Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Zeeee: Так-то в Первую художку на бюджет попасть сложнее, чем соревнования выиграть. Там конкурс несколько десятков человек на место.
Так что поступить туда - уже офигенный успех.
Или успехи только в медальках?

Дочь молодец. Это без сомнения.
Но матери не обязательно работать с 8 до 8 пятидневку, обделять общением младшего ребенка и спать по 6 часов.

красавица: Полностью согласна. Красивые, на свои года. Красота никуда не девается с возрастом.

Согласна! Климова, Порошина еще относительно молодые, понятно, что хорошо выглядят.
Вот Наталья Фатеева - была красотка, и с возрастом эта красота только благороднее стала:)

Каty7788: Ты прям крутая мама.

Спасибо, Катя! Я старалась. Пока результат только радует все больше. Значит, все верно делала

Zeeee: И автора бесполезно уговаривать не возить дочь. У меня муж три раза в неделю забирает 15 летнюю дочь с хора, хотя там идти 20 минут пешком по центру города (правда тоже в 9 вечера, но самый центр). Это не про «задолбаться», это вот такой у него язык любви - везти ее с занятий, болтать с ней. Он же понимает, что еще пара лет - и она «вылетит из гнезда».

Это нормально, возить детей, есть возможность и желание, возят.

Аноним 30: Вот Наталья Фатеева - была красотка, и с возрастом эта красота только благороднее стала:)

• 1 да

Мне кажется кто научился принимать возраст, для тех и красота не уходит. Да, она становится другая, это уже не красота молодой девушки.

красавица:

Наташ, можно возить, можно даже круглосуточно возить , но тогда и не нужно говорить о том , отчего я задолбалась . Это выбор взрослого человека и его ответственность . Какие могут быть варианты? Никаких .

Material girl: Ну то есть они вас не встречали почему?

Когда надо было встречали, конечно. Но в этом не было постоянной необходимости.
После первых пары месяцев первого класса я ходила сама в школу, хоть она была и далеко.
Приходила домой, жарила себе яичницу, читала книжки и ждала родителей.
И для всех нас это было абсолютной нормой.
Молчу уж про 15 лет.
Я ездила в школу на ОТ, повторюсь, мы всегда жили в частных домах на задворках, а учились мы с сестрой в центре и никто не парился.
Но в Ростове не было страшно ходить по вечерам, как тут пишут, про Екатеринбург.
Неудобно, да. Зимой холодно, стоять на остановках. Но не страшно.
По мне так жёстко как бабушка рассказывала про 10 км в одну сторону в школу, пешком, в деревне. А уж дойти до автобуса, подождать, путь и долго, ну просто жизнь.
Я помню только один момент, когда случился коллапс и я видимо пару часов стояла на остановке, а его не было. И люди перекрыли дорогу, что бы диспетчеры пустили именно наш. И была битва за то, что бы влезть. (Я влезла)). И вот я помню, что все это время я думала о том, что родители там с ума сходят, где же я. Приехала, пожаловалась/успокоила родителей. Но это единственный момент, который я помню.
Никаких последствий для психики это не оставило (снова, спасибо родителям, что помогали справляться с трудностями и быть у ним готовыми).

МаTрица: Дженифер Энистон, Памела, Анджелина Джоли.

Холли Берри, Ева Лонгория, Дженифер Коннели, Лопес опять же.

Аноним 997: Холли Берри, Ева Лонгория, Дженифер Коннели, Лопес опять же.

Дженифер не знаю
У остальных не славянский тип старения

Аноним 806: Присмотрелась к вакансиям, послала резюме (достойное, высшая категория, эксперт ЕГЭ, награды, доп. квалификация с магистратуры). Возраст 56. От восьми работодателей ни

очень странно, в школах везде учителей не хватает, вакансии висят годами...что творится вообще в образовании ?

Каty7788: Но в Ростове не было страшно ходить по вечерам, как тут пишут, про Екатеринбург.

Да и в Екатеринбурге во времена нашего детства никто не встречал. В первом классе пару раз дорогу до школы, до музыкалки, до ДК, до Огонька показали, а дальше сами ходили. Еще и за младшими в садик отправляли. В старшей школе вообще в центр города на учебу ездила, почти час в одну стороны, и столько же обратно. Проще к этому тогда относились. Своих детей сейчас так не отпущу, возим сами или водитель, когда все совсем заняты - такси.

Vivienne W: Наташ, можно возить, можно даже круглосуточно возить , но тогда и не нужно говорить о том , отчего я задолбалась .

Я воду, много вожу и иногда говорю-как я задолбалась :)
По большому счету, никто бы не возил, если бы детям было безопасно одним передвигаться по городу и если бы нужные секции были в шаговой доступности и заканчивались не поздно. Все бы только радовались. Но пока слишком много преодолений объективно

Material girl: лежали и не могли встать?

Вот у вас какое то недоверие миру, в этих словах.
Почему не могли?
Надо было бы, встали через могу. Умирали бы, но встали, само собой. (Если надо будет).
Именно это они и дали. Уверенность, в них.
Семья, это тебя кто сделают все для тебя.
Как и ты это понимаешь, ценишь и отвечаешь тем же.
И по мелочам не паришь мозг, ни им, ни себе.

Material girl: Ребенку элементарно не безопасно на улице в темное время суток.

Я не буду спорить, возможно в страшном Екатеринбурге все настолько плохо. В Ростове, даже в 80- 90-х, таких проблем не было.

Material girl: Девочка, которую несколько дней насиловали двое мужиков, а потом выставили в сумке на обочине как раз не вернулась из художественной школы

Может вам бы новости отключить и классику почитать?)

40, 50 и 60 это ооочень разные периоды жизни.
В 40- ой меня везде берут на работу здоровья на 3х любовников хватает и т.д
Проживите хотя бы за 50.
Увидите как много что изменится .
А в 60,там ещё все печальнее.

*самакоролева*: Да, она становится другая, это уже не красота молодой девушки.

А кому нужна красота молодой девушки в 50 лет? Вчера с мужем фильм смотрели, как бабулька зашла в озеро и стала 18-ти летней девушкой, тут же с мальчиком замутила, а затем своего деда туда отправила, он перекупался и стал младенцем))))

Vivienne W: Наташ, можно возить, можно даже круглосуточно возить , но тогда и не нужно говорить о том , отчего я задолбалась . Это выбор взрослого человека и его ответственность . Какие могут быть варианты? Никаких .

Конечно. Я вот хочу не хочу, но иду ежедневную прогулку с сыном, в любую погоду, это мой выбор и это кайф, это дисциплина и я не задолбалась.

красавица: есть возможность и желание, возят.

Ключевое. Есть возможность и желание, так прекрасно!
Нет, ну не всегда надо прям жилы то рвать.
Но однозначно лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным

*самакоролева*: Да и в Екатеринбурге во времена нашего детства никто не встречал. В первом классе пару раз дорогу до школы, до музыкалки, до ДК, до Огонька показали, а дальше сами ходили.

Ну слава Богам, а то я уж надумала
Себя беспризорником ощутила

красавица: А кому нужна красота молодой девушки в 50 лет?

А сообщения как раз говорят, что многим нужна. И естественно эта красота уходит с возрастом, вот и нет для кого-то красивых женщин после 50-ти, морщины и все такое.

Каty7788: Может вам бы новости отключить и классику почитать?)

Чтобы потом в полиции давать показания, будучи начитанной классикой?
Никто бы не встречал, было бы на улице спокойно и безопасно для детей. Это не прихоть, а необходимость все таки

*самакоролева*: А сообщения как раз говорят, что многим нужна. И естественно эта красота уходит с возрастом, вот и нет для кого-то красивых женщин после 50-ти, морщины и все такое.

поняла о чём вы. Плач по ушедшей юношеской красоте.

Gingel: Столько всего не сделано, не опробовано. Успевать надо

Что например вы собираетесь опробовать и успеть?

Аноним 482: 40, 50 и 60 это ооочень разные периоды жизни.

Абсолютно верно! Вот эти 10 лет многое меняют
Вот ц меня есть фото, где мне 42, даже 46 и сейчас, в 54
Это небо и земля! Даже 50 и 55 это разное

МаTрица: Дженифер не знаю

Я ее обожаю

красная роза: Абсолютно верно! Вот эти 10 лет многое меняют
Вот ц меня есть фото, где мне 42, даже 46 и сейчас, в 54
Это небо и земля! Даже 50 и 55 это разное

40 и 50 лет это почти одно и тоже. А вот 50 и 60 лет, разное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы