Есть ли жизнь в 50 и дальше?

МаTрица: 50 лет. Выгляжу норм, но стала некрасивая.

Блин, я думала если в себя вкладывать, то красота остаётся, только благороднее становится . Жаль, что это не так. Мужикам везёт больше, некоторые знакомые в юности были такие балбесы, а сейчас такие симпатичные мужчины получились из них

Каty7788: И я знала, что они делают максимум из того, что могут. По всем фронтам. Морально, материально, физически. Все, ради нас с сестрой. Если чего о не сделали, значит просто не было возможности. А так бы, все звёзды достали с неба).

Воооот, у меня точно такое же ощущение от мамы и от детства. Я даже периодически спрашиваю себя, а даю ли я такой же максимум своим детям. Ведь возможностей у меня гораздо больше. Слава Богу, и у моего мужа были такие же родители, поэтому мы с ним на одной волне в этом плане.

красная роза: Есть женщины ухоженные, приятные. Но красоток за 50 не бывает

Бывают. Но это скорее генетика. Хоть завкладывайся.

Vivienne W: Каждый день возить ребенка после работы по вечерам , просто потому что у нее привычка , треш это и игра ваша в жертву . Все

На самом деле у 706 все прекрасно. Есть цель - задолбаться. Цель достигнута.

Аноним 997: , я думала если в себя вкладывать, то красота остаётся, только благороднее становитс

Я не вкладывала особо, доходы не те
Ну посмотрите на звёзд, Дженифер Энистон, Памела, Анджелина Джоли. 50-55, инвестиции в красоту не сравнимы с моими. Красотки, возраст 35? Ну нет конечно. Реалии.

Всю кожу не натянешь.

МаTрица: 50-55, инвестиции в красоту не сравнимы с моими. Красотки, возраст 35? Ну нет конечно. Реалии.

Ну почему нет, посмотрите на наших актрис.
Екатерина Климова, Любовь Толкалина. Ну, красотки же)

МаTрица: стала некрасивая

Да ладно тебе, наговариваешь на себя. В 40-50 странно выглядеть на 20, но это не про красоту. Красивые бывают и в 60, и в 80. Я почему-то вообще много красивых лиц вижу по жизни, разного возраста. Для меня мама моя красивая, ей 78. И свекровь, ей тоже 78. Да, не молодые, но красивые.

Gingel: Столько всего не сделано, не опробовано. Успевать надо.

На это "успевать надо" должно быть элементарно желание. Внутри какой-то "моторчик" должен не заглохнуть, и генерировать желания. А что делать, если моторчик сдох? Вот мне тоже 55 в этом году. А не хочется ниче. Ни "Йог", ни путешествий, ни общения, ни фильмов, ни "кружков". Ни-че-го. Да, я понимаю, это не обязательно возрастное. Но я всю жизнь была "человек-движ", мильон дел, и я от этого кайфовала. А счас - дела те же, а ни сил, ни желания. Живу полностью "социально-одобряемой" жизнью - работаю, с друзьями общаюсь, за здоровьем-весом-внешностью слежу, мозгам тоже лениться не даю. Но на каждый новый день себя поднимать - сил с каждым днем все меньше. Ниче не радует, ниче не интересно. Я не говорю, что таких как я большинство. Скорее нет. Но такой вариант развития возрастных изменений тоже есть, и его, увы, со счетов не сбросишь.

Material girl: Ну это же не эмпатия, это родительская любовь

Кстати, а чем родительская любовь отличается от эмпатии?

Material girl: Эмпатия-это сопереживание, это доброе отношение к другому человеку и желание помогать, желание облегчить ему как то жизнь

Разве не это и есть любовь, в том числе родительская? Родитель становится на песто ребенка и действует в его интересах? Помогает, облегчает жизнь?
(Как по мне, так в случае с детьми, то лучшее, что может сделать родитель, это эмоциональное и моральное вовлечение в его жизнь. С высоты опыта жизненного. Помочь понять и выплыть в жизненных ситуациях, а не физически забирать из школы).
Типа про ту самую удочку.
И если это разумно, то это же лучший подарок.
Как например вселить уверенность, что дале если нет света и холодно, то с этим можно справится (объяснить как).
Это и есть воспитание. Ребенку то потом жить а этом мире, а не ждать, что всегда заберут на машине. Всякое бывает.. и вот на родители это дали.

Аноним 437: Ну почему нет, посмотрите на наших актрис.

Мы о разном
Не буду спорить

Аноним 87: А что делать, если моторчик сдох? Вот мне тоже 55 в этом году. А не хочется ниче.

Замедляться. Работа, чуть физ активности, больше спать, хорошо есть. Радовать себя. Без беготни.

Аноним 437: Ну почему нет, посмотрите на наших актрис.

Мне они очень нравятся. Красотки. Климова вообще ведьма.
Толкалина похуже выглядит, но тоже хорошо. Опять же мы их не видим лично, а через фильтры или с профгримом.
Ещё мне нравится в Резервации актриса Екатерина Волкова. Ей 52. Хоть и видны морщины, но женщина она красивая. Шведов играет ее бывшего мужа, ему 44.

Аноним 997: Мужикам везёт больше, некоторые знакомые в юности были такие балбесы, а сейчас такие симпатичные мужчины получились из них

Мужикам надо деньги иметь, и хоть в 60 хоть в 80 они всегда себе найдут вариант.

Vivienne W: ежедневно треш этот без успехов

А почему ты считаешь, что без успехов?
Что-то знаешь о дочери автора?
Так-то в Первую художку на бюджет попасть сложнее, чем соревнования выиграть. Там конкурс несколько десятков человек на место.
Так что поступить туда - уже офигенный успех.
Или успехи только в медальках?

Я вот тоже и художественную школу, и музыкальную закончила. «Без успехов», то есть на пятерки, но без конкурсов, медалей, олимпиад и всенародного признания.
Но мне все эти занятия ой как в жизни пригодились.

А девочка, возможно, выберет профессию, где ей эта художка сильно поможет. А может не выберет - но художественное образование и воспитанный им вкус даром не пройдут.

Как-то дико так обесценивать занятия и успехи других детей, если они не «чемпионы».

МаTрица: Ну посмотрите на звёзд, Дженифер Энистон, Памела, Анджелина Джоли. 50-55, инвестиции в красоту не сравнимы с моими. Красотки, возраст 35? Ну нет конечно. Реалии.

Полностью согласна. Красивые, на свои года. Красота никуда не девается с возрастом.

Каty7788: Если чего о не сделали, значит просто не было возможности. А так бы, все звёзды достали с неба).

Ну то есть они вас не встречали почему?не было возможности вообще никак?даже просто навстречу темным вечером вам выйти?лежали и не могли встать?

Февраль - самый депрессивный месяц года, все устали от длинной и особо морозной в этом году зимы. Солнца не хватает, подорожание продуктов и особенно коммуналки тоже не прошло мимо. Никому настроения не прибавило. Работы много, здоровье тоже нужно постоянно поддерживать, хождение по больницам не радует. Мне кажется, у большинства сейчас не самое лучшее состояние, депрессивные мысли, апатия.

МаTрица: Я не вкладывала особо

Ой, ладно. Здоровое отношения к еде (я помню как ты писала, что Катя фанатеет от еды из Мака и не понимала, как же можно это позволять... Вредно же! А ты просто принимала и вот она сама поняла и спокойно перешла на нормальную еду, без стрессов (а я вот в подростком возрасте заработала себе РПП из за неправильного отношения). Это очень дорогого стоит. (Да и другие моменты были).
Ты прям крутая мама.
Хоть речь шла и о связи с собой, но навеяло).

МаTрица: Мужикам надо деньги иметь, и хоть в 60 хоть в 80 они всегда себе найдут вариант.

Думаете, женщина с деньгами не найдёт себе вариантик в любом возрасте? ;)

МаTрица: Я не вкладывала особо

Ой, ладно. Здоровое отношения к еде (я помню как ты писала, что Катя фанатеет от еды из Мака и не понимала, как же можно это позволять... Вредно же! А ты просто принимала и вот она сама поняла и спокойно перешла на нормальную еду, без стрессов (а я вот в подростком возрасте заработала себе РПП из за неправильного отношения). Это очень дорогого стоит. (Да и другие моменты были).
Ты прям крутая мама.
Хоть речь шла и о связи с собой, но навеяло).

Zeeee:

Кать, тебе спор ради спора что ли ? Ты тему то прочитай , вычлени главное, а не кидайся на амбразуру . Про неуспех пишет сама 706, читай ее посты . Медальки. Ну смешно , кто бы говорил об обесценивании 🤝

Сегодня отличный день, отличная погода, с сыном сегодня на прогулке 2,5 часа смотрела как чистит снег жёлтый трактор. Это и есть жизнь и движуха.

Каty7788: Как например вселить уверенность, что дале если нет света и холодно, то с этим можно справится (объяснить как).
Это и есть воспитание. Ребенку то потом жить а этом мире, а не ждать, что всегда заберут на машине. Всякое бывает

Ребенку элементарно не безопасно на улице в темное время суток.
Девочка, которую несколько дней насиловали двое мужиков, а потом выставили в сумке на обочине как раз не вернулась из художественной школы. Многие родители предпочтут встретить ребенка, а не давать показания в полиции и лечит потом ребенка у психолога долгие годы

ZhannaProz: Думаете, женщина с деньгами не найдёт себе вариантик в любом возрасте? ;)

Только на это и надеюсь

И автора бесполезно уговаривать не возить дочь. У меня муж три раза в неделю забирает 15 летнюю дочь с хора, хотя там идти 20 минут пешком по центру города (правда тоже в 9 вечера, но самый центр). Это не про «задолбаться», это вот такой у него язык любви - везти ее с занятий, болтать с ней. Он же понимает, что еще пара лет - и она «вылетит из гнезда».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы