Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Каty7788: Ооо, отлично). Вы хороший пример, позитивный)).

💋💋💋

Каty7788: прямо скажем, много моментов "на любителя"

Мне кажется это у каждого есть. Считаем, что это изюминка.

Аноним 404: просто не хотела с людьми старшего поколения идти, разные интересы.

Я сейчас работаю в том числе и с товарищами до 25. И мне с ними прекрасно, а они на меня... Ну не то, что бы косо смотрят, но дистанцию четко держат. Хотя вроде ничего такого, просто светское общение, но я поняла, что для них "в мамы гожусь" и оно им не упало).
"Грустно, досадно, но ладно"

*самакоролева*: Ну может там группа 18-20 лет и дело не в подготовке.

Это эйджизм как он есть
Дискриминация по возрастному признаку
Странно, что вы к этому относитесь с пониманием
Если организатор объявил публичную оферту, он не вправе так заявлять

*самакоролева*: Мне кажется это у каждого есть.

Возможно к другим знакам я так не присматривалась и не было такой концентрации в близком окружении).

*самакоролева*: Считаем, что это изюминка.

Мама так же говорит)).

Каty7788: Зима, конечно, круглый год и круглый год, транспортные коллапсы.

Ну мы про сейчас говорим. Конечно летом проще. Летом школы нет, энергии больше

Каty7788: И да, в 15 лет надо бдить как ребенок принял душ и сделал уроки

У меня ещё один есть детеныш , там 9
Которой 15 там задача домой привезти . А с уроками и душем конечно сама разберется уже

Каty7788: что вы все в однушке живёте?)

Трешка у нас.
От цивилизации недалеко, просто транспорт фигово ходит. Ну и от трамвайной остановки идти минут 15 наверное. От автобусной ближе , но автобуса дольше ждать . Тем более поздно вечером. У нас не Москва и с транспортом общественным все очень плохо , особенно зимой

красная роза: то дело во мне?
Я какая то не такая?

Думаю это вопрос окружения, вопрос восприятия. А может это нас тянет в старперские места и поэтому мы и не сталкиваемся с отказами😁 Я не знаю, честно. Но вот не сталкиваюсь я в жизни с эйджизмом по отношению к себе. И при общении с другими людьми что в жизни обычной, что по работе, возраст не является для меня ограничивающим фактором. Другое дело, что с возрастом начинают страдать другие качества и вот это уже становится важным, а человек возможно считает, что ему отказали из-за возраста.

эмтиви: дело у вас в логистике и управлении временем.
и энергия есть - три страницы катать))

Сижу ребенка с приема жду. Время есть
А вчера выходной был)

красная роза: Странно, что вы к этому относитесь с пониманием
Если организатор объявил публичную оферту, он не вправе так заявлять

Ещё больше понимаем девочек, которые не хотят с возрастными идти в походы)).

красная роза: Это эйджизм как он есть
Дискриминация по возрастному признаку

Это разумный подход в формировании команды. Вот как детей в лагерях по возрастному признаку в отряды формируют, и тут аналогичный подход. Если вся команда из 18-летних девчонок то мне бы и самой было некомфортно. Равно как и наоборот 18-летней девчонке будет неинтересно в команде девушек постарше. Относитесь к этому проще.

*самакоролева*: Думаю это вопрос окружения, вопрос восприятия.

Все таки, я какая то не такая
А эйджизма нет. Откуда слово тогда взялось?
Вопрос риторический, все ясно с вами
Вы с мужем не сталкивались, мы сталкивались
Но это исключительно наше восприятие, нам мерещится
Я вас поняла

Аноним 706: Ну мы прт сейчас говорим

Ну сейчас не вечно. Я думала вы так годами живёте.

Аноним 706: У нас не Москва и с транспортом общественным все очень плохо , особенно зимой

Повторюсь, мы все так жили. Регулярный транспорт, даже в Москве , это явление последних лет.

*самакоролева*: Относитесь к этому проще.

Нет. Если организатор объявил публичное предложение, он не вправе проявлять любую дискриминацию
Неужели вы не понимаете, что это из серии "белым с неграми будет некомфортно"

Каty7788: Ещё больше понимаем девочек, которые не хотят с возрастными идти в походы)).

это и есть эйджизм чистой воды.

Каty7788: Ну сейчас не вечно. Я думала вы так годами живёте.

Нет)) раньше я была моложе и меньше работала
Сейчас работаю больше, так как денег надо с каждым днем все больше и больше и поэтому мне да, жаль на окраску волос или новую одежду и сил и энергии особых нет

Аноним 706: энергии больше

Витамин Д3.
Мне на последнем приеме врач сказала пить пол года 10 000.

До этого было 3 месяца, контроль, если меньше 80-90, то снова три месяца.
Тогда, кстати, очень помогло. То ли он, то ли ещё магний, но энергии заметно очень прибавилось.
Сейчас снова пью. (Ну и К2 с ним, вроде важно).

*самакоролева*: Это разумный подход в формировании команды.

Если в 45+ не берут на работу это разумный подход к формированию команды? Это теперь так называется? Я думала, это ограничение по возрастному признаку, что противоречит трудовому кодексу.

Капец, относитесь к этому проще )))
Нет! Так быть не должно
Мы не должны относиться проще к любой, абсолютно любой дискриминации
По половому, национальному, возрастному признаку. По этнической и религиозной принадлежности.
Это не мы слишком впечатлительные и тревожные
Это неправ тот, кто применяет дискриминацию
Вроде прописные истины

Аноним 404: это и есть эйджизм чистой воды.

Это разум и критическое мышление).
Не навязывай себя тому, кому это не надо.
Я вот не пойду в поход с детьми. И мне все равно как это называется, мне не интересно с ними.
Логично, что молодежи не интересно со мной и это совершенно нормально.

Аноним 706: сил и энергии особых нет

Особых?
Ну это очень ничего. Плохо когда их, вообще.
А особо, это "матушка, вы зажралися"

красная роза: Неужели вы не понимаете, что это из серии "белым с неграми будет некомфортно"

Не понимают.
У нас эйджизм настолько махровый, что стал нормой и частью жизни.

красная роза: Неужели вы не понимаете, что это из серии "белым с неграми будет некомфортно"

Вы просто попробуйте эмоции выключить. У меня были такие примеры в жизни. Например, мы летом часто ездим на сплавы, стараемся своей компанией, но иногда бывает, что не срастается. И вот на одном таком сплаве была очень возрастная пара. Они классные, очень активные, физически сильные, но вечерами им с нами было скучно. Аналогично было, например, в сборных группах на экскурсиях, когда в группу исключительно русских людей попадает семья иностранцев. А вот когда в Оксфорде училась при формировании учебных групп было правило, что от каждой страны не более 2-х участников. И смысл в этом есть.

Margery: Если в 45+ не берут

У коллеги дочь устраивалась недавно в 41, и то намекнули , что тяжело вам будет освоить программу и не взяли . А там программа то типа PowerPoint.

Мария Ф: Почку пересадили?

Да нет, просто необходимость пропала, почки сами заработали. Просто и такое бывает.

Margery: Если в 45+ не берут на работу это разумный подход к формированию команды?

Конкретно я с этим не сталкивалась. Правда я чуть моложе, может в 45+ резко все изменится, через пару лет посмотрим. Сама на работу 45+ беру, уже писала, что возраст не является ограничивающим фактором.

*самакоролева*: А вот когда в Оксфорде училась при формиро

Железный аргумент. Раз за рубежом так, значит правильно
Давайте закончим нашу дискуссию, пусть каждый останется при своём мнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы