Есть ли жизнь в 50 и дальше?

MorskayaSirena: Так я и не о вас. Вы вроде не ходите и не кричите на каждом углу, какие «старородящие» развалюхи))) Такие просто сами себя убеждают, да и всё)

Я просто вообще не понимаю, как можно слово "завидовать" применить в отношении дамы старше 40, которая имеет детей подрощенных но не имеет младенца. Дети есть. Рожать умеет. Хотела бы, родила бы в 40. Какая зависть может быть и к чему?

Аноним 376: Есть и без малыша в семье. И от его наличия не зависит.

Там выше женщине не интересны путешествия, и все мысли только про пенсию. Нет я тоже считаю это офигеть в 40+ родить, но как бы тут стоит критически отнестись к жалеющим, не всем людям ничего не интересно в 50. О чем и тема говорит.

MorskayaSirena: Такие общаются с молодыми мамочками, в основном))

Моя коллега, например. Некогда ей общаться с "мамочками", она носится между садиком, работой, поликлиникой и допами. Любимая фраза "тебе то хорошооооо"

Аноним 376: Я только что лежала со старгим подростком в травматологии. Посмотрела на мамочек малышей. Зависти не почувствовала.

Я же вас не уговариваю. Конечно тяжело. Знаю женщин, у которых не было детей до 40 лет, очень рада что у них сейчас малыши, и сами женщины светятся от счастья. Сама вряд ли решусь ещё родить, не те финансы, не то здоровье.

МаTрица: Чему завидовать?

Лето: А вот подруги с мелкими детьми в 40+ совершенно точно нам завидуют, свободному времени для себя, возможности никуда не бежать сломя голову)

Лето:

Блин девчонки, какая груснятина у вас в теме. Зайдёшь почитать время от времени, и одна грусть тоска тут.

Аноним 376: гулять, купать, вытирать, одевать, раздевать, кормить, чтобы не давился, зубы чистить и т.п.
Ностальгии не вызывает.

Ну и довольно странно, даже неприятно что женщины так брезгливо относятся к малышам
Выше даме в 50+ не интересно НИЧЕГО, а вы прицепились к детям.

красавица:

Смотрю тоже на своего раздевать-кормить, мыло в садике, какая прелесть блин

Аноним 376:

Я не поняла. Вы и в 40 уже пожилые женщины без энергии и сил ?

Vivienne W:

До садика дойти, уже сломя голову, накормить уже упоролась ))

красавица: грусть тоска тут

Где какая тоска? Потому что не носимся под 50 с младенцами?
Нормальная активная жизнь: работа, фитнес, друзья, хобби, секс, путешествия

MorskayaSirena: Такие общаются с молодыми мамочками, в основном)) чувствуют себя именно такими.

Оооооочень мало молодых мамочек в нашей песочнице, в основном пары 40-45+, на жизнь не жалуются, энергичные, на позитиве.

Vivienne W:

Я поняла, что 35+ это уже пожилые женщины без энергии и сил.

красавица:

У меня мужу 44 ну пока ему всё нравится. Молодой такой стал. Как дальше будет, никто не знает.

MorskayaSirena: Я ещё не 40+, но почему-то мне эти уговоры, как всё плохо с детьми, видятся так, что женщины в своё время побоялись рискнуть и теперь завидуют чужой ещё молодой

Вот вам будет 50+ тогда и будете рассуждать кто кому завидует! Я так наоборот радуюсь, что не пошла на такой шаг и не стала рисковать рожая 40+ мне сейчас маленькие дети не нужны в моем возрасте, ну а те кто родил 40+ не напишут что не счастливы тк не комильфо это, дети то есть обратно не засунешь))

AnnaNim:

Я в сорокет то еще по клубам жгла, а эти седины с морщинами перебирают да вздыхают . Витамины хоть пейте

Аноним 233:

Какие маленькие . Они уже все подростки сейчас самостоятельные .

НаталЪя: об этом понимала в 36-37, когда могла бы родить от нового мужа, но слава богу, голова на месте была.

А мужу то как,норм что нет детей?
Или у него есть от первого брака?

Сейчас племяшка в таком же возрасте и со вторым живёт
Вопрос очень актуальный для неё
Ей советов дать не могу,её жизнь и опыта такого нет

Vivienne W: Какие маленькие . Они уже все подростки сейча

Если родить ребенка в 41 год то в 50 ему будет 9 лет, какой подросток ? А если позже то ещё меньше, вам то понятно уже больше, мне всего 47 если б я родила в 41 ребенку было бы всего 6 ! Даже не школьник ещё, нафиг надо, я со своими школу больше всего не любила, все таки всему свое время

красавица: Оооооочень мало молодых мамочек в нашей песочнице, в основном пары 40-45+, на жизнь не жалуются, энергичные, на позитиве.

Ой Наталья, вы единственный позитивный пример если честно такого материнства у меня. Подруга родила третьего, ей 42. Она реально по пятницам плачет мне в плечо, как тяжко. Но у нее средний ещё второй класс, старший подросток с закидонами. Муж сказал что помогает со старшими и вечерами играет в приставку с ними. Дома дурдом просто. Какая песочница, она с ребенком гуляет в перерывах между секциями условно, ребенок вечно с ней.

Лето: Нормальная активная жизнь: работа, фитнес, друзья, хобби, секс, путешествия

всегда это было и сейчас есть. Куда это всё должно исчезнуть из за детей?

AnnaNim: У меня мужу 44 ну пока ему всё нравится. Молодой такой стал. Как дальше будет, никто не знает.

Супер. Чем больше времени мужчина проводит с ребёнком тем больше заряжаются его батарейки.
Мои дети не хотят пока детей, но рассказывают про молодых отцов, которые бегут из дома только бы не видеть маленького ребёнка. Такое бывает к сожалению.

Лето: секс, путешествия

+++ наверно путешествий не хватило мне. дети всегда при мне. бабушки ими не интересовались. и вот сейчас 49 дети выросли.. и у меня наконец то началась жизнь))))))))) мне ненадо активностей у песочницы..даром)) меня басик устраивает. и езжу куда хочу с мужем.. никаких горшков прикормов и тд. счастье

Аноним 487: Цели в 53 совсем другие. надо деньги как-то генерировать и аккумулировать, чтобы жить дальше. Жить самой и детям, внукам облегчать жизнь.

Как хорошо сказано и про цели и что жить в комфорте на большой площади лучше.
Я это еще со свекров увидела .всех детей пристроили и живут вдвоём в трешке
Так же им мы сейчас.
Детям дали старт.
Теперь силы идут на обеспечение своей старости

красавица: Куда это всё должно исчезнуть из за детей?

Вы щас серьезно? что за глупые вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы