Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 801: Было б здоровье

И деньги)))

Аноним 203: И деньги)))

Деньги пока ещё можно заработать, особенно когда здоровье есть. Всё-таки в нашем возрасте обычно жилье уже есть, квартира-машина дача куплены, только поддерживать в надлежащем состоянии, а на прокорм и отпуск наскребем!

Моей маме будет 78 в следующем месяце. Она только сейчас начала говорить о том, что кожа малость постарела, и нет столько сил за один присест прибрать квартиру. :) На мои "я уже не молода" она закатывает глаза и говорит мне, что я девочка. Летом у нее обнаружили рак языка, звучало и выглядело это страшно :(, но сделали операцию, химия не потребовалась, приноровилась жить с частью языка. Говорит шепелявя, хохочет над собой. :) 5 лет назад мужа (отца моего) похоронила. Буквально после похорон сразу собралась, делами занялась, не впадала в депрессию. Живет радостно, регулярно делает маникюры-педикюры, всегда при прически и макияже, ходит по концертам, встречается с подругами. Она мой пример любви к жизни!
Я в свои почти 49 в этом году заканчиваю очную магистратуру, параллельно получила еще один диплом по переподготовке, думаю где бы еще поучиться (оказалось мозги так качественно встряхивает), занимаюсь плотно спортом, по здоровью ттт все нормально, постоянно на бадах, сын студент. Пока не на что жаловаться, а дальше буду адаптироваться по ситуации!

Зимка_Мёрзлая: если тренеру потом возрастную на себе тащить придётся? Тоже обязан не отказывать?

Обязан при наборе ориентироваться на физическое состояние и имеющийся опыт туристов.
Есть бодрые 60 летние, а есть 30 летний с диабетом и гипертонией.

Здраствуйте . Я рак. И мне 49. И я таки считаю ,что после 50 жизнь есть . Но уровень скуки страданий мучений тоски и печали будет расти.

Маме 70. По гороскопу рак. Летом дача вся на ней, в идеальном состоянии. Зимой работает, плюс сейчас ее на фитнес зал подсадили. Я выдерживаю одну тренировку , она записывается на две подряд , потом еще в бассейн и сауну идет.
Путешествует меньше, но раз в год точно.
Жаль мне столько энергии не передалось

Аноним 404: физическое состояние

Многие своё физическое состояние переоценивают. Никому неохота выглядеть развалиной. Идет, вроде, бодрячком, а сам уже синий из последних сил ноги переставляет

Аноним 203: : Было б здоровье
И деньги)))

И благополучие близких.

Аноним 466: А вы как чувствуете себя в этом возрасте? Может быть, есть позитивные примеры?

Нормально чувствую, скоро 52. Времени больше появилось свободного. Дети стал самостоятельные, не надо возить, контролировать. Со здоровьем пока норм, вылазят какие то мелкие проблемы, но, думаю, что я просто стала более внимательна к своему здоровью. Раньше,если что беспокоило, ну выпьешь таблетку и все. Сейчас стараюсь ходить к врачам. Так как понимаю,что болит в 30 лет и болит в 50 лет,это разное. Ну и зря я что ли налоги плачу, имею право на медицинскую помощь.
Единственно, что беспокоит, это снижение ценности меня, как специалиста на рынке труда. Раньше, не успеешь резюме открыть на hh, тут же появляются приглашения, сейчас уже, увы, нет. Ну и самой как то уже лениво с насиженного места срываться, что-то новое изучать налаживать контакты с новыми людьми. Хотя ЗП хотелось бы побольше.

какая тема депрессивная. Читаешь и расстраиваешься. Если что, мне нет 50. пока

Аноним 840: Пожилые не должны вести себя как подростки в пубертате.

никому ничего не должны, не нравится не смотрите. вы еще там не были

Аноним 466: Просто силы иссякли, и физические, и моральные ((

так было, оказалось гипертония. Проверить сердце и витаминодефициты.
Компенсировала медикаментозно и жить хорошо стало
Ну и климакс на носу, тоже компенсировать. Бесит пить кучу всего, но что поделать. Зато радует утро и будущее

Аноним 466: столько всего ушло

Что ушло? Весь мир посмотрели, в лом второй раз смотреть?
Дамы, ну ладно в 20 лет о фигуре и мужчинах переживать. А в 50 то может уже пора новыми приоритетами, хотелками обрасти?

Стрекоzа:

Внуками, например

Аноним 415: Внуками, например

Почему нет ? Это ж не дети, которые на вас круглосуточно. А посильно участвовать в воспитании нового маленького человека это же радость. И лично для меня ценность.
Пропаганда безудержного гедонизма создает большие перекосы в массовом сознании.

У моей подруги дочь живет в одном подъезде с ней. Двое детей. Парни младшешкольники, оба каратэ занимаются. Вот они их всем табором растят. Кто то отвозит, кто то привозит. Соревнования. Больничные бывают. Но конечно деда баба на подхвате. И все счастливы. Ни разу она мне не пожаловалась на нагрузку. Внуки ее обожают, так и вьются рядом.

Аноним 466: Грустно превратиться в возрастную тетку,

Аноним 466: Набрала вес,

Автор, февраль отличное время начинать худеть, начните и через пару-тройку месяцев расцветете увидите себя постройневшую. Я сейчас сушиться начала такой кайф наблюдать как уходят отеки и лишняя вода, как становится плоским живот

Аноним 404: Есть бодрые 60 летние, а есть 30 летний с диабетом и гипертонией.

Какая прекрасная мантра

-Лиса Алиса-: Я сейчас сушиться начала такой кайф наблюдать как уходят отеки и лишняя вода, как становится плоским живот

Фигура на сушке конечно лучше. А лицо после 45 к сожалению портится.

Material girl: Никто бы не встречал, было бы на улице спокойно и безопасно для детей. Это не прихоть, а необходимость все таки

Вам необходимо максимально погружаться в заботу о детях, без этого жизнь будет пустой.
Поэтому все это личный выбор конкретных родителей.

Octavia: А лицо после 45

если регулярно ходить к косметологу нормально все с лицом

-Лиса Алиса-: Я сейчас сушиться начала такой кайф наблюдать как уходят отеки и лишняя вода, как становится плоским живот

Расскажите, пожалуйста, как сушитесь. Основные принципы.

Аноним 18: самые коллосальные изменения происходят с женщиной именно между 40 и 50, как ни крути. Да, все по разному к этому адаптируются.

По мне так от 50 до 60. У меня еще года два назад совсем другие ощущения были. А сейчас волнами накатывает. Короче штормит эмоционально. Если брать физическую форму то все ттт.

Аноним 161:

не буду, тема не про это) и я до этого качалась на профиците, чтобы сейчас сушиться а не просто худеть и к тому же я пью поддерживающие препараты, чтобы не посадить сердце, почки и не опрокинуть гормоналку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы