Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 77:

Вы не тот человек, чьи коменты мне интересны. За сим откланиваюсь:)
А вот псиллиум заинтересовал

Аноним 466:

мне в летом 49. да, цифры в паспорте страшат но. еще пару лет назад я как и вы думала, что все, ничего уже впереди, и превращалась в унылую тетку, хотя всегда по жизни была живчик и оптимист. так на меня действовал муж. однажды меня накрыло, и я его выставила. что могу сказать - сейчас у меня мужчина значительно младше, приходится держать планку к тому же он сам без дела сидеть не умеет, и меня расшевелил, стало как и раньше - все что-то делаю, творю, скучно не бывает никогда. собираемся пожениться скоро)) единственное, что меня страшит - скорый климакс(( муж молодой, а с приходом климакса, как ни хорохорься, увядание видно. ну, будем решать проблемы по мере их поступления, что еще остается?

Аноним 591: Это вполне неплохой вариант. Гораздо хуже, когда вас мужчины цепляют, а вы их нет, и мужчина прячет глаза, когда вы заинтересованно смотрите на него.

В бассейн мужчина зашёл молодой в облегающих оранжевых плавках, я видимо на них очень заинтересованно смотрела, он в хамам пошел, мне подмигнул.
Жалко, думаю, что мне по здоровью в хамам нельзя.

Lusya): зачем постоянно пить псиллиум? Что это дает? Да и не постоянно..

Я не пью, полет нормальный
Вообще это пищевые волокна, которые заполняют желудок, формируют каловые массы. Дают чувство насыщения опять же...
Если я все правильно понимаю

Драгоценная:

Вот вы пишите, что вам скучновато. А ведь в ближайшие 100 лет медики обещают на 15 лет среднюю продолжительность жизни увеличить. Причем это будет активное долголетие. Что тогда делать будем?
Надо нам какие то новые профессии осваивать. Ненапряженные конечно

Аноним 106: Оо как хочется такого, дождя летнего,

Я думаю почему дождь пошел, на юмаме наколдовали
Во всех районах дождь был?

Аноним 77: Так у вас у самой винегрет в голове.
То хотите, то не хотите. Сами свои тексты перечитайте

Женщина, спасибо что следите за моей жизнью. Но займитесь своими малолетками. А мне с моими винегретом вполне себе норм

красная роза: Что тогда делать будем?

Я уверена что найдутся варианты. Наступит новый виток. Тем более все таки есть еще то, что цепляет и даёт интерес и энергию

Аноним 77: Мужики будут умирать все равно рано.

Учитывая тенденции обращения мужчин к здоровому образу жизни и внимания к своему здоровью, думаю и у мужчин продолжительность жизни увеличится.

красная роза: Во всех районах дождь был

По крайней мере на уралмаше только так лило

Автор, вы думаете, что жить осталось 10-15 лет... А подумайте, что вдруг жить осталось 1 год. И что? Будете лежать и хандрить, размышляя об этом. Как бы вы прожили этот последний год? Вот так и жить надо. Потому что на самом деле никто не знает, сколько кому осталось. Человек предполагает, а Бог располагает.
Правда, я сама только стараюсь так начать жить, да все откладывается... А пора уже начинать)

красная роза: Вот вы пишите, что вам скучновато. А ведь в ближайшие 100 лет медики обещают на 15 лет среднюю продолжительность жизни увеличить. Причем это будет активное долголетие. Что тогда делать будем?

не всех это коснется. и не все будут в своем уме и долголетие будет активным.
увы и ах.

Капибарини Кокосини:

Ты почему опять капибарини, а куда бобрито делся?

Аноним 706: Просто сразу напихали мне в панамку и сама то я дура и дети некачественные, не чемпионы, те и заморачиваться возить куда- то смысла нет

Да не обращайте внимания. Пусть со своими так и поступают. А то советовать все горазды, а как присыночек личных касается так " это другое". По мне так отсутствие самокритики какое то. Кстати, тоже с возрастом прогрессирует

красная роза: Ты почему опять капибарини, а куда бобрито делся?

отдыхает но до завтра вечера перенервичал чуток в теме про ревматолога от комментов и советов.
та тема как раз в тему про долголетие и какие разные 70 лет у всех.
но конечно все зачатки катастрофы закладываются сильно ранее 50.

не пойму, почему на мое, в общем-то, позитивное сообщение, ставят слезливый (сочувствующий?) смайл?

Капибарини Кокосини: да, я не куплю себе сумку или боты, хотя хочется, а пойду к врачам.

А теперь представьте, что боль ребенка всегда задвигали и ребенок привык, что к врачам можно не обращаться и взрослые люди считают это нормой, часто к врачам привозят, когда уже пздц

Капибарини Кокосини: тема как раз в тему про долголетие и какие разные 70 лет у всех.

Врачи кстати часто игнорируют жалобы 70 летних. Для них годами нет свободной очереди на бесплатную операцию коленей или хрусталика глаза.
Особенно нравится высказывание чиновников, что бесплатно вставную челюсть делают, но очередь 2 года. А пенсионеру видимо 2 года зубы не нужны?
То есть здравоохранение просто ждет , что больные пенсионеры самолеквидируются видимо

Аноним 31: что меня страшит - скорый климакс(( муж молодой, а с приходом климакса, как ни хорохорься, увядание видно

Увядание и до климакса видно.
Надо было зарегистрироваться в чате, программа просила лицо сканировать.
Возраст стоял 18 лицо принято...
,, мы изменили ваш возраст на 40,,

,,дорогой дневничок, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я ...,,

Каty7788: Стало легче?

Привычнее, что ли, переносимее

Драгоценная: А вот псиллиум заинтересовал

Почитала. Поняла, что он от запоров. Мне не актуально.

2 литра воды за 1 раз пить нельзя. Может поплохеть.

Аноним 627:

Кому? Вам? Мне прекрасно. Отражение в зеркале со мной согласно . У меня на все это есть два , а когда и три часа с утра . Обожаю это время .

Да ну вас, девки, нашли время задумываться, в 40+ уже некоторые похоронились. Было б здоровье, и после 50 жизнь прекрасна. У меня спина болит постоянно, вот где засада, врачи даже за деньги толком не говорят ничего, методом проб и ошибок действую, пока не очень, грустно, часть любимых активностей отпала. Но даже так в жизни ещё много интересного и неизученного дети подросли, скушный муж отвалился, полная свобода с родственницей по делам не могу пересечься вторую неделю, то у меня конференция, то вечеринка, то свиданка - все вечера заняты когда скучать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы