно не засунешь, извините за грубость. И мужики или сливаются или просто отстраняются от воспитания детей.
И да, я считаю, что всему своё время и рожать в 40+, мягко говоря неразумно. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю, другие могут думать иначе, это их право.

*самакоролева*: Чем себя занять точно найду.

вам же ясно дали понять что без малыша после 50

hirabambyna 야나 4월 2일: вы ничего не хотите

все! старость и вечера с винишком максимум. весь движ и жизнь только при наличии малышей.

Аноним 576:

Гораздо больше тем на форуме, где не вывозят женщины более молодого возраста, одна тема про отсутствие помощи от бабушек чего стоит, и там почти нет 40 летних мам. А мужчины уходят от женщин любого возраста. Ваше мнение конечно только ваше. Мне кажется на женском форуме, нужно поддерживать друг друга. Никто не призывает рожать и замуж выходить, но и писать что в кафе посидеть, путешествовать и расширять недвижимость можно только со взрослыми детьми тоже ведь бред.

Аноним 50:

Меня тут в живую кто только не видел , мне особо с фильтрами тут не по выкладываешь . Поэтому ваше ценное мнение мимо 🤣

Аноним 264:

Ну конечно , нам ведь с детьми за пятьдесят и проссеко недоступная роскошь , и машины недосягаемая цель , квартиры по типу скворечника , путешествия в Ивдель и Таборы , одежда и обувь редко , чо там еще на фантазировали ? Да. У нас у возрастных матерей только тлен, изможденность и килька в томате . Нуштош. Все нужно делать вовремя , и положила челюсть в стакан💃

Нет ну не хотеть родить после 40 норм, но мечтать оказаться без своих уже взрослых детей и сожалеть о их появлении это вообще за гранью. Уж слишком, переигрываете

Vivienne W:

Невооруженным глазом видно, что фильтры из инстаграмм 😅

Аноним 50:

У нас у возрастных нет инстаграмов ваших у нас телефоны кнопочные , не имеем возможности купить , все на корзиночки потратили . Бедствуем 🤣

Аноним 50: Невооруженным глазом видно, что фильтры из инстаграмм 😅

Осспади, вы там где что под лупой рассматриваете. И не стрёмно, ну рил.

Аноним 18: Как обычно пришла определенная группа дам и пытается всех уверить, что вся беда - в поздних детях. Зачем им это нужно - интересный вопрос конечно. Просеко что ли кислит))))

причем дамы сами по себе не пышущие здоровьем, внешностью и без детей.
ну вот так вот. для чего чморить тех кто объективно выглядит хорошо, живет счастливо и при детях не понимаю.
у каждого свои интересы. кому то бухать, кому то с детьми заниматься.
все разные и каждый принимает решение для себя.
меня н трогает что кто то рожает. хочется и можется - в путь.
мне лично не надо. я свой выбор сделала. мне материнство в приложении к характеру ребенка дается тяжело + тревожность фоном идет и напряает ответственность за его будущее с чем его выпущу в жизнь.
помноженное на 2 меня просто убьет. а я этому буду нужна еще много лет.
причем бодрая, активная и деятельная, со своей жизнью и интересами. тот самый стабильный мирок с названием "родительский дом, начало, начал, ты в жизни моей надежный причал".
и к своим 70 и его 40 я хочу подойти полной сил, а не обузой.
женщины что решили родить и родили для меня герои. я знаю сколько сил это требует и энергии.

Vivienne W: У нас у возрастных нет инстаграмов ваших у нас телефоны кнопочные , не имеем возможности купить , все на корзиночки потратили . Бедствуем 🤣

Лена тебе скока лет? чоты пытаешься писать против ветра с душком.
аноним.
я лично регулярно вижу и Вивьен и Красавицу. Я хотела бы выглядеть как обе.
У меня морщин нет если что.
В возрасте Вивьен я хотела бы выглядеть как она и Наташкину физическую форму хочу.
И да тут многим помолчать бы и научиться как то иначе зависть проявлять.

Vivienne W: путешествия в Ивдель и Таборы ,

ты в курсе скока стоит тур порыбачить на ивдель? Лена не дорохо, не бохато, но просто очень дорого.

Бобрито бандито:

Я тоже хочу Наташкину фигуру , но у меня Ленин рот 🤣 вот поела каклету и валяюсь с собакой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы