Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 376: Не очень интересно
Этот рваный ритм, когда надо прервать любое дело на укладывание на тихий час, при себе иметь салфетки, сменку и прочее

Как и юность, так вот вспомнить, денег нет, какие-то ухажеры мутные, карьеры нет, родаки пилят. Тем не менее, юность прекрасна.
У вас на гормональном уровне что-то, тихий час, какой тут ужас не понимаю. Какое дело вы прерываете, говяжий бульон? Не понимать.

Аноним 487: 70 это на жизнь повседневную. большие траты плюсом.

а плюс откуда возьмется при идеологии "70 зп мне на жизнь хватит"?!
не от куда их взять. речь про то что надо каждый день и не каждый и что на другое тоже откуда то денег надо будет взять.

Аноним 487: Как-то бы так умудриться, подойти к пенсии, что эти траты на минимуме будут.

начать в 40 заниматься здоровьем своим. это не только врачи, но и они своевременно и в приличном объеме.
и конечно это будут траты все равно не малые. тк анализы стоят одинаково и на моменте еще не болен и уже болеешь.
просто если следить, профилактировать и своевременно начинать лечить - потери будут меньше и позже.
если руководствоваться " я 200 лет чтоли проживу!", можно и первые 80 дожить хреново.

Аноним 576: Это , конечно же личный выбор каждого, рожать в 40+ и говорить , что я ещё ого-го. А потом все вышеперечисленные проблемы. Но про это уже не пишут на форуме, ну разве что под анонимами жалуются.

Аноним 482: А мужу то как,норм что нет детей?

Далеко не всем мужчинам нужны дети, это у теток гормоны покоя не дают (и то не у всех).

Вот ещё раз убеждаюсь , что все люди разные и всем хочется абсолютно разного. Кому-то нужны дети в 50, кому-то нет. Кто-то с утра до вечера с внуками, кто-то на даче, кто-то без путешествий не может, кому-то вообще общество не нужно, а отлично с книжкой на диване, кому-то всегда лишь бы постонать. Как хорошо, что все мы разные.

В общем, каждый свой выбор делает сам. Кому ок под писят путешествовать с младенчиком в коляске, ради бога. Мне такое щастье нафиг не упало я отдыхаю от забот о мелких детях, живу для себя. Отдохну, потом буду внуками заниматься с новыми силами)

Аноним 376: Вы как лежали в бане, так часами и лежите, а кому-то нужна опера, горнолыжка и дайвинг

Я вам мешаю дайвингом заниматься?
Или я вас заставляю рожать детей?
Мне ровно и в кайф моя жизнь. Как раз в баню еду с ребёнком

Аноним 376: Я своего подростка одевала и купала после травмы, при чем тут ваши малыши?

Ну и причем тут малыши?

Аноним 376: Посмотрела на мамочек малышей. Зависти не почувствовала.

Ню.

Аноним 376: сосвоим подростком интереснее рассуждать о чем-то и ходить куда-то, а не гулять и купать

У нас и подросток в наличии, обожаю

Самое главное, соблюдать правило "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
А то подруга родила третью мелкую после 40, вымоталась. Сейчас младшая сложный подросток, и старшая уже внучку родила
И мать/бабка в афиге, ревёт что жизни не видела, одни пеленки до пенсии(

Аноним 376: Кто в юности пилил ваши подарки

Родаки, исправила. Вы как будто в тяжёлом стрессе из-за болезни сына, понятно ничего не радует, и лишь бы закончилось. Что-то сверх будет уже под крышечку, но это временно поверьте.

Лето: афиге, ревёт что жизни не видела

Эти ревуны они по жизни ревут из-за всего.

Лето: Самое главное, соблюдать правило "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
А то подруга родила третью мелкую после 40, вымоталась. Сейчас младшая сложный подросток, и старшая уже внучку родила
И мать/бабка в афиге, ревёт что жизни не видела, одни пеленки до пенсии(

а внуки к ней какое имеют отношение? кто то и с одним жизни не видит родив не вовремя.
вовремя у всех свое.
каждый сам решит когда и сколько рожать.

красавица: Мне ровно и в кайф моя жизнь. Как раз в баню еду с ребёнком

крепкого пара пожелаю Наташа.

Аноним 30: Далеко не всем мужчинам нужны дети

если мужчине дети не нужны вообще, они не женятся на женщине с ребёнком в 30 плюс

Аноним 482: если мужчине дети не нужны вообще, они не женятся на женщине с ребёнком в 30 плюс

как то вот живем мы и дети никому не нужны. нам достаточно имеющихся. и да - я знаю тех кому надо было и с ур мать родила. для него 5 или 6 ребенок в сумме у нее первый и ей за 45 было. детей ему было надо, предыдущая жена рожать не хотела.
появились дети на стороне, потом развод и брак с ребенком в семье.
все разные.

Аноним 482: если мужчине дети не нужны вообще, они не женятся на женщине с ребёнком в 30 плюс

Почему? У меня муж женился на мне, когда ему было 35, а мне 36. У Натальи тоже примерно в этом возрасте. Что не так? Вот если бы моему мужу или мужу Наталья были нужны дети, то они поди до 35-ти лет их сделали))

Бобрито бандито:

У вас второй муж и дети есть от первых браков у обоих? Общего нет?

Аноним 482: У вас второй муж и дети есть от первых браков у обоих? Общего нет?

у нас третий у обоих и общих детей нет и не надо.

НаталЪя: Не все хотят и любят детей, особенно мужчины.

Своих не нать ,но чужих ростят- логика

Бобрито бандито:

Поняла
Но у мужа есть дети вообще?

А на ком они женятся?
Тут наоборот все логично, на молодой женишься, она рожать начнет, на ровеснице с двумя - уже много, если вдруг общий, то уже три ребенка.
На ровеснице с одним - самая логика, у женщины ребенок есть, мужчина не хочет, но если вдруг жена захочет ещё, то будет двое, это легче, чем трое

AnnaNim: Там выше женщине не интересны путешествия, и все мысли только про пенсию.

Женщине выше интересен комфорт. Хорошая машина, большой метраж жилплощади, благополучие своих детей взрослых уже, косметологи, повышение квалификации, еще люблю быстро ездить по пустым дорогам. Спорт в умеренных количествах. Просекко приветствуется, посидеть в кафе съесть вкусный карпаччо из аргентинской мраморной говядинки, запить шампанским, приветствуется. Еще я стала брать уроки верховой езды (оказалось, что это сложно). Но это я езжу на лошади, а не на мне ездят. Путешествия, я много где была, лень мне, плюс соотношение цены и полученных впечатлений, он уже не равен вау, максимум - прикольно.

Не приветствуется, ор дома, психологические игры с подростком, кто кого, репетиторы, секции, болезни, больничные и тд и тп., проходила все, спасибо.

про пенсию постоянно думаю, да, как буду жить, на что, стратегию и планы строим с мужем.

MorskayaSirena: Для этого всего достаточно только денег)) дети никак не мешают

и вот как бы совсем нет, не согласна. время в сутках сжимается, его катастрофически не хватает. Как деньги помогут решить вопрос нехватки времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы