Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 482: Но у мужа есть дети вообще?

я написала что нам наших детей двоих имеющихся хватает. ответ вроде очевиден.
что не отменяет наличие мужчин и женщин, которым дети не нужны, а те что есть отсутствуют в их жизни, те по сути у них детей нет.

Аноним 482: но чужих ростят

А чего не ростить то? Мой был уже первоклассник, ни зубов, ни коликов, воспитанный парень, в школу помочь увезти, да год на секцию встречал, вот и вырастил.
Все решения, переживания, все на мне.
Деньги зарабатывал, не вмешивался, своим отношением ко мне пример сыну подавал, что ещё от отчима нужно?

НаталЪя:

Женятся на бездетной
И если она захочет сильно ,то будет один общий так же ,но свой

Лето: Сижу такая в кафе с подругами и просекко, и завидую коллеге, которая в мыле несётся за дочкой в садик, а потом на гимнастику, а потом ее купать и спать укладывать)

Кто не завидует, тот не будет трубить об этом постоянно на весь мир) Меня если что-то не интересует, нафиг я вообще буду об этом думать. А тут прям задумались над бедными-несчастными подругами )) просто потому что они молодые и активные, у них есть будущее, а тут что, только пенсия под винишко))
И если пенсия под винишко нравится (вот как мне, например, я вообще была чайлдфри), то я не буду бегать за детными и что-то доказывать: мне, в принципе, всё равно))

Аноним 482:

В 35 бездетная уже подозрительно, что то со здоровьем не то

Аноним 487: и вот как бы совсем нет, не согласна. время в сутках сжимается, его катастрофически не хватает. Как деньги помогут решить вопрос нехватки времени?

Это вопрос восприятия. Его можно разжать обратно))

НаталЪя: В 35 бездетная уже подозрительно, что то со здоровьем не то

Ну может, не хотела?

Аноним 487: Женщине выше интересен комфорт.

Аноним 487: Не приветствуется, ор дома, психологические игры с подростком, кто кого, репетиторы, секции, болезни, больничные и тд и тп., проходила все, спасибо.
про пенсию постоянно думаю, да, как буду жить, на что, стратегию и планы строим с мужем.

все тоже самое, но у меня пока дембельский календарь. измотаны подростком все.
даже дементная свекровь

все второй раз и тоже самое - нет, нахрен. лучше задорно трахаться чем зубы, плоскостопие, логопеды и первый класс

Аноним 482: но свой

Это женщина хочет только своих детей, так природа позаботилась.
А мужчины по разному, кому надо, кому не надо, а от любимой женщины и её дети подойдут.

Бобрито бандито:

Ну дак когда есть хоть один уже у каждого.
Потом общих у многих нет.
Мне вот тоже не надо было бы и муж мой так же говорит.
Если второй,третий брак.

MorskayaSirena: Ну может, не хотела?

не все в курсе что можно не залетать случайно и рожать планово. причем когда тебе надо и мужчина рядом подходящий.

MorskayaSirena: молодые и активные, у них есть будущее, а тут что, только пенсия под винишко))

с чего у нас нет будущего? дети взрослые, дальше внуки пойдут

MorskayaSirena: то я не буду бегать за детными и что-то доказывать: мне, в принципе, всё равно))

дак никто не бегает и не доказывает

Аноним 482: Ну дак когда есть хоть один уже у каждого.
Потом общих у многих нет.
Мне вот тоже не надо было бы и муж мой так же говорит.
Если второй,третий брак.

я вам написала что не всем они нужны что М, что Ж.
номинальные дети, в жизни которых мужчина не участвует у меня означает одно -детей нет.
дети это не про факт размножения, а набор забот, переживаний и учатсия. временем и финансами.

MorskayaSirena: Ну может, не хотела

Не хотела и он такой же,вот и нашли друг друга

интресно читать. получается жизнь есть только когда дети. а без все)))))
у меня наоборот. началась активная фаза. и финансы позволяют. ипотек кредитов нет. дети выросли. могу делать что хочу

МаTрица: Хотела бы, родила бы в 40. Какая зависть может быть и к чему?

В том-то и дело, что в глубине хотела, да не рискнула, теперь ходит всем доказывает, какая молодец. Ну это же типичный случай когнитивного искажения! Если реально бы не хотела, то не бросалась бы доказывать, какие родившие в 40+ развалюхи и неудачницы просто даже в голову бы такое не пришло, потому что человек счастлив своим выбором и свой выбор и счастье от своего выбора не навязывает никому)))

hirabambyna 야나 4월 2일:

Без детей движа нет,по мнению некоторых)
При детях он обязательный, при их вырастании- только в радость!

MorskayaSirena: В том-то и дело, что в глубине хотела, да не рискнула, теперь ходит всем доказывает, какая молодец. Ну это же типичный случай когнитивного искажения

Аноним 482: Без детей движа нет,по мнению некоторых)
При детях он обязательный, при их вырастании- только в радость!

Без комментриев

Мне 48, есть прям взрослый ребенок, уже врач, абсолютно самостоятельный прекрасный человек. Есть 12-летка. Мне оба в кайф. И взрослый ребенок - это особое конечно чувство, что ты вырастил человека.
И мелкий, что он с нами, и многое с ним еще придется пройти, это огромный интерес.

hirabambyna 야나 4월 2일: интресно читать. получается жизнь есть только когда дети. а без все)))))

Ну нет же! Я о том, что не будут орать на каждом шагу, какие детные бедные-несчастные на их фоне те, кто не орет, тот наверняка своим выбором доволен, даже если детей нет вообще))

Точно так же и детные не орут, какие бездетные сухоцветы, если они действительно уверены в своем выборе.

Это работает в обе стороны))

МаTрица: Без комментриев

Что без комментариев, если второй комментарий вообще не имеет никакого отношения к моему мнению на этот счёт)) я говорю только об осуждающих чужие выборы, на этом всё

Аноним 482:
Не хотела и он такой же,вот и нашли друг друга

Вот и классно же, что плохого)) поди счастливы и не орут, какие все идиоты, кто родил)))

hirabambyna 야나 4월 2일: могу делать что хочу

вы неправильно понимаете, это у вас вкус к жизни пропал, и вы ничего не хотите

MorskayaSirena: какие детные бедные-несчастные на их фоне

ваще пофиг) их выбор подгузники. нравится мб людям)) мне вот нет_))

Как обычно пришла определенная группа дам и пытается всех уверить, что вся беда - в поздних детях. Зачем им это нужно - интересный вопрос конечно. Просеко что ли кислит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы